Вопрос в теме
Я думаю-светло русый или блонд
Темно-русый цвет у двух разных девушек может смотреться тоже по-разному.. Поэтому не все так однозначно )
мне нравится мой каштановый с рыжиной
тоже склоняюсь к светло-русому и блонду
Темно-русый.
Да. И вообще все оттенки русого.
Темно русый это какой? Как у кого?
Сообщение было удалено
+100
Мне рыжие и черные нравятся. Русые и блон - скучно...
русые с рыжинкой.
Смотря что вы по темно-русым понимаете. Некоторые называют так темно-коричневый, некоторые серый. Если серый то мне не нра
натуральный блонд...самый красивый..но только натуральный, светло -русый, потом рыжий..яркий насыщенный..
серый- это пепельный. темно русый-это темно коричневый
Сообщение было удалено
Темно коричневый - это каштановый. Все оттенки русого - это основа серого.
Мне нравится натуральный блонд или светло русый.сама - темно русая
у меня темно русый цвет, у дочки тоже, только чуть светлее, такой красивый цвет у нее, у меня в детстве тоже были светлые волосы
Сообщение было удалено
А как же золотисто-русый? Это не серый.
Сообщение было удалено
Золотисто-русыми себя называют те кто не хочет называться блондинками. Т.е. "золотисто-русая"и блонди это те же яйца только в профиль.
Сообщение было удалено
Это серый с золотистым отливом, но никак не коричневый.
Сообщение было удалено
не согласна. блонд - это блонд, т.е. белокурый. Золотисто-русые волосы темные для блонда. С натяжкой их можно причислить к "темному блонду", но вообще золотисто-русые волосы ближе скорее к светло-коричневому цвету.
Сообщение было удалено
серый с золотым отливом это как? Взаимоисключающие понятия.
Сообщение было удалено
Во всяком случае я такого не видела никогда.
Сообщение было удалено
мне больше всех нравится очень светло русый золотистый, но если он вам не идет, то сочувствую )
Сообщение было удалено
а люди тут полфорума исписали как этого серого пепельного добиться )))
Сообщение было удалено
изучала разные палитры красок в интернете, там встречала такие блонды, которые я бы смело в шатены записала, или например пепельный золотистый, что за извращения
Темно русый - это темно коричневый цвет волос, но не каштановый, а шоколадный. Вообще трудно описать, нужно видеть. Русый сразу видно, все его оттенки. Темно русый легко отличить от темно каштанового, но нужно видеть, словами невозможно описать.
Для меня самый красивый средне русый. Не светлый, не темный.
Да, его можно в любой перекрасить))
Обалдеть,и никто почти не написал,что к каждой внешности подходит Свой цвет. Мало красивых русых оттенков,но каждая свой мышиный так назвать старается)
Вот бред. Это дело вкуса. На вкус и цвет фломастеров не хватит. Тема ни о чем.
Блондинки натуральные лучше всех.
то есть мышиный?
Что значит самый лучший?)))))))))
Самый лучший тот что вам идет.
Мне например идет блонд-значит он для меня самый лучший цвет!И точка!
Мой цвет, но тёмно-русый слишком обыкновенный. Светло-русый с золотистым оттенком, рыже-каштановый и даже вульгарный чёрный смотрятся намного интереснее.
Сообщение было удалено
русый и есть БЛОНД! выбеленная хeрня это не блонд а пергидроль
Золотые волосы
Я считаю что самый красивый цвет волос-это тёмная шатенка