У меня от природы русые волосы, но глаза карие, кожа светлая, черты лица такие типично славянские. Очень нравится черный цвет волос, думаю покраситься. Но почему-то боюсь что стану похожа на восточную …
Восточной не станете. Но сто раз подумайте, прежде чем краситься в чёрный, имея намного более светлый оттенок волос. Отрастающие корни очень бросаются в глаза, а избавляться от чёрного проблематично без потерь.
Вы смешная))))
Красьтесь и не бойтесь!
Или не красьтесь, боясь )))
Сообщение было удалено
Хаха! В Украине невероятно много натуральных блондинок, кстати кареглазых. Говорю про юговосточную часть
А типично славянские - это какие, автор? Просто все под этим разное подразумевают.
Сообщение было удалено
да потому что родители так записали и все. у меня мама имеет корни русских, евреев, арабов, калмыков и цыган. похожа на жителя средней азии. очень темная. и лицо с монголоидными чертами. отец у меня с немец, литов, польс. корнями. я просто со слегка смуглой кожей, темно-русыми волосами и синими глазами. родители писались русскими, если спрашивают, кто я, то русской не называюсь, потому что реально русской крови во мне %15. а мама сразу орет: "я славянка". это так смешно. и бесится, когда говорят, что она нерусская. она считает что если мы живем в России, то нужно называться русскими. это так выглядит убого. но ничего не поделаешь. так и у этой девушки из Сибири. просто в роду есть народы Сибири. и все. а пишется русской.
Что бы быть похожей на восточную девушку мало иметь черные волосы и карие глаза!У восточных женщин особая энергетика, их сразу видно!
Все зависит от черт лица. У меня от природы светло-русый цвет волос, от отца. А предки по линии матери явно имели отношение к востоку, лицом я больше в нее. Глаза зелено-карие. Покрасилась в черный - в итоге многие за нерусскую принимают, спрашивают, кто по национальности. Пару раз спросили не метис ли я. Перекрашиваться пока не планирую, все как один говорят, что черный мне идет гораздо больше.
Сообщение было удалено
Ну зря,на дуру скорее всего похожа ты...интересно что за красота скрывается за твоим ником
А почему боитесь то автор? Или вы считаете восточных девушек менее привлекательными? Так нет. Отнюдь. В них то как раз и есть изюменка в отличае от серых безликих славянских лиц. И так как у вас как вы пишите именно славянская внешность то перекрасившись в черный вы будете выглядеть неестественно. Образ будет фальшивыми кукольным. Удачи.
Брюнетка с бледным славянским лицом все равно что блондинка с восточным. Выглядит неестественно и вульгарно. Мало кому идет, должны быть аккуратные черты лица. Хотя бывают лица, которым идут все цвета, но это редкость.