Гость
Статьи
Окрашивание "Омбре"

Окрашивание "Омбре"

Кто-нибудт делал такое окрашивание? Каков результат? И какого цвета у вас получились волосы?

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
настя

Вариации, виды, да и фото омбре представлены в этой статье
http://nstyle.by/article/ombre-hair
все сразу становится ясно - понятно :)

Алена

У меня темно-русые волосы и светлое омбре. Выглядит красиво! Если у кого-то были неудачные эксперименты-не впаривайте другим,что это *****-просто либо у вас,либо у парикмахера руки кривые!

Гость

Хороший мастер+уход за волосами, это само собой, мне нравится омбре и на прямых и на локанах, можно пользоваться тонирующими средствами после окрашивания чтоб не было рыжего оттенка

Светалана

ПРОСТО ОТРОСШИЕ КОРНИ НИКАК НЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК ОМБРЕ! ОМБРЕ-ЭТО ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД СВОЕГО ЦВЕТА В БОЛЕЕ СВЕТЛЫЙ! А КОГДА КОРНИ ОТРАСТАЮТ МЕЖДУ СВОИМИ ВОЛОСАМИ И ОКРАШЕННЫМИ РЕЗКАЯ ПОЛОСА, НО НИКАК НЕ ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД

Сигма

Вобщем, все правильно говорят здесь многие: надо найти мастера. это больше половины успеха. Если из Москвы - попробуйте в Студию-53 на Пятницкой. Там хорошо делают омбре.

Гость

Сделала себе омбре год назад. У нас в городе это было хитом сезона. Получилось очень круто, только вот волосы немного испортились. Окрашенная длина выглядит пересушено и волосы стали сильнее сечься. Увлажняю волосы с помощью увлажняющего бальзама прелесть professional. Постоянно делаю маски. Если делать омбре то уже заведомо надо знать, что негативных последствий для волос не избежать, так как это осветление же)

mik1

Сообщение было удалено

главное попасть к хорошему мастеру))) я сделала впервые обмбре когда была моделью на курсах Лидер, очень переживала, но результат получился хороший)))

Анна

Несмотря на жуткие отзывы об этом виде окрашивания, я решилась его сделать. Экстрим еще заключался в том, что красилась в недавно открывшемся салоне Жемчужина на Островитянова, никто из моих знакомых там еще не красился, я же только маникюр делала. Но у меня такой характер, если что пришло в голову, то нужно прям сейчас. )))))) Мне повезло. У меня темно-русые свои волосы, переход к блонду получился плавный. Кончики конечно не платиновые, но приятный холодный оттенок, без желтизны. Я их маслом обрабатываю, т.к. стали посуше, переживаю, что сечься будут.

Марина

Я сейчас хожу покрашена "омбре" и очень довольна результатом, смотрюсь в зеркало и нравлюсь сама себе! Здесь еще многое зависит от мастера. Я Андрею из салона красоты и колористики Оттенки доверяла полностью, так как и стригусь у него уже давно и видела его работы. Плюс краска вся профессиональная в салоне, т. е. сомнений не было никаких! Результат- просто бомба!! Жалко фото не могу вставить.

Гость

Сделала омбре в свойом посёлке на дому у мастера палучилось красив ( волосы русые конци получились осветлённые как у блондинки)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема