девочки, у меня такая ситуация- раньше постоянно мелировалась, а тут пару дней назад решили меня осветлить, делали эстелью. но что-то цвет чисто белым не получился, местами желтоватый оттенок, в общем мне не нравится. пыталась оттеночным шампунем мыть (concept), то после него часть волос (которые до этого были мелированными) получается с фиолетово-розовым оттенком. я и подумала- может мне обычной краской из магазина покраситься ещё раз, чтоб цвет получился более белый и ровный? может опыт у кого то есть? просто боюсь, что получится не так, как мне хотелось, да и волосы уже изрядно испорчены :-(
"Есть наши оттеночные бальзамы, которые не фиолетовый, а пепельный отттенок дают, поглядите в магазинах."
Меня спасает Ириада или Ирида, точно не помню название, это оттеночный шампунь. Попробуйте эффективное средство)))
Сообщение было удалено
Во-во, кажись Ирида или эстель, там 5 или 6 оттенков для блондинок, надо только внимательно выбрать! И фиолетовый Ваш есть (а что, кому-то нравится) и пепельный, и даже голубоватый - только выбирайте!
Автор, у вас волосы уже сильно обесцвеченные и местами пустые, поэтому оттеночный бальзам любой будет ложиться неровно, в любом случае.
Краска вам не поможет - я уже пробовала. Особенно из магазина, и краски категории масс-маркет очень ядреные, чтобы любые волосы брали - вы ее потом не убьете ничем, и оттенок плохой получите - в светлые тона нельзя такими красками даже пробовать. Это на темные оттенок легкий придать - да, можно.
Ваш выход - только через время сделать мелирование на те корни обесцвеченные и затонироваться в красивый нежный цвет.
Я вам очень сочувствую, так как мне это знакомо, и хочу уберечь от неудач.
я так раз покрасилась на такие же волосы краской из магазина - парикмахер меня потом чуть не убила, перекрашивая то ужасное, что получилось. Бедные мои волосики тогда, как они выдержали)))
cherez mesjac garnier belle color 111 i budet ok
Осветлялась в салоне за 2500 руб. Сделали цыплячий ужас, потом делала дома ... тоже тот же цыплячий. Купила "анти-цыплячий" шампунь, не помогло))) Итог вернула русый и теперь уже темно русый, если интересно пишите почту пришлю фото и сайт где можете посмотреть краски с их результатами
Когда бегала по магазинам и салонам чтобы исправить ситуацию, мне сказали что очень много "левых" красок, поэтому такое получается. При том что лет 5 назад я красилась в блонд, был чисто белый, а сегодня это краска дала тоже желтый цвет((( Левак везде короче((
Сообщение было удалено
какая вы позитивная))
Сообщение было удалено
а куда деваться?)) от первого неудачного эксперимента я рыдала неделю. Закрашивала блонд по советам "подружек" в русый цвет. Итог получился куда хуже - на голове была солома цвета дерьма.
Сейчас я уже поняла что слезам делу не поможешь а нервы не резиновые, поэтому когда я проходила с желтизной на голове мимо зеркала только и повторяла "привет цыпленок". :)))
Главное исправить а не переживать :)
пусть в салоне исправляет, у всех волосы разные, разная степень истощенности, тем более у нее было мелирование. Даже важно, какой краской красили перед этим, ее состав - мастер ей хоть подберет более-менее под ее волосы. Ее выход - только мелирование супрой, супра возьмет любую желтизну и корни не портит, а потом тонирование. Зачем городить огород с этими экстренными окрашиваниями, когда давно уже все вывели идеальную формулу для блондинки))
Девочки!
Если вы осветляетесь, после этого обязательно надо краситься оттеночной краской, чтобы убрать или максимально скрыть желтизну.
Обессвечиваться можно и супрой, только не 9%, а максимум 6%. Потом сверху красим еще раз. Могу посоветовать краску есенсити от шварцкопф, цвета 9-22, 9-14, 10-22. Она продается в профессиаональных магазинах. К ней идет окислитель 2,5%. Разбавляете в соотношении 1:2 и красите сверху обессвеченных волос, держите 15-20 минут и вуаля, Вы нормально цвета. Кстати если передержите, может появиться пепельный оттенок, но он смоется после пары раз помывки головы.
И еще нельзя закрашивать обессвеченные волосы в темный оттенок, потому что может получиться местами зеленый или бурый цвет. Это происходит потому, что обессвеченный волос пустой, и краска не ложиться на него ровно. Часть пигмента вымывается.
Мой натуральный цвет почти черный, была покрашена в темно-рыжий сейчас я платиновая блондинка, но мне все делала мастер, хотя со временем я научилась самотоятельно корни подкрашивать, получается очень прилично)
Mia
меня как раз 9% обесцвечивали.
ну и что же сделать то, чтобы менее травматично и красивее? покраситься или помелироваться?и через какое время?
только мелирование:) я неоднократно пробовала краской исправлять - все только намного хуже усугубляется. А мелирование - раз, и все хорошо и спокойно.
когда сделать? ну смотрите сами, сходите в салон на 10 мин, посоветуйтесь с мастером. Иногда лучше недельку подождать, но волос не лишиться.
Сообщение было удалено
извините, я не очень внмательно прочитала ваши посты
если вам супрой обесцветили и получился желтый, то вообще проблем никаких - сходите в салон и сделайте тонирование. Будет прекрасный естественный оттенок. И на будущее, я согласна с Mia, после обесцвечивания, хоть мелирование, хоть полностью - всегда нужна тонировка, иначе будет нехороший желтый цвет.
да, и тонировку можете хоть сегодня идти делать - обычно это сразу же после обесцвечивания идет же, в одну процедуру.
Простите, что в спешке вам немного нагородила в посте 15 :)
Сообщение было удалено
честно говоря если менее травматично - то мелирование, но тогда вы будете не совсем блондинка, ди мелирование надо делать оч оч мелкое, так что ищите хорошего мастера...
я красила все волосы сразу, но они у меня очень стойкие... но я блондинка полностью получилась
Так что думайте сами)
Сообщение было удалено
купи в проф косметическом магазине шампунь индола что бы желтизну съедал, стоит 250 рублей хватает на долго, и будет постепено белеть, у меня так же было я была вообще рыжая пользавалась месяц волосы стали белые красивые