Кто-нибудт делал такое окрашивание? Каков результат? И какого цвета у вас получились волосы?
вы не из дом2 с**а всемогущий?
Я лежала в роддоме - там все Омбре: 10 см своих волос, остальное крашеных.
Сообщение было удалено
ахах, они и не догадиваются что у них Омбре
ну для такого окрашивания надо найти очень хорошего мастера, чтобы красиво получилось, хотя мутное какое-то окрашивание... смотрится как будто отросшие корни и дальше крашеные волосы.. на любителя короче!
Фу, даже звездные колористы не могут сделать красиво, а вы хотите чтобы у нас его сделали нормально?)))
Другое дело образы рок звезд (блонд и красный, например) - у них это хотя бы уместно)))
Сообщение было удалено
ахаха))) +100000000))) ржу)))
Я у мастера делала осенью.это называлось калифорнийское окрашивание.красиво было.эффект выгоревших волос.....но возился он со мной долго...краске в тюбике не верю,не решилась бы попробовать....да,цвет у меня был от шоколада к рыжему....
а вам не 15 лет?
Я делала недавно, правда, уже отстригла. Хорошо смотрится на несильно темных волосах, тогда получается еффект выгоревших волос, смотритша вполне натурально. У меня волосы по плечи были, и мастер мне как-то с начесом красила, волосы, конечно, немного испортились, потом маски делала..
Сообщение было удалено
был значит уже нет, куда делся? вам делали горизонтальное или вертикальное, просто пряди разного цвета или переход цвета сверху вниз?
"Не стоит, это уже давно стало попсой. "
ОМБРЭ щас в тренде,свой цвет отращиваю, когда начинала отращивать думала какой п..ц, а счас у мя омбрЭ
Отстойно смотрится даже на звездах,особенно у эшли симпсон и дрю.фу.черные сверху и светлые снизу. Единственно когда это окрашивание нормально смотрится,если натуральный цвет - светло-русый,а окрашенная часть блонд.вот тогда реально эффект выгоревших волос,а не неухоженной бомжары.сорри за ошибки,с айпада писала.
Отстойно смотрится даже на звездах,особенно у эшли симпсон и дрю.фу.черные сверху и светлые снизу. Единственно когда это окрашивание нормально смотрится,если натуральный цвет - светло-русый,а окрашенная часть блонд.вот тогда реально эффект выгоревших волос,а не неухоженной бомжары.сорри за ошибки,с айпада писала.
омбре ,когда нижняя часть волос окрашивается в светлый, а макушка остается темной - это я называею не омбре,а бомже.
пример - Дрю Бэрримор или Алекса Чанг.неужели им нравится ходить с каким то отросшим желтым подобием блонда .вот пример того,что я имею ввиду http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-skbFPI-ZcdMf7zPfHz4onUTg1iobFGDmQQctOiwY1THjRPVf
а когда волосы светло-русые, и окрашены в блонд,тогда ,действительно,эффект выгоревших волос) вот тут например красиво http://www.ombrehaircolor.org/wp-content/uploads/Hair-color-Tips-Ombre-Hair-2789.jpg
сорри за ошибки ,я с айпада
15 номер это я.думал не отправилось с моего айпада, пришлось писать с братского
Сообщение было удалено
это не обезательно должно быть так!!!ты сам(а) можешь выбрать свою длину омбре! у меня вон подруга всего 10 см покрасила!
Сообщение было удалено
ну незнаю...у меня мама делала омбре мне и все просто великолеплно вышло!!!!по идеи что бы норм получилось надо инструкцыю по применению нормально читать!!!
да блин девочки оно не амбре а деграде-смотрите видео читайте внимательно!!!
http://youtu.be/m0pvCRKP-Co
Я красилась сама лореалем (краска специально для окрашивания омбре). Были окрашенные темно-русые, отдавали рыжиной. Я брала самый светлый оттенок, получилось как на коробке с оттенком на тон темнее. Концы стали медовыми в общем) Но мне понравилось, там специальная расческа идет, краситься очень легко, переход естественный получается. Минус только - сильно сушит волосы, но всякие масочки и т.д. исправляют немножко ситуацию.
На самом деле, делала только чтобы попробовать, для галочки так сказать. Мне повезло, что переход удачный получится, а в большинстве случаев, сколько раз видела, выглядит, как облезшая краска.
Лично мне кажется ,что это ужасно смотрится, и только на светлых волосах естественно,тут кто -то сказал что это не омбре,а бомже- и это есть так,эффект грязных, не ухоженных волос,не знаю на счет того ,что омбре в тренде,но на счет того что это реально некрасиво -это факт.и ,кстати,я тоже недавно лежалая род доме,так вот там все в тренде))))и 9 месяцев я тоже в тренде была)
Девочки дорогие)))) отросший натуральный корень-- это не омбре!!!! А то что беременные ходят так с отросшим- это и называеться бомже ваше!!! Беременным можно краситься и осветляться, к плоду это никакого отношения не имеет!!! Омбре- это окрашивание волос с переходом от темного до светлого!!!! А не просто отросшие натуральные корни!!!!!!!
Недавно делала такое окрашивание дома. Результат не понравился,у меня русые волосы,но концы получились желтые. Выглядело это ужасно и не естественно. Пришлось подстричься под каре. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Сообщение было удалено
)))))) и правда, насмешила до слез)
Сколько прочла информации и пришла к выводу, что у Лореаль из полезного только расческа для Омбре, конкретно эта краска сильно портит волос. По сути, можно осветлить концы любой другой краской на несколько тонов светлее своего цвета, я бы взяла диапазон в 2 тона.
П.С. Кроме фраз "Фу, это отросшие корни" на советы фантазии не хватает?
мне кажеться , что омбре довольно красиво смотриться на волосах и не выглядет как отрошие корни, если конечно нормально сделать. Я вот оже собираюсь на следуйщей неделе себе сделать.
Сделала неделю назад... у меня свой цвет темно-русый, кончики получились желтые. Хотя делала в хорошем салоне, и отдала за это не маленькую сумму. Неплохо смотрится только на накрученных волосах.
Теперь вот думаю, как от этого омбре избавиться :(
Тоже делала омбре, понравилось, но вот все смылось )))) сейчас немного рыжоватенькая, тут действительно нужно попасть на хорошего мастера, единственное у меня не аккуратный переход, соглашусь на накрученные волосы смотрится круто) а на прямые будто забыла подкрасить корни...)) ну а вообще мне нравится
Сообщение было удалено
сказала заинтересованный париумахер :)))))))))))))))
Ужас-ужас !!! Неплохо смотрится тольк если каждый день утюжком вытягивать, либо накручивать. А потом........... волосы по уши можно отрезать нафик;)
у нас люди боятся попробовать что-то новое,у меня у самой омбре и фразы про отросшие корни и типо краски у меня не хватило,дико раздражает !!больше завести т.к самим страшно новое пробовать ))
При чем тут зависть? со стороны это именно как отросшие корни и смотрится)
смотря как сделано
блииин сделала себе омбре, переход получился прямолинейный, хотя в салоне сделала вроде профессионалы, у меня волосы были темные а переход хотела сделать блонд, а получился какой то огненный. . В общем хорошо что зимой сделала, хожу теперь в шапке))
Симпатично смотрится на локонах, а вот на прямых волосах, ИМХО, стрёмно до нельзя. У самой омбре)))
Вот и я блин себе вчера сделала это омбре((( Жесть! У меня свой волос темный,почти черный,хотела сделать с переходом до белых кончиков. Показала примерные фото мастеру,что хочу. В итоге,получился тупо грязно рыжий....волосы в ужасном состоянии,я сама тоже!!! Она сказала,что через месяц нужно повторить процедуру и достигнем желаемого результата. Вот и думаю,что делать...ждать месяц и ходить как чучело(а скоро еще Новый год) или покраситься в черный(боюсь только что волосы не переживут)
Мне тоже через месяц сказали повторить процедуру... вместо этого записалась к другому парикмахеру, буду пытаться вернуть родной цвет. И больше никаких омбре)
Прочитала все комментарии и нахожусь в недоумении откуда столько негатива казалосбы к безобидному окрашиванию. Сама хожу неделю с данным видом окрашивания и не могу на себя налюбоваться, возможно я попала к проверенному мастеру и мне повезло больше чем другим, но пока я слышу только кучу комплиментов. Многие даже спрашивают где и у кого я делала и что это вообще такое. Но так как я отношусь к категории эгоисток, то не раскрываю своего секрета и говорю, что это обычное окрашивание. Вообщем мне и окружающим оооочень нравится. Ищите грамотного мастера. Лично я просидела в его кресле около 5 часов и получила гениальный результат.
Татьяна, а цвет волос у вас какой? у меня, например, темные, из-за чего кончики получились желтые. Хотя просидела у хорошего парикмахера 4 часа. Отсюда и негатив конкретно к моему омбре)
А на русых волосах мне безумно нравится такое окрашивание.
да, многое зависит от рук мастера. у меня темный волос длинной чуть ниже поясницы и омбре на нем смотрится шикарно. Никому и в голову не придет что это отросшие корни или что-то вроде того. Сочувствую девочкам, которые негативно отзываются об этом способе покраски.просто вам попался неопытный мастер((
Сообщение было удалено
По законам колористики оранжевый нейтрализуется синим пигментом. Купите себе краску с пепельным оттенком, где есть синий пигмент, и нанесите на мальеньком проценте оксида. Оранжевый цвет нейтрализуется и будет вам счастье
Про то, что омбре это бомже и отросшие корни - говорят колхозницы, которые до сех пор ходят либо перегидрольными блондинками, либо с колхозным мелированием. Омбре, если оно правильно сделано и с плавным переходом выглядит красиво и дорого.
Омбре-еще одна тенденция моды, которая скоро пройдет и станет не актуальной. Зачем себя уродовать на пару месяцев?! Результат такой окраски у Ани Лорак-будто отрасли свои темные корни, а ниже скул -след бывшего осветления.Это смотрится не аккуратно и не естественно. За модой нужно следить, но не поддаваться на ее уловки! Сейчас многие согласно этого веяния пойдут делать себе омбре-и опять в стране появится массовое штамповка одинаковых волос. Это ужасно быть похожей на всех "модниц"!Создай свой стиль и цени его. А то, что нам со СМИ диктуют-это для заработка дядь и теть,ты платишь им за свою ущербность. Они добываются именно этого!
Возможно, если омбре только на концах и не контрастирует с остальным цветом волос-то это и смотрится нормально, а не ужасающе!Все надо продумывать и взвешивать!Хоть волосы-не зубы-отрастут-но протить их и ходить с плохим настроением из-за неудачной окраски-потраченные зря нервы и деньги!
Не нравится. Мне делали его как-то лет 10 назад, когда еще он в тренде не был, так вот осветленная часть волос внизу стала сильно пушиться - некрасиво( Можно конечно было укладывать средствами или воском, но мне было лень и я просто срезала нижнюю осветленную часть, после чего осталась довольна. По-моему это правда колхоз, это Амбрээээээ
в общем судя по отзывам все зависит от мастера! так на фото наших звезд посмотришь, на ту же самую Водонаеву ...так это страх, а не омбре! хотя у нее думаю связей хвататет
здравствуйте! лично я была осветленная,как желтая. покрасилась в темный. он смылся быстро, остался цвет похожий на мой и я решила отращивать. отросло на меньше половины. и теперь у меня омбре. жутко бесит.красилась в темный, толку ноль, т.к волосы обесцвеченные краска вообще их не берет. БЕСИТ И НЕ КРАСИВО, А КТО ТО ЕЩЕ КРАСИТСЯ В ТАКОЕ!
и еще, смотрится то оно красиво у меня, как будто так и надо, но просто не нравится.
Сообщение было удалено
у меня двое детей и две беременности я красила свои волоси в блонд!
Ахаха)))такая же фигня)))