Гость
Статьи
Из блондинки в …

Из блондинки в брюнетку

Здравствуйте!
Я хочу попросить совета у знающих людей. Свой цвет волос у меня - темно-русый, в блондинку я покрасилась в ноябре 2012 года. Корни подкрашивала до сих пор. Теперь мне очень нужно стать брюнеткой, а именно: я хочу покрасить свои многострадальные волосы в темный каштан. Но есть одна проблема: недавно я уже пыталась сменить цвет волос на естественный, подобрала в магазине хорошую краску, покрасила... Через 3-4 раза мытья головы цвет сошел, и я опять блондинка. Что мне делать?

6 ответов
Последний — Перейти
123

Я закрашивала так, палет N7 русый, и после него палет фитолиния 400. Нужны будут фотки с результатом, пишите.

Подкрашивать все равно придется раз в 3 месяца краска смывается даже самая стойкая.

Hm

Если ранее волосы были осветлены, то цвет нормально держаться не будет. Также перекрашиваться нужно стойкими красками, а не оттеночными и т п И лучше краситься в салоне, т к результат непредсказуемый - цвет может быть ядренный

Гость

а я чтоб не убить волосы покрасилась паллет безаммиачной мокка с глазурью, потом еще раз через месяц и все держится и волосы блестят и немного смывается через хороший оттенок

я

нормальный цвет будет только после того, как отрежете все осветленные волосы, а пока постоянно подкрашиваться

мнргабукав

Красилась в салоне краской кутрин, держится уже 6 мес., до этого все смывались. Пользуюсь раз в неделю оттеночным шампунем этой же фирмы. Пока довольна цветом.

Анжела
123

Сообщение было удалено

можно фотки посмотреть пожалуйста покрасилась из блондинки в пашет N7 волосы отдают зелёным цветом мне не нравится, хотелось бы посмотреть на цвет волос после пашет фитолиния 400

Предыдущая тема