А мне ?
а мне?
Разрешаю всем троим
Не стриги, я не люблю челку
Если лоб страшный и прыщавый- стриги, остальным- запрещаю.
Стричь-если идет,не стричь-если не идет )))))))
Нет! А то будет мерзкая голова, как под горшок подстриженная.
А фото где? Если лоб высокий и неидеальный, то стричь. А если правильные классические черты лица, не стоит.
Стричь или не стричь, вот в чём вопрос.
не стричь, челки не в моде
Сообщение было удалено
Ну так фото-то покажите.
Мы телепаты все здесь???
Идет вам с челкой или без, мы то откуда знаем???
У меня долго была челка,потом надоела страшно.Сейчас отрастила и волосы хорошо укладываются,ничего не торчит и не мешает.
челка отстойййййй
Сообщение было удалено
Ну, не всегдаааааааааа
Очень не люблю жидкие, реденькие челки, прилипшие ко лбу - смотрится жалко. А вот хорошая, густая, аккуратная - это другое дело.
Сообщение было удалено
А если девушка лобастая и граница роста волос высоко, то без челки отстой. Как полбашки лысая. Я как раз из-за этого остригла челку сразу после школы. После неудачной прически на выпускной, которая смотрелась бы хорошо с челкой, да не сообразили постричь. Ну и средневековая красотка с залысинами я была! Теперь только с челкой.
Сбрей её!Быстро я сказала!
челка молодит. если она нормальная, не три волосины) Но вообще, хоть у меня и челка, но я ее не советую. Не могу просто привыкнуть к себе без челки, хотя лоб нормальный и черты лица. Без челки всё-таки как-то стильнее, дороже девушки смотрятся.
Сообщение было удалено
:)))
Автор, стригите. так как если у вас уже свербит в одном месте, все равно рано или поздно челку отрежете.
Не стригите,купите накладную челку на заколке
можно стричь, всё ровно закалоть можно её
если волосы тонкие не стриги - будут быстро мараться и выглядеть не аккуратно