Гость
Статьи
Сухой шампунь...

Сухой шампунь...

Фирма сьесс выпустила сухой шампунь хотела спросить кто нибудь пользовался какие отзывы ( у меня тонкие редкие волосы ) ...

Вера
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне ни краска ни обычный шампунь фирмы сьосс не понравились.Сухой ит пробовать не буду!"профессиональный уход" блин!

Гость

я пользовалась. не очень. т.е. смотря в каких случаях. если вы в дороге и помыть голову нет возможности, то на один день сойдет, не больше. но эффекта чистых волос от него не ждите. типа замусоленных что-то получается, но еще терпимо)) а по приезду - в душ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

краску не пробовала, а вот шампунь тоже не понравился. на рекламе "профессионального" было просто срублено много бабла

куры,разлетелись

нормальный.для экстренных случаев сойдет.

Озорная Свинья

Я пользовалась сухим шампунем и сьёсс и лаш-отстой.Эффект ну максимум минут на 15.

Гость

я на работе его держу на всякий случай, я голову мою через день и иногда на второй день вроде из дома выходишь с нормальной головой а после обеда уже вид немытых волос, шампунь спасает, но как уже писали выше максимум до конца дня доходить в более менее приличном виде, потом только нормально мыть голову.

Гость

Я Клораном сухим пользуюсь иногда, но именно по случаю, если нет возможности нормально помыть голову. Получается вполне пристойно, но на следующий день все равно надо мыть водой, иначе вид будет уже ужасный.

Гость

Я пользовалась, дело было давно и марку не помню. Просто отличное средство, когда надо быстро, но некогда мыть и, главное, укладывать волосы. Наносите на корни (не на весь волос, а то не счешете) - и вуаля, снова голова чистая!

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Только в дороге и то, когда точно знаете, что вечером или на след день сможете помыть голову.

мне сухой шампунь мгновенно все менял, волосы стали чистыми, но вечером уже было что-то...

Ольга

Отвратный шампунь. От обычного талька и то больше эффекта. Из сухих лучший для меня Клоран.

Неавтор

Как народный вариант использовала рисовую муку - ну на этот день норм, но волосы здорово утяжеляет и делает более тусклыми - зато не выглядят немытыми.

Никита

Подписывайтесь на интересные афоризмы и полезные советы: http://vk.com/chemodanchik_sekretov

Олька

Я покупала в дорогу Клоран с овсом. До этого пробовала орифлейм и обычную муку. Клоран намного лучше. Сохраняет волосы чистыми 2 дня, хорошо держит объем. Единственный минус, волосы не так блестят.

Гость

в орифлейм есть тальк для тела.втираете в корни волос,встряхивайте голову-и все ок!так же для экстренных случаев!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: