Здравствуйте, у меня длинные волосы, ниже лопаток, но секутся практически по всей длине, ломкие и сухие на концах. Но самая главная проблема вот в чем: когда, после мытья, я их сушу (естественным способом), то они высыхают некрасиво: словно их собрали мокрыми в хвост и таким образом высушили, а потом распустили. На аватарке должно быть видно (фото загрузить не дают). Волосы мою с вечера, так как на утро они не сильно пушатся. Но если я, например в выходной, помою волосы и высушу их феном, то все равно после сна они останутся прямыми, а становятся словно ломанными.
Так вот, я почти отказалась от фена и утюжка, потому что раньше их постоянно выпрямляла, с такими волосами ходить некрасиво. Уже 3 недели делаю маски из репейного масла, горчичную маску и втираю в корни репейное масло с красным перцем. Пока результата не видно, наверное нужно ждать.
Волосы я хочу отрастить, не стричь каре и не убирать в хвост, так как такая прическа мне не идет. я кажусь подростком. Волосы я хочу отрастить, не стричь каре и не убирать в хвост, так как такая прическа мне не идет. я кажусь подростком.
Вот у кого такое было или есть? подскажите что вы делаете с волосами?
Попробуйте маску с медом для волос (любую)! После нее очень хорошие волосы, блестят, красиво вьются!))
"Волосы мою с вечера, так как на утро они не сильно пушатся. Но если я, например в выходной, помою волосы и высушу их феном, то все равно после сна они останутся прямыми, а становятся словно ломанными."
Вы моете волосы перед сном, и еще хотите, чтобы с утра у вас была красивая укладка? Пха-ха!!! Хотите укладку - мойте с утра и укладывайте феном-щеткой при низкой температуре. пушиться не будут и будут хорошо лежать. А если хотите вылечить волосы - забейте на укладку =) Но зачем нужны "здоровые" некрасиво висящие волосы... лично я не понимаю.
Сообщение было удалено
Согласна с кошкой- либо красивые, но в хвосте, либо укладывайте с утра! Лечите и укладывайте, как делают миллионы- к сожалению, у единиц волосы выглядят аккуратно без укладки- как правило, для этого волосы должны быть очень тяжелыми и их должно быть много ( и еще при этом, нужно чтобы таким девушкам не хотелось кудряшек)))
Сообщение было удалено
Я вообще не об этом. Я же не сушу их в хвосте, почему же они принимают такую форму. Или если сплю с высушенными волосами, то с одной стороны волосы ломанные, а на другой более-менее прямые.
автор, да вы дерево...
Сообщение было удалено
Ну конечно, всегда так легче ответить, чем предложить что-то дельное или просто промолчать.
У многих моих знакомых, хоть они с мокрыми волосами лягут спать, хоть не будут мыть их три дня, волосы остаются прямыми, у меня же даже к вечеру и тем более во влажную погоду волосы начинают пушится и принимают форму затылка и шеи. Вот я и спрашиваю у кого такое было. Мыть волосы с утра, когда на работу вставать рано, это мне нужно не менее часа, чтобы их высушить без фена. Я же говорю, что стараюсь отказаться от него. только в самых крайних случаях использовать
К тому же если сушить волосы с утра, то они пышные, как одуванчик
У меня с детства такая структура волоса , как Вы описываете , я каждый вечер мою голову , маска или бальзам , а на утро просто мочу их и укладываю феном и брашингом , весь день я с красивой прической на работе.Так большинство и делает , если хотят иметь ухоженный вид .
Автор,ну а вам тут говорят, что либо красивая укладка, но волосы нездоровые, либо здоровые волосы, но лежат как какашка. выбор надо делать всегда.
Автор, я вам советую пойти в салон и сделать там проф процедуру, какую подскажет мастер- это самый лучший выход. Волосы повреждены, поэтому так получается, как вы описываете.. Ни одно домашнее средство не вернет вам красивые волосы.. Я пол года делала маски всякие разные с упорством маньяка, результат был, но я бы не сказала, что такой уж сильно видимый.. А как-то надоело, пошла в салон. Мне волосы полностью восстановили без потери длины, теперь мягкие даже на концах.
Сообщение было удалено
А каким способом восстанавливали? И как долго?
Сообщение было удалено
Не уверенна, что вам мой способ подойдет. Я длит время делал милирование, но не супрой, а обыч гарниеровской краской, чтобы просто слегка осветлить пряди. В итоге, как это обычно бывает, все волосы стали одного цвета.. При чем цвет в какой-то момент из золотистого превратился в грязно-желтый. Естественно встал вопрос как это безобразие победить.. Мне сделали проф смывку, но не порошковую, а кремом (без аммиака) и покрасили хорошей краской (тоже без аммиака). А после хорошую питат маску.. Собственно все.. Еще ампулами лечили, но их можно домой купить. Теперь дома поддерживаю хор шампунем и масками из проф серий.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
+10000000000000 Согласна)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую
сделайте ламинирование и не парьтесь
автор сушите свои волосы естественным образом или теплым феном накрутив на большие бигуди липучки тоже сойдут, см 5 в диаметре, но лучше бигуди с другим креплением, они не пушат волосы.
сделайте кератиновое выпрямление и все. и прямые, и блестящие, и не пушатся