Гость
Статьи
Покраска хной

Покраска хной

Хочу покрасить волосы хной в рыжий цвет, волос из-за многоразового обесцвечивания пористый, потом 1 раз крашенный в светло-русый. Прочла, что на такие волосы держать её 10 мин. достаточно, но у меня ничего не окрасилось совсем... Подскажите сколько нужно держать её, что бы волосы окрасились, но не стали морковными?) Заранее благодарю :)

^_^
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

до 2-х часов нужно держать

Лучше не портить волосы! Я свои 5 лет после красок в порядок привожу! Недавно хной окрасилась для укрепления, но это не помогло.

Ирина-краса

Не меньше получаса. Вообще, чем дольше держите, тем темнее и насыщеннее цвет.

Гость

Хна должна быть свежей, ароматной и рассыпчатой. Добавляете горячую, (но не кипяток), воду и замешиваете сметанообразную кашицу. Греете ее 15-20 минут на водяой бане, наносите теплую смесь на вымытые, чуть влажные волосы. Одеваете пакет, сверху полотенцем. Держать, минимум, 2 часа. Смывать лучше без шампуня - цвет еще сутки будет проявляться. Можно взять 50/50 хну и басму.

Я держу минимум три часа, иначе не прокрашивается и смывается быстро

Юлька

А на упаковке смотрите время покраски. Хна же разного качества.

Гость

Я покрасилась хна+ромашка, хотелось цвет порыжее и посветлее. Итог был жуткий. Получилась как мокрый песок. Сверху я нанесла ириду молочный шоколад. Цвет стал изумительный, и как ни странно почти не смывается. Буду продолжать эксперименты.)

Гость

Покупаю хну ААША, держится очень долго. берите посветлее, потому что цвет получается гораздо темнее чем на упаковке

9. Я вот пользуюсь тоже хной (смешаной с басмой, всякими травками). Получается красивый каштановый. Раньше сама мешала, так бывало получалось непонятно что, то рыжий, то с зеленцой (радовало хоть то,что волосы оздоравливались). Теперь покупаю Chandi. Когда то посоветовали в салоне, мало кто про нее знает. С Индии ее возят, уж там дамы точно знают толк в хне и басме и всяких красящих травках!:) Видела у них и несколько интересных оттенков и рыжего:)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема