У меня ужасно чешется кожа головы. Проверялась на всякий случай на вшей, думаю может ребенок из садика принес, но нет ничего. Немного есть перхоть, не думаю, что из-за нее. Может шампуни, но я их меняю часто. Посоветуйте люди добрые что-нибудь от почесухи, что вам помогло?
хорошее кровообращение:-)
И у меня чешется( Перешла на шампуни и бальзамы Ив Рошер - перестало, потом где-то месяц попользовалась другим шампунем, опять начала чесаться, вернулась уже 2 месяца как к Ив Рошер - все равно чешется( Наверное то какая-то серия попалась, которая помогла, а какая не знаю(
Поменяйте шампунь. Чесаться может из-за проблем с печенью - вот такое я вычитала. у самой чесалась . но не вся , местами, пропила карсил - прошло.
из-за шампуня! сменить, покупать для чувствительной кожи головы,и паста сульсена снимет зуд и перхоть.
Купи чесалку для кожи головы-улучшает кровообращение,снимает зуд и волосы быстрее растут.
Если смена шампуня не поможет,сходите к дерматологу. от псориаза может чесаться.
Сообщение было удалено
Может рога проклевываются? ;))
Вообще из-за перхоти очень даже может чесаться. Попробуйте шампунь сульсена или сульсен-форте.
во первых перхоть как раз и зудит
во вторых большая вероятность что это изза того что вы меняете щшампуни -зачем?? мне паркимахер сказала что от смены шампуня и пехоть может быть и зуд, это вредно их часто менять, это не крем.Найдите свой и остановитесь. И еще попробуйте масочку от перхоти, или отваром крапивы ополаскивайте - мне помогало
Хех, часто чешется как раз из-за перхоти, точнее не ее самой, а грибков, которые ее вызывают. Могу дать хороший совет, купите пасту сульсена (действующее вещество - сульфид селена), инструкция по применению там есть, стоит очень недорого. Через дней 10-15 - уже пройдет, а дальше просто курс лечения доведите до конца. Сам страдал от такой проблемы когда-то)
http://healthbps.ru/pasta-sulsena-otzyivyi-instruktsiya-tsena/
перхоть, кето плюс шампунь
Пасту Сульсена не просто так советую, она стоит дешевле всех шампуней против перхоти, которые я знаю, но при этом намного эффективнее их. Проверено на личном опыте. Так что рекомендую)
Да, забыл добавить, лучше брать 2%-ую, если надумаете.
Сообщение было удалено
Возможно, крапивный - неплохой шампунь, без SLS, но может волосы сушить.
Мне собстна у Ив Роше больше ничего не понравилось, из стареньких. Хотя нет, вру, был еще с ромашкой, но он с SLS, однако мне все равно понравился. Сейчас какая-то новая серия разных шампуней появилась - надо заценить, но боюсь, что они только объем флаконов увеличили, а не качество.
Кокосовое масло намажьте на кожу головы и подержите под целлофаном и полотенцем как можно дольше, потом шампунем промойте. Мне помогло от зуда.
У меня от перхоти очень сильно зудела голова, потом попробовала соляной пилинг для кожи головы и все прошло! И кожа головы стала "дышать"! А сульсена мне не помогала, такое ощушение как-будто еще больше перхоти от нее. Соляной пилинг только аккуратней делайте, я как то сильно натерла солью голову и у меня много волос при мытье выпало, так что нежненько волосы трите))
Сами себя на вшей проверяли? В дешевую парикмахерскую идите подравнять волосы, им вас опозорить не сложно, не промолчат
Сообщение было удалено
Нда... Уж лучше Сульсена, от нее волосы не то что не выпадают, наоборот лучше расти начинают. И она именно уничтожает грибок и нормализует работу сальных желез, а не просто отшелушивает кожу головы.
И тереть надо не сами волосы, а область у корней, то есть кожу головы.
Здравствуйте! Купите шампунь для чувствительной кожи головы, желательно какой-нибудь профессиональный. А вообще, надо к трихологу сходить
Пока прочитала, перестала чесаться))) спасибо, помогло)))
Волосы отрастают вот и чешится терпим девочки
Мыла голову по мере загрязнения спец. шампунем от зуда (Физиогель, Фитовал или т.п.) + Сульсена паста 2 раза в неделю + домашние питательные маски раз в неделю (масло оливковое,репейное,яйцо,мед). За 2 недели зуд прошел
Ещё и от нервов может чесаться голова. Факторов полно разных. попейте успокоительное)
Сообщение было удалено
вы думаете?
как раз таки судя по вашим словам это и есть перхоть и срочно надо избавяться от нее пока она не стала прогресировать
Долгое время выпадали волосы, уже впала в панику, думала буду лысой. Рыскала по интернету, искала народные советы, мало что помогало. На одном сайте наткнулась на интересную статью http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos/.Сделала маски описаные там и сейчас при мытье головы не вылезает ни одного волоска.
У меня та же проблема,мою голову всегда перед сном,сушу феном и ложусь спать,просыпаюсь утром голова страх как чешется.Паразитов нет 100 процентов.От чего понятия не имею.Да и перхоти как таковой нету.Когда только чешется тогда немного есть.
Попробуйте комплекс система 4 финский , фирма sim
Там маска, сыворотка и шампунь. У самой такая же фигня была, жутко голова чесалась, перхоти немного было, а он и от перхоти избавил и выпадать волосы перестали))) Fincosmetica.ru вот тут заказывала, привезли сразу) попробуйте, вам тоже поможет
и не игнорируйте кстати совет провериться на вшей. я тоже думала, что это у каких-то бомжей может быть. просто в шоке была, когда на себе насекомых обнаружила! до *****и личинок конечно дело не дошло, но факт остается фактом, вши были. ума не приложу, откуда они могли на мне взяться? спросила совета у подруги, она парикмахер. она мне посоветовала не травить волосы химией, а попробовать просто вычесать вошек специальным медицинским гребнем антив. она его пару лет назад для ребенка покупала. мы с ней за полтора часа всю голову по десять раз прочесали. с тех пор голова у меня не чесалась. думаю, себе такой гребешок на всякий случай заказать.
если зуд и перхоть, то не следует закрывать глаза на проблему. Сухая кожа, её шелушение и вызывает зуд. Нужно посмотреть лечебные маски и шампуни в аптеке.
Подходящую маску не нашла, но шампунь в аптеке купила как раз для моего случая. Шампунь псорилом салициловый помог и зуд снять и перхоть прошла. Потом уже купила пропила витамины группы В.
"Центр Здоровья Волос" - квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!
http://besthairspb.ru/
Клещи луковичные могут быть. Если снова зачешется, то добавьте в ладошку с шампуне каплю лаванды или чайного дерева, хвои. Через пару применений зуд пройдет.
"Центр Здоровья Волос" - квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!
http://besthairspb.ru/
На нервной почве. Аллергическая реакция на фоне стресса