У меня тонкие волосы. Сейчас русые цвет длиной до середины спины. Я раньше лет 8 назад постоянно красилась в блонд дешевыми красками и естественно волосы очень портились. Вообще мечтаю быть блондинкой!!! Но,чтоб цвет был красивый,дорогой,а качество волос осталось хорошим. Если сейчас покрасить волосы у проверенного мастера в хорошем салоне ,а потом поддерживать результат проф.средствами,то реально ли сохранить волосы в хорошем состоянии? Сколько стоит поддерживать"дорогой" блонд? Всем заранее спасибо за ответы!
Волосы от краски испортятся по-любому, А вот чтобы они не выглядели как солома, придется существенно потратиться.
Испортятся в любом случае,т.к. профсредства тоже не панацея и не идеал.Осветление вредит во всех случаях,с любыми средствами.Узнайте стоимость восстанавливающих процедур в салоне+цены на линейку ухода(шампунь,бальзам,спрей) ну и осветление корней ежемесячно=сумма,которую вам придется тратить регулярно.
найти хорошего мастера по отзывам (дорогой салон не гарантия качества волос)либо красится самой.Если мастер испоганит вам волосы, то хоть 10 керастазов и прочей проф косметики купи-не поможет
Испортятся в любом случае, даже если просто подкаливать корни. При любом уходе, мастерстве и качестве красок волосы станут паклей и сильно истончатся. А уж дорогой блонд поддерживать- это постоянное тонирование, которое добивает волосы. Если вас никак не переубедить, то делайте частое мелирование безаммиачными кремами типа лореаль или лонда блондор, и смотреться будет дороже и повредятс меньше, и затем красть только корни. А еще лучше просто сделайте несколько прядей у лица
по любому , только если девушка смесь наций и у нее толстй волос она может красить волосы не превращая в мочалку.
Покрасить так чтобы не испортились можно весь вопрос в цене. Я тоже себе испортила по началу когда сама красила. Сейчас крашусь в парикмахерской проф. краской Кене волосы не портит как раз получается дорогой ухоженный блонд но и стоит не дешево один поход в парикмахерскую 5-7тр (покрасить корни подравнять и ламинирование)
Сообщение было удалено
это не дорого если за все что Вы написали отдаете 5-7 тыс
На мои только ламинирование в хорошем салоне минумум 5 еще 2 стрижка и 4-5 покраска
Сообщение было удалено
Если для Москвы то да там от 10тр наверно.
Качественный блонд стоит дорого. Волосы со временем испортятся. Не слишком критично, если не боитесь потерять часть длины.
За подкрашивание и ламинирование каждый месяц отдавала 8 тысяч. Плюс средства для ухода выходили тысяч в 6-7.перекрасилась в темный спустя полгода, т к не было средств чтобы дальше поддерживать блонд в более менее нормальном состоянии.
Ну и цены в белокаменной!
А подскажите, плз, проверенного мастера по окрашиванию в блонд в СПб....Хочется, все-таки по рекомендации пойти,.. 6 мес продержалась без окраски, чтобы волосы восстановить, но, видимо, быть блондинкой, это уже как наркотик))
сначала не сильно,если повезет с мастером,но с каждым годом волосы будут становиться все хуже. и не верьте,кто говорит что это не так.
Сообщение было удалено
+1) не выдержала и перекрасилась в свой цвет,когда однажды собрала волосы в кубышку на макушке и заметила просветы в районе висков(( восстанавливаю уже два года, но отращивать половину окрашенных половину своих даже если по цвету почти не заметно это ужас! По качеству сильно разнородны и концы приходится много питать масками и средствами, из-за этого некрашенные жирнятся.Скорей бы срезать эту мочалку на концах..Главное волосы теперь растут хорошие и просветов больше нет!
Не верьте тем,кто предлагает "окрашивание в блонд без потерь,притом.как материальных,так и здоровья волос)".Обесцвечивание-вытягивание пигмента из волоса ,потом,конечно,пустоту заполняют тонированием,но...Волосы становятся суше,более ломкие и т.д.Разумеется,хороший специалист сведёт все риски к минимуму,а сами Вы, если станете ухаживать за своими блондинистыми локонами.Вообще,дёшевого блонда не бывает...точнее,он бывает,только Вам такого НЕ надо!
Посоветуйте парикмахера хорошего в Москве пожалуйста. Долго была блондинкой но потом перекрасилась в свой цвет и решила восстанавливать, отросло см 6-7, волосы лучше конечно же растут, но хочу все равно обратно в блондинку вернуться. Посоветуйте мастера чтоб максимально не портил волосы при покраске
Мастера не порекомендую, но посоветую обратиться в салон, где используют краску Луо Колор (Лореаль Париж), я сама блондинка более 7 лет., долго маялась, меняла краски, свои волосы пыталась отращивать....Сейчас довольна и цветом, и качеством. К ней идет отдельный специальный окислитель (не 9%, а 7,5%!!!), так что соломы на голове потом не будет)
Сейчас хорошего мастера найти вообще сложно. А я свои волосы уже давно только одному мастеру доверяю - Полине Кургановой. Она и стрижет отлично и колорирует. Всегда прислушивается к пожеланиям. Сейчас в связи с интересным положением она в маленьком салоне на Просвете работает. Зато цены заметно ниже. В общем, советую к ней обращаться. Ее группа вконтакте http://vk.com/club22461622
Сейчас хорошего мастера найти вообще сложно. А я свои волосы уже давно только одному мастеру доверяю - Полине Кургановой. Она и стрижет отлично и колорирует. Всегда прислушивается к пожеланиям. Сейчас меня из брюнетки (оттенок 4,0) постепенно выводит в блондинку. Волосы остаются здоровые!
Сейчас в связи с интересным положением мой мастер в маленьком салоне на Просвете работает. Зато цены заметно ниже. В общем, советую к ней обращаться. Ее группа вконтакте http://vk.com/club22461622
Сообщение было удалено
у меня сестра красит волосы дома в блонд. у нее светло-русые. она красит лимонным соком, корицей и еще что-то там мешает. и волосы у нее выглядят хорошо. так что посмотрите рецепты, попробуйте. можно покрасить прядь. чем ходить серой, лучше поднапрячься по уходу за волосами
https://luuk.com/stylists?service_id=21 вам в помощь. Я по примерам примекрам работ мастера выбрала. Когда то насоветывали (про последствия говорить не буду. все более менее представляют что будет если попасть к "гуру") поэтому теперь только сама и только по примерам.
Кому-то волосы не портит. Моя мама всю жизнь осветляется обычными красками из магазина и волосы густые. Правда она носит короткую стрижку. А у меня через пару месяцев все волосы отвалились.
Соглашусь,сейчас хорошего мастера днём с огнём не найти.Каждая новая попытка может привести ко всему чему угодно.Я не могу похвастаться пышной шевилюрой и для меня этот вопрос очень атуален.Потому решила поискать мастера в интернете.Выбирала исключительно по работам и цена чтобы была не космос.Нашла супермастера,блондинки это мне кажется прямо её призвание.Красит шикарно.Зовут моего мастера Надежда Ленская
Сообщение было удалено
А цены? я в последний раз красилась за 8500 ..самое обидное, что сделали ***** полную. передедывали бесплатно, но результат все равно не ахти. мечтаю найти мастела по блонду...не оставляет меня мечта о красивом, натуральном и холодном легком блонде)) и да, все это в одном) Спасибо заранее за ответ
Я блондинка, тон у меня сложный, не каждый мастер сможет такой сделать, поэтому обращаюсь только к профессионалам. Я так боюсь дешевой желтизны, что хожу только к проверенным мастерам. Сейчас это салон, Les Mains D'or на Новослободской , там мне делают оттенок волос, которым я довольна на сто процентов. В следующий раз еще маникюр планирую сделать, когда в одном месте все мастера работают, очень удобно.