Гость
Статьи
Станет ли русская …

Станет ли русская девушка похожа на восточную если перекраситься в черный?

У меня от природы русые волосы, но глаза карие, кожа светлая, черты лица такие типично славянские. Очень нравится черный цвет волос, думаю покраситься. Но почему-то боюсь что стану похожа на восточную женщину (из-за сочетания карих глаз и черных волос) Как вы думаете стоит ли краситься? или не стоит?

Елена
62 ответа
Последний — Перейти

примерь парик, посмотри, отфотошопь

Гость

не, не надо краситься, русые волосы и карие глаза - это очень здорово!!

оля

Не знаю как остальные, а я ,если вижу черноволосую женщину с карими глазами, автоматически помечаю для себя, что она восточная. Это ни плохо ни хорошо.просто ассоциация.

Авакедава

куча женщин красятся в чёрный цвет с карими глаза и похожи на дур, а не на восточных..

лучше просто придайте насыщенности вашим русым волосам, чем красить их чёрным..банальнее не придумаешь.

на восточную уж точно не будешь похожа.

Гость

нет, я из пепельной блондинки перекрасилась в черный. как была славчнской внешности так и осталась)))

Олеся

Нет, не станет.

Я сама такая же как вы, автор. Светлокожая, темноглазая, черты лица славянские, от природы обычная шатенка. Покрасилась в тёмно-каштановый (цвет "горький шоколад"). Смотрится реально чёрным, темнее не надо - уже не идёт.

За восточную никто не принимает, но единственно пару раз хохлушкой называли :)) Да я не против, украинцы наши братья всё ж.

Гость

во всяком случае, состарит точно, несколько лет придаст. И на армянку будешь похожа.

Гость

если черты лица славянские, то не будешь похожа

Гость

а вообще я не понимаю натуральных блондинок, которые красятся в черный, зачем вам это? если бы у меня были светлые волосы, я бы наоборот их подчеркивала!

оля

Сообщение было удалено

а у меня ест подруга. карие глаза, в черный красится, вообще на восточную не похожа. так же тут надо по чертам лица еще смотреть, если нос большеват, да, будешь похожа, если курносая будет смотреться отлично!

Нестанете. Арабки и армянки, когда в блонди красятся не становятся же похожи на славянок

Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

ага, а потом еще корни отрастающие видны, как будто проплешины))

Freia

Сообщение было удалено

)))мерси

Я

У меня каре-зеленые глаза и от природы русые волосы. Крашусь в черный несколько лет. Мне идет. Лицо выглядит ярче. Слышала от некоторых людей, что похожа на кавказскую девушку. Когда ходила русой, подобных слов в свой адрес не слышала))).

Если очень хочется, конечно покрасьтесь в черный.

оля

у меня подруга есть. светло русая со светлыми глазами. я ее отфотошопила - сделала темно русые волосы и карие глаза. так она стала намного старше выглядеть! подумайте хорошо. отфотофопте и посмотрите.

Карина

М, да, станет, а монголка, покрасившись в блондинку будет похожа на немку

оля

автор, давай мне фото свое, я тебе сделаю, как хочешь - посмотришь!

оля

в фотошопе

оля
Карина

Сообщение было удалено

узкие глаза помешают

Ян@

Я тоже от природы русая. Глаза у меня не карьи, а нечто желто-зеленое, ближе к желтому (фиг знает, что это за цвет), лицо типично славянское, кожа бело-розовая. Так вот я в подростковом возрасте красилась не в блондинку, а в такой песочный цвет, конечно при макияже было ничего. Однажды племянники пошутили, и у меня стали фиолетовые волосы. В общем покрасилась в брюнетку в салоне. Я была поражена разнице, реально стала ярче. Кожа из бледной стала смотреться такой нежно-розовой, цвет глаз заиграл, а у меня еще и волосы вьющиеся, так темный цвет подчеркнул кудри.

За восточную женщину меня примет только дурак, который ну совсем не разбирается. Я училась с армянками и татарками, ну вообще с ними ничего общего.

Насчет того, что темный цвет старит - это опять же надо конкретного человека смотреть. На мой взгляд 85% девушек не идет блондинка, но их же это не останавливает.

Гость

Вообще-то сейчас модно с карими глазами краситься в блондинку, как Бритни Спирз. Считается, что это придает мягкость облику. В черный цвет обычно красятся к светлым глазам, для контраста, и эта мода уже проходит.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

если лицо славянское то нет. а если нос горбатый, глаза карие, то вполне.

Гость

у меня от природы черные волосы,черные брови,черные длинные ресницы,каре-зеленые глаза меня еще ни разу не спросили кто я по национальности! Видно что русская

AK 99775
Елена

Сообщение было удалено

Не бойтесь. Не станете. Женщины со славянскими родовыми корнями и европейской внешностью никогда не приблизятся по внешнему виду к восточным. Даже платок-хиджаб на голове не скрадывает совсем другого происхождения. Для подтверждения этого можете полюбопытствовать, как выглядят восточные женщины (турчанки, армянки, арабки и пр.), когда стремятся придать себе светлый и белокурый европейский облик. Это всегда выглядит неестественно и безвкусно, а порой в сочетании с восточными чертами лица просто карикатурно. Никто при этих уловках не может впасть в заблуждение, это только может вызвать усмешку.

А вообще, по этому поводу все сказал Редьярд Киплинг: "East is East, and West is West, and never the twain shall meet". Т.е. Запад есть Запад, а Восток есть Восток, и не сойтись им никогда.

гость

я вот от природы с черными волосами и немного азиатской внешности. ну глаза не узкие, а нормальные. бывает меня спрашивают, русская или нет.

я говорю - русская. просто родители из сибири, вот и все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ваши родители являются представителями коренных народов Сибири? тогда почему вы называете себя русской? или родители русские? тогда причём тут сибирь?

гость

у меня типично русские черты лица - круглый овал, большие серо-голубые глаза, бело-розовая кожа, загораю плохо. Правда нос не курсносый, скорее прямой. Свои волосы светло-русые с пепельным оттенком, до пояса, кожа. Всегда называли русской красавицей. Так надоело видеть в зеркале Аленушку, что 3 года назад покрасилась в черный цвет. Мне нравится, выглядит гораздо лучше и мне идет. Светлый цвет возвращать не буду в ближайшее время точно. На восточную девушку не похожа совсем, скорее на Белоснежку)

Единственное, что имейте ввиду - красить светлые волосы в темный цвет приходится часто. Я 2 раза в месяц крашу, иначе пробор выглядит неопрятно.

А если сомневаетесь краситься ли в черный или темный, то посмотрите идут ли Вам темные головные уборы. Мне всегда шли темные шапки и водолазки, т.е к лицу темное было хорошо.

гость
гость

Сообщение было удалено

Пять копеек

Нет.

Гость

у нас в городе русские красятся в черный желая на азиаток походить. выглядит это безвкусно, нелепо и карикатурно, особенно при картошка-носе, светлых отросших корнях, точно как проплешины. носите свой грязно-серо-мышиный русый цвет, не быть вам яркими, смиритесь.

Арка

Автор, 100% не будете восточной женщиной, смело крастесь:)

Я сама армянка, в России 4 года жила, знаю о чем говорю.

Вот я сама светлая по нашим меркам, кожа там, клаза светло-карие, волосы шатен, нос нормальный прямой, никаких горбинок.

Но черты лица крупные, глаза там, лоб, скулы, и главное нос хоть и прямой, но длинный.

А как решила, стану-ка я блондинкой и сойду за русскую, вы бы меня видели, баба яга стала, а не блондинка, СРАЗУ повылезли все армянские черты, лицо огрубилось, потемнело аж на фоне волос.. Вернула себе свой цвет и успокоилась, снова стала красавицей..

Об чем я.. Европейским лисам любой свет волос пойдет, единственное, с черными волосами и краситься нормально надо будет, а то если у вас и брови с ресницами светлые, будет атас. Но с кавказаом и востоком вас точно никто не перепутает.

Арка

Кстати да, что у вас с носом, автор?

Одно дело курносый или прямой, тут черный цвет вам пойдет, а вот если "картошкой" - лучше не надо, думаю будет как я тогда блондинка - нелепо, неестественно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже.

Гость

Автор, даже если бы вы сильно захотели выглядеть как восточная женщина, не получится... вы сами говорите, что черты лица у вас типично-славянские. Другое дело, что многие русские девчонки красят волосы в черный или темно-коричневый (непонятно зачем), и им это не идет. Свой натуральный цвет - лучше. Вместо того, чтобы красить их и портить свои волосы, лучше начните ухаживать за ними...

Арка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да.

Тут грезишь о светлых волосах играющих на солнце, да не пойдет с не курносым носом, так и живешь.

А вам сама природа подарила светлые волосы, а вы их красить. Нафига?

Гость
Арка

Сообщение было удалено

Вы правы. Не в обиду сказано, но кавказским и восточным женщинам не идет блонд, очень ненатурально и грубо выглядит, резко подчеркивает кавказскую внешность и портит весь облик. При чем имею в виду покраску в салонах, когда покрашено в блонд профессионально, но все равно сразу видно некрасиво и грубо, с внешностью восточной не гармонирует вообще. Все равно ведь понятно, что блонд волосы и светлые брови не могут быть от природы у смуглой восточной девушки с кавказскими чертами. Малейшее отрастание корней выглядит очень грубо. С темными или черными волосами таким девушкам красиво, подходит к их типажу, придает яркость.

Агния

Если нос не рубильник, то не будете похожа.

Гость
AK 99775

Сообщение было удалено

Че за дура. Вообще, тупицы и ходячие комплексы на пустом месте начнут расовую дискриминацию. Я восточного происхождения и никогда не хотела придать своей внешности "светлый и белокурый европейский облик." Среди "турчанок, арабок, армянок..." есть женщины, которые и близко не вздумают подвергнуть свои волосы перекиси водорода, чтобы стать похожей на славянку. Уверенна, что девушки которые красят волосы, делают это не за тем, чтобы стать похожей не западную женщину... Нашла чем хвастаться. Как будто славянский облик - эталон красоты.

Мои зеленые глаза и каштановые волосы у парней всегда вызывают восхищение, у женщин - зависть. Все относительно.

Арка
Гость

Сообщение было удалено

Сама вы дура, не видите человек не при вас писал, а про тех, кто именно "стремится придать образу светлости и т.д". Вы стремитесь? Нет, че-ж вз'елись-то, да еще и с оскорблениями, не про вас же, блин, хоть бы читать и понимать смысл написанного понимали.

Про меня писалось и все верно, я вот хотела светлости, ну вот тошнит меня уже от темных волос с карими и зелеными глазами, куда ни плюнь вокруг меня всю мою жизнь (кромо годов в России) одни брюнетки с глазами типа вас, хотелось более выделиться из общей массы, но вот я описала что вышло.

Мне и парни нравятся славянской внешности, это так, к слову..

Anton
Елена

Сообщение было удалено

куча женщин красятся в чёрный цвет с карими глаза и похожи на дур, а не на восточных.....+ Немытого хача найди ещё себе ))

Можно попробовать для начала тоник, если не понравится смыть за 4 мытья.

Q

я в черный уже лет 6 крашусь, глаза карие почти черные. сама смуглая, от папы досталось. за восточную не принимали вроде. крашусь потому что мне идет больше, пробовала свой темно-русый вернуть не то..единственное что х ачи достают, терпеть их не могу. а так брюнетки ярче смотрятся)

Q

я в черный уже лет 6 крашусь, глаза карие почти черные. сама смуглая, от папы досталось. за восточную не принимали вроде. крашусь потому что мне идет больше, пробовала свой темно-русый вернуть не то..единственное что х ачи достают, терпеть их не могу. а так брюнетки ярче смотрятся)

Гость

Автор, состояние кожи лица тоже имеет значение. Если у Вас веснушки, то черный цвет волос будет смотреться нелепо.) И еще, наблюдала одну особу, шатенку от природы, у нее угревая сыпь серьезная по всему лицу, она покрасилась в черный и это еще больше подчеркнуло проблемную кожу.

Гость
оля

Сообщение было удалено

А если спички вставить?

Гость

Русскую красоту лучше всего подчеркивают оттенки блонда, в черный красится не стоит.

Гость

У меня свой родной светло-русый, при этом темные брови, карие глаза. Черты лица ну не сказала бы что прям славянские, европейский тип да,но не славянский. Являюсь гремучей смесью польских,украинских, белорусских и русских кровей.Когда покрасилась в горький шоколад (смотрелся как черный) иногда новые знакомые спрашивали кто я по национальности, что-то во мне реально было от востока. Сейчас вернула свой цвет родной, вопросов наконец никто не задает,только удивляются сочетанию темных глаз,бровей и светлых волос.

Гость

от черт лица прежде всего зависит,если вы типичная славянская барышня, то хоть в зеленый покрасьтесь, так славянкой и останетесь.

Я за нравственность

На самом деле черный цвет действительно немного придает взрослости

И мне кажется, что мало кому идет как платиновый блондин, так и угольно-черный цвет.

А на восточную девушку вы вряд ли будете похожи, вам правильно сказали