Здравствуйте!))долго думала,что же сделать с волосами на лето...и решила обесцветить кончики волос (см на 2-3)....сама я брюнетка,волосы длинные.
:как это будет выглядеть?картинок подходящих (чтобы примерно иметь представление) я не нашла....очень хочется почитать ваши мнения)))
возможно ,какой -нибудь другой цвет ,будет смотреться более гармонично.....то какой?
сделайте. а не понравится срежете, кончики 3 см не жалко.
Некрасиво будет... Если делать, то очень редкое мелирование на 5-7 см. а так - ерунда.
Обесцвечивание 2-3 будет не очень, ни то ни се. Сейчас очень модна техника шатуш или амбрэ. (посмотрите фотки в интернете) Но это уже окраска 10-15 сантиметров.
Как у курицы перья!
вы имеете в виду омбре , я так делала http://www.youtube.com/watch?v=zyz6gAf4ehc
прикольно вышло
я сама брюнетка, и обесцвечивала не с помощью блонда, а покупала краску для волос цвета или беж , вообщем не блондина! Тогда кончики были не рыжие, а чуть обесцвеченные
Девушка, сделайте Омбре! Если жалко денег делать в салоне то есть краска Лореаль омбре. Супер. Сама такой покрасилась 3 дня назад
Сообщение было удалено
И как? Получилось как в рекламе???
ой я валяюсь, амбрэ,отращивайте свой цвет через год у вас будет это амбрэ.А уж краска лореаль омбре))маркетологам респект, обычную краску обозвали омбрэ и тетки покупают. Зачем красить кончики ну некрасиво это смотрится, если длинные волосы темные, а кончики светлые, это выглядит как будто красится надоело, а то заладили омбре омбре, да некрасиво это омбрэ
8, ну если у вас в деревне никто омбре делать не может, это не значит, что омбре не красиво и выглядит как будто у беременных в роддоме!
Сообщение было удалено
у нас в деревне это в москве?да, теперь это большая деревня, понаприпералось колхоза, одно 3,14..ё, теперь вот корни лень подкрасить и обозвали колхозницы сие безобразие омбрэ...и причем тут беременные,ща беременные красятся поболее не беременных, всеж следят за собой, модные ...
Сообщение было удалено
гость, не кипятитесь так, что вас так задело? начнем с того, что омбре пришло к нам с Голливуда, а не с колхоза, а уж с какого колхоза оно в голливуде появилось, история умалчивает. Звезды многие красятся так, у кого-то удачно, у кого-то нет. Можно сделать очень красиво, зависит от волос, их качества, мастера и краски. Есть очень красивые фотки, плавный переход, выглядит действительно как выгоревшие кончики!
вот здесь посмотрите, суперские примеры!
http://hair-ok.ru/2012/08/ombre-hair/
Сообщение было удалено
я даже подозреваю что так как многие женщины в последние годы выходят из блондинок в русых и отращивают свои волосы, то вот и придумали специалисты по мозгопарению такое омбре, типа модно и не стыдно так ходить ) а темные волосы и светлые концы это дисгармония полная, но раз модно то все и делают чтобы "быть в тренде"
когда плавный переход то красиво, но у тех же актрис видела реально темные волосы и белые концы, это ужас, просто два цвета, половина волос черная половина белая
оригинальный способ одновременно побыть бдондинкой и брюнеткой )
то бронд , то теперь это омбре)) Ни то , ни другое у нас делать не умеют, вот и ходят с колхозными прическами "а-ля голливуд"
Сообщение было удалено
именно так, у меня было омбрэ до того как голивуд и не голивуд начал пиарить эту "красоту", надоело быть блондинкой и отращивала свой русый цвет, отросшую часть блонда затонировала в светло русый, это было неряшливо и некрасиво, терпела, но свой цвет отрастила, а сейчас это вошло в моду!!!ЗАчем добровольно себя уродовать, когда свой цвет отращивают я могу понять, но когда добровольно сами красят концы в белый лишь бы быть в тренде это кошмар....
Сообщение было удалено
брондирование это еще хуже чем омбрэ, бабы сами себя уродуют , зачем???
Сообщение было удалено
да не суперские это примеры, это примеры когда блондинка решает отрастить свой например темный цвет волос, гость 12 ответил на 5 с плюсом, просто это отращивание ввели в моду и обозвали омбрэ и трендом века, но это не к р а с и в о!!!!Когда свои волосы отрастают это все понятно, но Специально самой делать это безобразие на голове это бред .это не красиво
Сообщение было удалено
а плавный переход, это как раз когда свои волосы отрастают)))), а не плавный, это как наши "мастера" колдуют над прической, хоть в самый дорогой салон сходи, концы краской пересушат, а прическа отвратная, омбрУЭЭЭ называется
Ой ужас,я так из светлого свои отращивала и ыбло Омбрэ-Бомже на бошке.и то все время красила отросшие волосы под цвет корней,а они вымывались через пару недель,т к на обесцвеченный краска не держалась.так что это вынужденное омбре - самое позорное что у меня было на голове.
Сообщение было удалено
брондирование это кажется как у Энистон? когда много разных близких оттенков на голове? мне нравится, игра цвета и света получается
Сообщение было удалено
нет, там где-то на картинке было от темного к светлому постепенно, а когда свои отрастают то как раз резко выходит
вот когда незаметно и есть промежуточные звенья, то даже черный в белый можно вывести - когда между ними есть несколько оттенков
не люблю когда резкая граница между цветами, глаз режет
лучше уж прядями, а не горизонтально - наверху одного цвета, а концы совсем другого, без промежуточных цветов
Сообщение было удалено
а это уже называется отросшее мелирование и если эти плавные переходы сделать как мелирование то красиво, а если не красить корни при мелирование, то будет ваше плавное омбрэ.
Кароче!Все эти новомодные тенденции смешны, отросшие корни-омбэ, отросшее мелирование-это красивые плавные переходы омбрэ, затонированный в темно русый блонд, который смоется через неделю -брондирование. Безвкусица.
безвкусно, уверена, парням такой креатив будет не по душе. к тому же кончики и так сохнут сильно, превратятся в лохмотья.