Гость
Статьи
как восстановить …

как восстановить волосы???

год назад у меня были хорошие , вьющиеся волосы и еще и длинные. но за этот год ,что я только с ними не делала ;и стригла и красила и выпрямляла....и в итоге осталась с короткими (немного ниже плеч). конечно сказать что я их окончательно испортила- я не могу, потому что они вьются и густота еще есть, но все же лучше уже сейчас начать лечить, пока есть что спасать. я уже начала пользоваться- репейным маслом и натуральными шампунями, но из-за этого волосы начали очень стремительно и в большом количестве выпадать ,я очень испугалась, но мне сказали что это, так и должно быть . питаюсь я вроде нормально -каждый день рыбий жир и фрукты и другая еда. очень жалею что в свое время не послушала маму,она меня отговаривала от всего(((пожалуйста, дайте совет, как я могу их восстановить и прекратить выпадение волос?

Каролина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня та же ерунда, мою натуральными шампунями, пью витамины, а волосы просто пачками лезут, причём волосы не крашу и не выпрямляю.Жуть!

Лютик - это лютый цветок.

Сто раз уже писалось, что ну нельзя масло на волосы. Выпадать будут сильнее. И работу сальных желез себе нарушите

Гость

Масло DNC продается во многих магазинах косметики, там комплекс масел не только репейное, еще касторовое и тд, попробуйте очень хорошо для волос, еще витамины попейте, перфектил, пантовигар или нагипол-1, и не забывайте про несмываемые спреи и соворотки для восстановления.

Гость

Сообщение было удалено

ой, а почему так. Расскажите, пожалуйста. У меня зимой после масел волосы посеклись все, хотя до этого все было ок. Мне все говорили, что такого быть не может

Татьяна

А я прошла серьёзный курс лечения гормоном, когда вышла из реанимации в палату первым делом мыть голову и тело. С каждым мытьём головы у меня волос выпадал жутко. По итогу с правой стороны получились облысевшие места, а я постоянно делала маски из масел и каждый раз разные. Волос выпадал по прежнему очень много и быстро. Я приняла решение постричься на лысо, после чего стала раз в неделю мазать голову керосином, волос быстро вернулся...вырос, но оставались места облысения. Вот их я обрабатываю 3 раза в неделю. И волосики стали расти ))) Я брюнетка, а новые волосики растут белые, так что на голове белое пятно (лысинка практически заросла). Девочки нет ничего лучше керосина!!! Это факт проверенный на себе! Чистым керосином мазать голову на 15 минут, как только почувствовали жжение бежать мыть, и следующую маску делать 50 на 50( керосин и любое масло) на 15-20 минут.

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Фу, керосин - это же нефтепродукт!!!Вы что!!!

Ирина

Сообщение было удалено

Что за глупости! С чего вдруг волосы после масла выпадают?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну частично она права и вы частично правы....просто если есть выпадение волос(неправильное питание, нехватка витаминов, после родов или кормления грудью, изза стресса), то если на корни намазать масло, волосы действительно еще больше полезут, а если организм в норме, т.е. не выпадают волосы, то спокойно можно и нужно мазать масло на корни

Олеся

девочки, я советую не только наружные средства попробовать, но и внутренние. думаю, что одно без другого неэффективно. мне очень нравятся витамины vision beauty, на травах и природных веществах. пью регулярно, плюс масочки делаю простые для волос, и все нормально. если волосы повреждены, то их надо восстанавливать изнутри тоже. все вещества внутрь должны поступать!

у меня тоже кудряшки и пострадали сильно от красок. новые растут от кутриновского энергетического лосьона, но параллельно срезать нужно потихоньку. через полгода смешно выглядят - пуховое облако новых волос над сосульками (особенно в мокрую погоду). тоник каждый день, пока не закончится, а перед помывкой - маски с перцовкой попалом с напитком цибик. они хоть и для питья предназначено, но на травках и без алкоголя. перцовка не сильно с ними печет. у меня отрасли нормально, жду когда молодая поросль сравняется с длинными, ттт

Дана

вот на этом сайте всегда покупаю trx2 http://www.minoxidilsale.com/index.php?productID=749 таблетка для роста волос

Сашенька

Мне хорошо помог шампунь против выпадения волос фитовал и капсулы параллельно такие же принимала. Все вместе отличный эффект дало. Получается, что комплексно решала проблему. Снаружи и изнутри.

Гость

Татьяна. Волос выпадал по прежнему очень много и быстро. Я приняла решение постричься на лысо, после чего стала раз в неделю мазать голову керосином, волос быстро вернулся...вырос,

У ВАС ВЫРОС ВОЛОС ? оёёёёёёёёёёёё. это же надо ....

Гость

Сообщение было удалено

МОЖНО!!!

Но надо знать как!

Автор, гляньте на айрекоменд ( irecommend ru )

У меня был похожая ситуация - тоже осветляла и волосы....

просто соломой стали!

Сейчас грива такая что оборачиваются)

Спасли именно советы с айрекоменда

там найдите ветки вот эти в поиске

про розовую глину

и про миндальное масло и

там в поиск введите леди годива шампунь

и хард шампунь

-

вот эти мне ну просто ВЕРНУЛИ волосы

у меня никогда таких здоровых не было!

удачки!!!!!