Привет)Я светло-русая,крашусь довольно давно,волосы были нормальные,но в последние 1,2 года стали оооочень сильно ломаться на кончиках, от чего с каждым месяцом становятся всё короче и короче....((кто с таким сталкивался?подскажитечто делать?!
ну маски делать ночь, покупай мягкую краску, на хну перейди, подстригай кончики вовремя, не суши феном, маслами мажь. да что угодно
Обязательно пользуйтесь бальзамами для волос. Только подберите для Вас, что подойдет. Мне нравится дешевый наш "Балет", очень-очень смягчает пересушенные волосы и ничего не ломается.
у меня так было, когда выпрямляла утюжком часто, мне помогли маски и эликсир лунден илоны
кефир,масла,травы,яйца,мед вам в помощь.Хорошо укрепляют волосы маски из глины,но будьте готовы к тому,что уход за волосами должен быть систематическим,а не один раз сделала - никакого эффекта и бросила.О результате можно говорить спустя хотя бы 1-2 месяца.Сама второй год лечу волосы,знаю :) А о том,что правильно должны быть подобраны шампунь,бользам ,термозащита и расческа вообще молчу
Кокосовое масло. Погуглите.
Мне хорошо помогло сочетание стрижки горячими ножницами и "счастья для волос" (вот такая вот процедура http://www.club-a.ru/haircut_model/schastie_dlya_volos.php). У меня волосы были сожжены утюжком, тоже ломались постоянно. После "счастья" все восстановилось. Теперь иногда делаю эту процедуру для поддержания эффекта.
Пишут, что масло амлы хорошо, помогает, но сама еще не пробовала. Вот хочу найти его!
Ломкие волосы становятся, потому что не хватает влаги волосам и от этого разрушается волосяной стержень - волосы ломаются. У меня была подобная проблема год назад. Спасла волосы масками из натурального масла Жожоба. Покупала от Aubrey Organics. Два раза в неделю втирала теплое масло в волосы и в кожу головы. Кстати, процедура приятная))) Постепенно волосы восстановились. Сейчас тоже периодически делаю маски с жожоба.