Гость
Статьи
Мои бедные …

Мои бедные волосы.....—!———

У меня хорошие волосы...точнее такими были..... Их мало, и плохо растут, часто выпадают, и так далее... Окончательно испортила мелированием... Шампунями я дорогими пользуюсь.. Маски делаю... Репейным маслом пользуюсь.. Весь вопрос, ПОСОВЕТУЙТЕ МАСКИ.. Что только непробавала.. Может кто то хорошие рецепты знает?) Посоветуйте, пожайлуста....

Екатерина Сутулова. 25 лет.
8 ответов
Последний — Перейти
фатима

У меня была похожая ситуация...Спасло розмариновое масло,которое я прям в шампунь добавляла и настойка жгучего перца!Также,можно делать витаминные маски: репейное и оливковое масло подогреть слегка и нанести на корни,а на кончики нанести оливковое либо кокосовое!

фатима

И еще одна маска: мед разогреваем на водяной бане,добавляем туда репейное асло и наносим на волосы часа на 2...

Гость

Попробуйте витамины попить. В аптеках продается линия Phyto - есть курсы на 3-4 месяца. у меня длинные волосы, после курса перестали сечься. я сейчас время от времени прохожу курс. и так два года, чуть больше. возьмите еще бальзамы-ополаскиватели. если позволяет бюджет, возьмите профессиональные шампуни (тот же Phyto или Dessange). Репейное маслице тоже очень хорошо помогает, а еще мало из ростков пшеницы или миндальное масло. Питание свое пересмотрите.

Широкое мнение - что волос живой по всей длине. Это неправда. Весь полос - это мертвая материя. Живая только луковица, поэтому питать нужно ее. Через витамины и втирания в саму кожу головы.

Гость

Перестать экспериментировать.

Пить витамины, сбалансированно питаться.

Гость

побрейся

Ирина

горчичная, перцовая маски, соляной скраб для кожи головы, различные масляные маски, я в шампунь добавляю эфирные масла, а недавно стала делата делать маски с медом! Волосы офигенские блестят, аж переливаются и как-будто гуще стали! Мед - это вещь!!!))))

Екатерина Сутулова. 25 лет.

Сообщение было удалено

Очень хорошо борется с выпадением волос гель алоэ вера,проверила на себе http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&a​mp;path=60_59&product_id=65

Раз в неделю - мёд с касторовым маслом (один день), горчицу с желтком (другой день), на кончики - миндальное масло, фен выкиньте или купить термозащиту, мокрые волосы не чесать, расческой только деревянной пользоваться. Золотые правила)

п.с. и рыбий жир вам в помощь!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: