Гость
Статьи
Хочу быть блондинкой!

Хочу быть блондинкой!

Год назад красилась в очень темный темный каштан, практически как черный, за это время волосы отрасли на 12 см(натуральный цвет русый), краска практически смылась, внизу остался как бы русый, но более теплого оттенка. т.е. 12 см свои натуральные, а остальные ниже плеч крашенные. Сделала мелирование(попался убогий парикмахер), который покрасил почему-то только макушку( так как у меня каскад, покрасился первый слой коротких волос, длинные мне мелировать не стали) и все, хожу теперь на верху с мелированием нормальным, внизу, со светло каштановыми. Хочу покраситься в блондинку. Не знаю как, чем. Делать смывку сначала или нет. Боюсь если сделаю, волосы отрощенные будут отличаться еще сильнее, в верху будет русый с мелирование, а внизу светло апельсиновый. Можно как-то вообще из такого цвета стать блондинкой? посоветуйте.Какой краской и так далее

Наталья
14 ответов
Последний — Перейти

вообще перекрасится реально (как-то же вам сделали миллировку). Что б цвет взялся берите окислитель 12%. Возможно прийдётся красится не один раз. Лучше брать краску профессиональную, которая продается отдельно от окислителя. Там все хорошие. Я обожаю проф. серию лореаль.

Гость

А в нормальный салон без убогих мастеров не сходить ? Хороший блонд стоит дорого

Люсик

ну неожиданное решение..после очень темных в блонд...это очень сложно..

у меня когда- то был темный каштан, сейчас несколько лет спокойный блонд, смотрится как натуральный)редкое частое мелирование, немножко тонирование.

Люсик
Люсик

Сообщение было удалено

оговорилась, тоненькими прядочками, очень часто)

Фу, хочешь быть белобрысой уродкой.

а лысой не хочешь быть?

тема прям плач Василисы премудрой)

не советую

Hm
Наталья

Сообщение было удалено

Отличаться не будут, то, что сейчас подлиннее начнет отваливаться с конца, и стричь не будете, но волосы будут становиться короче и короче.

Пипка как у Пиппы

Лучше не трогать,а состригать темные концы. Иначе вы так и корни испортите,и концы будут как медное мочало.

Лёка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Наталья

Не убогих мастеров сейчас сложно найти. Даже если пойти в дорогущий салон, что и было сделано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошего еще поискать надо годами испортив при этом свои волосы...хороший дорогой салон это не гарантия что вам попадется хороший мастер, так же как можно и в недорогом салоне найти профессионала.Сама ходила в дорогие , в моне подстригли так, что правая сторона длиннее левой, просила убрать пару см, убрали 10...В персоне корни подкрашивала, корни вышли желтыми...чего не было никогда когда красилась дома, в другом салоне вообще затонировали так что половина волос повылезало.Так вот, как я осветлялась, покупала проф краску велла .лореаль и т.п. +окислитель и красила волосы, в дальнейшем подкрашивала только корни длину не трогала, волосы были осветленные до талии, потом начались неудачные эксперименты с салонами в поисках мастера и пришлось все волосы срезать

Mia

Расскажу свой опыт: красилась (не сама естественно, мастер красил) из шоколадного цвета (окрашеного) в блонд

окрашивание состоит из 2 этапов:

1 этап - берем порошок осветляющий + 3 или 4% окислитель (не больше), мажем всю голову, держим 40-50 минут (смоете будете цвета апельсинчика, не пугайтесь, это нормально

2 этап - краска шваркцкопф есенсити (продается в профессиональных магазинах), тонируем номером 9-22,9-84, 10-22 или 10-84 с 2,5% окислителем... Вы получителсь светло пшеничного цвета, не блон в прямом смысле , но очень достойно

через неделю-две повторяете еще раз

Через 2 процедуры вышла на платиновый блонд

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: