Поделитесь пожалуйста вашими секретами, у меня недлинные волосы, светлые, тонкие, прямые, стригу классическое карэ, и очень хочется что б укладка выглядела объемно, с подкрученными во внутрь кончиками волос. Сделать другую стрижку не выход, волосы не особо густые и ничего не подходит.
Мусс и лак в больших количествах.
Тафт три погоды)))
У меня от природы волосы немного волнистые, та же проблема, не важно, какое время года. А попробуйте локоны не вовнутрь, а наоборот, наружу. А для объема-только начес. Лак и пенка (мусс) будут собирать на себя всю пыль города.
горчичная маска, ускоряющая рост волос
Ничего не поможет.У меня та же проблема)
Сообщение было удалено
Если локоны изогнуть наружу, то объема не будет- будет как прилизано
Сообщение было удалено
Cогласна( У меня то же самое,волосы тонкие и вьються немного. В дождь, или в сильную жару,когда влажно, лучше даже не пытаться сделать какую-то укладку, через 20 минут волосы будут ни на что не похожи, одуванчик на голове. Никакие лаки,гели,и т.д. не помогают. Поэтому я просто подобрала для себя несколько вариантов причесок с "зализаными" волосами: хвост,хвост-коса,пучок и т.д. Так и хожу всю жизнь. Делала бы кудряшки,волосы то от природы вьются, но мне не идут локоны, старят.
Никакие укладочные средства во влажную погоду не подходят, с ними даже хуже, быстрее опадает, в сухую все нормально. Ни о каких хвостах и зализанных укладках речи идти не может, по идее даже если немного отрастить и делать что то типа ракушки и то нужны как минимум волнистые волосы.
Вам же уже написали, что в такую погоду только хвост, либо если они у вас прямые, то можно и просто с прямыми походить без закрученных концов.
Я не девочка уже, что бы с просто прямыми ходить, образ не тот, а зализанные хвосты на светлые волосы никому не идут, издали вид отсутствия волос вообще. Да и положение обязывает, что бы хоть минимальная укладка была, с людьми работаю.
Сообщение было удалено
а жидкий лак это какой, пример привидите пожалуйста.
Как вариант-делать эффект мокрых волос:влажные после мытья волосы с помощью пенки/геля/легкого крема "жамкаете" руками. От влажности такая прическа только лучше проявляет этот самый "мокрый" эффект, и завитки лучше держатся
знаю такой вариант, он подходит только для естественно вьющихся волос, при абсолютно прямых волосах он только ухудшает ситуацию.
делайте акцент на укладку челки. Если она пышная, то все равно будет прическа хорошо смотреться, даже если основные волосы не особо пышные...
Смена стрижки для меня не выход. Но погодные условия вечно не в мою пользу. НО! если на волосы у меня нанесена сыворотка Формула Сейф остальные вопросы мне не почем. И укладка держится и волосы защищены. Более того, она обеспечивает потрясающий блеск!