Гость
Статьи
Какой цвет выбрать?

Какой цвет выбрать?

Девочки, сразу попрошу воздержаться от комментариев тем, кто ОЧЕНЬ против неформальной моды и неестественных цветов!
У самой сейчас волосы темно-рыжие, крашеные. Стрижка - асимметрия ниже плеч.
Имеется в наличии синяя краска для волос. Ей я уже красила все волосы полностью, на этот раз хочу менее экстремальное.
Синие с рыжим очень плохо будут смотреться? Или может покрасить не отдельные пряди, а "подпушек", или только кончики?))

алина
6 ответов
Последний — Перейти
MaryAnn

Синий с рыжим смотреться не будет.Синий хорошо смотрится с светло-голубым или зеленым.Так что на вашем месте я либо вообще сменила бы цвет волос на синий,либо оставила бы рыжий как есть,либо (если уж хочется цветное что-то) выбрала бы красную,прям огненно-красную краску,чтобы покрасить ей пряди или концы.С рыжим красный хорошо смотрится.ну.или вообще черный выберите-тогда и не особо экстремально,и ярко.Сама в свое время ходила всех цветов радуги,так что не стебусь,а искренне советую.

Синий с чёрным оч. классно смотрится. У меня подруга так красилась.

Анютка

Полностью поддерживаю предыдущих авторов. Либо оставляйте свой рижий цвет, а пряди покрасьте ярко-красным, либо перекрашивайтесь в черный с синими прядями. Просто рыжий с синим будет выглядеть безвкусно.

Зоика

а лет вам сколько

Гость

отстригите все.

"Будет смотреться, если ваш стиль панк и все остальное в образе этому соответствует. Яркая прическа в отрыве от целостного образа, то есть одежды, макияжа и стиля поведения - смотрится глупо.\n
\n
Вот, кстати, классный рыжий окрас http:\/\/cs307805.vk.me\/v307805441\/4b48\/i_jCZZH8-KI.jpg\n
\n
Смотрится здорово"

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: