Девушки, с очень тонкими и редкими волосами,вы пробовали наращивание? Что потом происходит со своими волосами после снятия искуственных? Стоит ли делать наращивание и какое лучше? А то япросто уже …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если можно и мне тоже, совсем беда с волосами..
Всем привет! Не знаю, почему вам маски не помогли, но вот у меня от них волосы стали раза в два гуще на вид. Их стало больше по количеству, особенно на висках видно, и сами они стали потолще. Возможно, вы делали их не регулярно. Я 3 раза в неделю на ночь наношу на кожу головы смесь касторового, ременного и миндального масла. Туда же добавляю витамины А и Е. Одеваю шапочку и так всю ночь сплю. Утром смываю. Один час маски никогда ничего вам не даст. Этого времени слишком мало чтобы напитать корни волос. Один раз в неделю делаю маску с бесцветной хной на 4 часа наношу её на корни и на всю длину волос. Каждый день с утра втираю гель Алое вера в корни волос. Результат стало видно только через пол года. Пока новые волосы не отрастут ничего не измениться. Тут нужно терпение и регулярность. Вот от хны волосы будут блестеть и намного быстрее расти. Вот это вы заметите гораздо раньше. Уделяйте время своим волосам и делайте это регулярно, тогда будет результат. А одной маской раз в месяц или ещё реже, ситуацию не изменить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, координатами вашего мастера. Я тоже хочу попробовать нарастить волосы у проверенного мастера.
Сообщение было удалено
Хотелось услышать ответ:
Волосы редкие, непослушные с детства, тонкие- тонкие
Всю жизнь спасалась "химией"
Всё равно потом плоика и лак
Без этого ничё не держится
Ищу выход
От плоики горят и , естественно, , ломаются и не растут
Ниже уха давно не растут
Может для объёма нарастить???
Хотя была у одного из победителей конкурса : диагноз ---- не рекомендовано
А очень хочется без парика
Девушки, советы!
Я сама никогда не наращивала. Хотя тоже было время, когда это казалось единственным выходом. Я просто сменила уход. Стала брать средства классом выше - и мне помогло! Попробуйте для начала тоже попробовать) например маску хорс форс итальянскую ультра укрепляющую) у меня был эффект уже после 2-3 применения) волосы супер стали)
Сообщение было удалено
Не могу читать подобное... если у вас генетикой не заложена коса до пояса, можно холодильник на себя весь вымазать и сверху вишенкой украсить. Эффекта не будет, уход это зрительное преображение и делать его нужно не домашними масками, а салонными процедурами или как минимум проф.средствами в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Девушки история с волосами напоминает про увеличние губ,делать,не делать.Везде есть свои нюансы.Если у вас тонкие редкие волосы,то наращивать можно только детские тонкие.И то не больше 60гр,,так вы увеличиваете обьем и немного длинну.Это будет правильно,свои волосы не будут вырываться при этом.В салонах же в основном наращивают Азию,она дешевле,но волосы толще,и конечно же нагрузка на свои волосы будет огромная,особенно если еще длина 60см.В салонах при этом советуют наращивать не меньше 100 грм.Конечно это будет красиво,но о ваших волосах там
мало заботяться.Поэтому стоит заморочиться и подобрать самой себе волосы потоньше.
Сообщение было удалено
Биозавивка это обычная химия, только название поменяли))
У меня тоже тонкие волосы, наращивала на капсулы несколько лет, да свои портятся, но не критично. А свои потом вылечила, пила кальций около года и маски делала для роста волос, да гуще они не стали, но приобрели человеческий вид. Так что наращивайте не бойтесь, отрастут)
У меня волосы всегда были нормальные, но как начала интенсивно краситься - стали более редкими и тонкими и расти перестали. Я шампунь сменила на хороший без добавок вредных , беру теперь хорс форс с овсяными пав - очень довольна и проблему решила, да и волосы теперь красивые и здоровые, хотя продолжаю красить
Сообщение было удалено
Ну вот у меня генетически слабый волос. И сколько тяжёлые врачей не обходила, сколько бы денег не тратила- ни о чем!
Я уже все перепробовала: и маски из масла,лука,яиц, в последние время пользовалась полгода Керастазом,серией для тонких волос, ну ничего не помогает. У меня у мамы ,папы,сестры тонкие и редкие волосы,так что не думаю,что какие-то средства исправят генетику. Витаминные комлексы принимала,но у меня на многие из них аллергия. Питаюсь я правильно.
Такая же ерунда. Здоровое питание, витамины все дела. Эффекта ноль. Тонкие, редкие волосы. Ещё и не послушный. После рождения ребёнка вообще плохие стали.
Пробовала, отходила 2,5 года, без отдыха, всё прекрасно, ничего хуже не стало, волосы отрасли свои, буду еще делать, главное найти мастера хорошего и делать не тяжелые тонкие прядки
если волосы редкие и тонкие то уже ни чего не поможет, ни какие средства.. У самой редкие ..уже все перечитала. У меня у подруге в семье у всех волосы тонкие и редкие, и её родители с года до 2 брили на лысо постоянно, и у неё сейчас густые волосы. И от многих такое слышала) Вот тоже как дочу рожу так буду брить голову ей) ну и что что в детстве как мальчик зато потом всю жизнь с шикарной шевелюрой будет ходить)
Глупости...проверено...ничего бритьё ребенка наголо не даёт ...проверено и на детях и на внуках
Алиса,
Есть такой препарат Мега НФК ( Mega NFC) . В нем большое содержание диоксида кремния, который присутствует в нашем геноме. Он ( диоксид кремния) отвечает за эластичность кожи, состояние волос, состояние наших суставов и костей. Технология приготовления этого препарата позволяет добиться полноценной впитываемости организмов диоксида кремния. Я пробовала и состояние и количество моих волос заметно изменилось в лучшую сторону. Причем выросли и брови и ресницы , неожиданно. Раньше приходилось красить брови каждые 2-3недели, чтобы придать видимую густоту, а теперь практически не крашу. А у моего мужа даже исчезла седина. Препарат немецкий, если Вам интересно, напишите , я могу связать с людьми, которые его привозят. svetlana-post@mail.ru
Диоксид кремния также содержится в подисорбе. Дёшево и сердито
Есть более менее щадящее наращивание волос,когда пряди волос пришиваются к заплетенным по голове косичкам.Я делала, хотя у меня волосы тоже не самые густые на свете. Когда сняла,ничего ужасного не увидела, волосы остались такими же как и были. И что главное понравилось,что снять можно дома,я снимала с помощью мамы,разрезаешь нитки и все.
Я сделала афро кудри на свои три волосины,когда их сняла ,все волосы выпали ,я плакала два дня,в зеркало страшно смотреть 🥹вот теперь о наращивании задумалась
К сожалению, количество волосяных луковиц от бритья не увеличится. Проверено на мне) Мама брила меня до трех лет ,а вот волосы шикарными не стали. Они у меня вообще оооочень редкие и тонкие.
У меня очень густые волосы, парикмахеры говорят , что на 4 человека обычных хватит. Детей не брила и не стригла вообще. Волосы до года почти не росли. Зато сейчас сыну 8 и дочке 2 и у меня даже на улице люди замечают , что у детей очень густые волосы. Гены. От них никуда не денешься. Хотя до года они были абсолютно лысыми и меня подкладывали , что дети шевелюрой не в меня. Зато как начала расти . Самые волосатые теперь в саду и в школе.
Полностью согласна с предыдущим постом! Свои волосы у меня очень тонкие и жидкие (даже хвостик делать неприлично - ни одна резинка не держит), спасаюсь только микрокапсульным наращиванием уже несколько лет!
После того, как поменяла кучу мастеров (благо в СПб их огромный выбор) - нашла своего и хожу только к ней - и цена как у частного мастера (я когда к ней пришла только у нее еще свой салон красоты был) и качество работы (и волос, если у нее покупать) - просто супер!
С удивлением прочитала здесь, что наращивание волос тормозит рост собственных (у меня они только быстрей под ними растут - это видно по отросшим корням (осветляюсь) - на макушке корни растут намного медленней, чем там, где нарощены).
Еще одно мое удивление - что у кого-то пряди отваливаются - у меня - если только я сама неаккуратно расческой оторву.
То, что на снятых прядях видно свои отвалившиеся волосы - так мы их каждый день теряем, просто к пряди они прикреплены и не падают на подушку/ковер/сток в ванной - и их там реально мало.
Коррекцию при правильном наращивании (а у меня есть с чем сравнить) делаю раз в 2-3 месяца - здесь уже зависит от того, как я за волосами ухаживаю.
И специального ухода они не требуют, единственное, купила расческу-щетку для нарощенных волос.
В общем, для меня - это просто спасение! И все дико удивляются, когда говорю, что волосы нарощенные (думают, что свои) - и это опять же, заслуга моего супер-мастера))))
Здравствуйте, контакты мастера можно?