Гость
Статьи
Яблочный уксус

Яблочный уксус

Вычитала в интернете что для гладкости волос можно использовать уксус, но если волосы и так суховаты стоит ли? и кто пробовал правда ли он выпрямляет волосы?

13 ответов
Последний — Перейти

Конечно можно, я так и делаю, волосы блестящие и быстро сохнут, ополаскиваю после мытья после бальзама.Если укусил комар и зудит укус, я беру немного яблочного уксуса и мажу ранку, красноты и опухлость сразу исчезает.

Гость

Мне кажется что сухие волосы высушит еще больше .

Нет, не высушит, просто яблочный уксус восстанавливает естественную среду кожи головы, закрывает чешуйки кутикулы, предавая волосам ослепительный блеск.

не АВТОР
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

раскажите подробнее. Его не надо разбавлять? каждый раз после мытья?

Гость

В последнее ополаскивание на пол-литра добавляю столовую ложку яблочного уксуса, волосы шелковистые.

не АВТОР

Сообщение было удалено

Надо разбавлять и желательно каждый раз после мытья.

не АВТОР
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

в какой пропорции?

Гость

у меня поврежденные волосы, мне больше подходит ополаскивание чистой водой с добавлением лимонного сока, эффект как от уксуса, но пахнут лучше и сушит меньше

Констанция

Только уксус покупайте дорогой. Много химических подделок.

Гость

а тор, не выпрямляет, у меня еще кудрявее становятся,но для меня это не критично, тк слегда вьющиеся. я 2 раза в мес делаю такую маску на 1 час и вообще не пользуюсь кондиционером. уксус беру самый обыкнвенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня лимон оч сушит, а уксус не почему то

ДеЛуxе2817

девочки, извените, можно еще раз уточнить пропорции..я так поняла что после шампуня и бальзама просто ополоснуть голову водой с уксусом и все?

ДеЛуxе2817

и еще вопросик: можно ли эту процедуру делать каждый день?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: