Надоел черный, хочу вернуть свой натуральный цвет, русый. Вроде надо делать смывку, но начиталась отзывов что после нее волосы как солома, и боюсь. А можно ли обойтись без смывки? У кого получалось …
Инна, здравствуйте! Технология ушла уже далеко вперёд! И смело заявляю, что выйти из черного за 3-6 часов, это возможно. Даже после кератина и ботокса. Наша косметика со всем этим справляется.
Качество волос, как бы это не странно звучало, при этом остаётся на высоте, и в некоторых случаях, даже улучшается. Если хотите узнать больше об этой косметике и посмотреть полный процесс выхода из черного, загляните в Инстаграмм @oivita39rus и YouTube-канал OiVita39 & Vita Toscana.
Желаю всем быть красивыми быстро и качественно!!!
Смывка не вернет вам ваш цвет,только немного подсмоет краску до каштанового,это максимум
Да... отрастить 🤣
У меня лично получилось выйти из темно каштанового в темно русый. Обычно я всегда красилась в темно русый но как-то захотелось чего-то новенького и решила взять темнее краску но у меня получился черный цвет волос и мне вроде ишло но выгдядела на 30 лет в свои 17. И сразу же решила что-нибудь делать, думала нужна специальная смывка но не хотелось портить так сильно волосы, взяла я краску от гарньер EO супер блонд, покрасилась но обязательно нужно начинать с кончиков волос ибо корни беруться быстрей чем концы, и вышел рыженький цвет волос и сразу же покрасилась в темно русый, Слава Богу получилось выйти из черного, если у кого-то такая же проблема надеюсь чем-то помогу)
Вы в один день дважды красились?))) А какая именно суперблонд?
Помогите пожалуйста)))
Небольшая предыстория:
Мой натуральный цвет -рыжий,надо мной частенько прикалывались(многие рыжие меня поймут),сильное хотение стать такой как все побороло меня. и я покрасилась.
Сначала я хотела просто русый цвет.но тогда ещё не знала,что рыжий сложно перекрасить и я взяла цвет потемнее(красилась краской palett тёмно-русый),получился почти чёрный,с каждым разом как я закрашивала корни он становился темнее и в итоге стал чёрным.Год я проходила чёрной.а теперь мне стало жалко свои волосы и вообще я пожалела,что покрасилась.
Так вот к чему я это всё вела..Кто знает можно ли как нибудь смыть краску из чёрного в рыжий?читала много отзывов про смывку "estel colour off"-все положительные,всем нравится и цвет получается рыжий.как раз мне нужно,но ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ,в салонах говорят типо всё больше ты никак их не вернёшь никакой смывкой,нужно только отращивать корни.Помогиите умоляяю((
Только отращивать
У меня сестра из трехцветных выходила, закрасила сама себя в черный, получилась желто-бурая полосами. Салоны отказывали, моделью в sv-beauty-academy удачно перекрасилась, там какая-то своя методика, гарантию дают.
Пять лет красилась в черный цвет. Свой светло-русый. Потратила целый год и уйму денег на смывки, отращивание и закрашивание, меллирование, а в результате получила невероятную палитру цветов на голове от желтого до черно-зеленого... В результате обесцветилась, закрасилась и отстригла волосы. Зато никаких проблем, волосы более-менее пришли в себя и приятного цвета. Смывки помогают только в том случае, если вы красились не долго и цвет не сильно отличается от вашего натурального, иначе придется помучиться
Точно —- полгода мучений и куча денег в трубу. Теперь дикий цвет , жженая солома и короткая нелюбимая стрижка .
И нашла альтернативный способ стрижки волос, это насадка на машинку для волос, которая стрижет только секущиеся концы. И сейчас я все таки хочу 6 ой уровень. Методом попыток смыть краску без агрессивного воздействия пришла к следующему рецепту :) хорошо вымывает красочку и придает волосам блеск и упругость.
- кефир 300 г + сок лимона 1/2 + масло репейное 3 ст.л + масла витамины А и Е + демиксид 1 ст.л.
конечно же результат не с 1 го раза, делать нужно регулярно на протяжении пару месяцев и возможно вымывание пару тонов, т.е. с 3 до 5, результата добиться реально, главное постараться.
есть еще способ без сильного агрессивного воздействия:
осветляющая краска для волос (кремовая!!!) + маска для волос (50/50 с краской) + масла витаминов по 5 капелек + миндальное масло, наносим на волосы минут на 20 максимум!!! после чего делаем маску с маслами на ваше усмотрение ( репейное+миндальное+витамины А Е+капельки эфирных масел).
Через 2-3 месяца можно добиться видимых результатов и сохранить длину.
Хоть миллион раз мажь кефир чёрный цвет не уйдет
Если после смывки ухаживать за волосами киротином, то норм всё будет
Можно делать частое мелирование каждый месяц, потом затонировать в желаемый цвет. Но это очень долгая песня, я переходила из практически черного (темный шоколад) в блонд через смывку. Первый месяц желтая походила, зато потом - красота!))
Позвольте пояснить, мелирование- это процедура осветления волос, если делать ее каждый месяц в течении например 6 месяцев, у вас волосы будут осветлены 6 раз, а значит они будут ломаться, и вы превратитесь в полосатую разноцветную короткую стрижку. Но если сделать смывку и 1 осветление, то волосы не так сильно повредятся от 1 раза, зато вы получите сразу тот цвет который хотите!
Почитайте статью на дзен, там подробно прописали как сделать смывку за 1 день безопасно для волос!
https://dzen.ru/a/ZE-zUlVSmRXonIWP
Инст @kosa.colour.studio
Ну не знаю, кто тут пишет, что черный только состригать и тд. Предистория: Я за свои 37 лет в каких только салонах не красилась, и в дорогих, и в простых, своего мастера так и не нашла. У всех руки из Ж. И осветлялась я в блонд, и красилась в свой родной цвет (темный пепельный, он же цвет мокрого асфальта😂). И в орех, и в медный и в черный, и в каштановый. Чего я только не пробовала в своей жизни. Я тип зима, глаза карие. Мне идут только холодные оттенки, что блонда, что темного. 7 лет красилась уже сама, не хотела платить деньги рукожопам, освоила корористику, и не брала краску масс маркет. Только проф.
К сути: решила я уходить из блонда, надоело, и захотела свой холодный каштановый цвет, ну присралось. бывает… Блонд, с которым я проходила 6 лет был уровня 10. Сначала покрасилась 7.1. Отстой, 3 дня пепельно русые. , голову помыла - ужас там где блонд. Взяла 5.1 уже каштан. Темно по началу, но холодный да. Потом через неделю - опять вымывается, ну не держит осветленный волос краску и все. Далее дала отдохнуть им, походила как урод 4 недели и закрасила это все 3.1. Получилась черная, но и этот типа черный смылся. Я уже отчаялась, и решила остановиться на каштане, но что то шибануло мне и я купила краску черную, без синего естественно, просто черный. Да, она легла ровно, не вымываетсы с длины. И решила я, что больно уж она черная какая то, не мое. Взяла хозяйственное мыло и помыла голову 10 раз, сильно с пеной. Все это добро смылось и сейчас у меня холодный мой каштан. Это я к чему.? Можно ее смыть без смывки. Девочки еще фэйри смывали, но лучше хоз мылом. Далее можно покраситься светлее, напримен тон 4 или 5. Но мне нравится, как у меня черный сошел, мне и делать ничего пока не надо😂👌 Всем удачных экспериментов