Видела такой совет,чтобы незаметно отрастить челку,нужно постричь косую.Объясните мне,пожалуйста, чем это облегчает отращивание?никак не пойму,как ее убирать потом(
на бок легче убирать
ну она же будет косая, расти будет как бы в одну сторону, уберете ее на одну сторону опять же, за ухо. а представьте если прямая...я вот растила (и до сих пор в процессе), сейчас легче. отросла достаточно, разделила на пробор по бокам, а сначала было не очень как то...
Ну получается,тогда надо косой пробор?а то пробор прямой и косая челка,как то странно..
вплетала челку в косу, которая как ободок идет надо лбом, приглаживала гелем или пенкой, заплетала ее мокрую, но моя челка была короткая, пришлось изрядно маяться несколько месяцев.
Разделяла на прямой пробор и закалывала маленькими заколками под цвет волос,а когда она отросла подлиннее сделала каскадную стрижку
Я тоже отращиваю челку, как раз постригла в косую. Если отращивать прямую, вид будет уж очень неопрятный. А так я ее просто набок укладываю, иногда могу невидимкой заколоть. Выглядит вполне симпатично и легко отращивается.
если вы хотите отрастить стричь ничо не надо.
закалываете ее и терпите пока не отрастет
а я советую подстричь косую и профилировать хорошенько! она вообще тогда здорово смотрится,будто так и задумано!)
А я в ободке обрастала.... они снова в моде....
бре-еед
Сообщение было удалено
Ну почему же бред? И косая челка в моде, и ободки разные тоже в тренде...
косая челка - это ужас, прямую тоже можно аккуратно набок укладывать.
и не филируйте, если у вас тонкие волосы - замучаетесь отращивать.