Как изменилось ваше ощущение, поведение и самое главное жизнь?У меня 2 года все через пень колоду болезни, травмы, апатия, разлад в личной, работе. В общем жуть. Последнее время дико хочется отстричь …
Сообщение было удалено
Делайте, что велит душа)))
Жизнь ваша, конечно, не изменится, но чувствовать себя будете иначе, если все пройдет успешно со стрижкой, увереннее будете действовать.
Волосы всегда можно отрастить, ничего в этом страшного нет.
Были длинные волосы, подстриглась в 20 лет очень коротко - под мальчика. Мужики как с ума сошли - вот правда, прям штабелями. Но я и чувствую себя с короткими лёгкой-лёгкой. Правда, у меня лицо правильной формы, черты лица чёткие и яркие - брови, глаза. губы - всё на лице видно. Волосы - очень сильный отвлекающий и украшающий элемент, если их почти нет - остаётся голое лицо - самооценке очень помогает. Сейчас, правда, отращиваю - хочу к 30-ти годам длинные волосы. Не знаю. может, ещё передумаю)))
Стригите. Новый имидж это всегда бонус. У меня были как раз до попы. Сейчас каре и думаю в следующий раз под мальчика. Гораздо больше возможностей меняться )))
у многих людей поменялось ко мне отношение. кому раньше нравилась, теперь уже не то, что не нравлюсь, со мной даже эти люди не здороваются. ну и прибавилось проблем к укладке и всяким таким делам.
Девочки, не обрезайте.С длинными волосами очень красиво.
Вот у меня вьющиеся и редкие волосы, я их выпрямляю.Они ухоженные, цвет редкий, но волосы по грудь.
Очень хочу длинные, но будет смотрется на 3 волосины.
Поэтому коротко не стригитесь.По грудь и потом опять быстро отрастите.
Каре и стрижки под мальчика ужасны как по мне
Меня обкромсали как то по плечи каскадом.Отвратительно было.
Я 2 дня плакала.А обскромсали мне 13 см, а не 40))
Вообщем кардинально не стоит меняться
Нужно подстричь, но только не меняя прически, если волосы длинные(до талии), то убрать см 10-15 и всё. И если волосы мешают, значит они нездоровые, и их нужно немного убрать. Вам лучше знать свои волосы, если чувствуете, что мешают, то стригите, но не много, а уберите ту длину, которая кажется вас не устраивает.
Не стригитсь не в коем случае! Это бред. Лучше быть такой какая вы есть. Т.к с рождения и вообще девушки должны быть с длинными волосами(свомми) а когда окрашивают,отстригают, и делают с ними непонятно что, то понятное дело все идет через опу. Это наши проводники, как бы это странно не звучало ;)) но я сама в этом убедилась. Никогда не делала себе каре но сейчас уже как 3 месяца сэхожу с такой длинной, по причине того что выжгла все волосы, поэтому пришлось отстригать. Сейчас все отращиваю, и ухаживаю. Чем волосы длиньше тем сильнее и энергетика и самооценка и вообще желание жить у девушки .... Не в коем случае не отстригайте ПРОСТО ТАК, по желанию.... Емли волосы здоровые,особенно в подростковом возрасте. Лично я - жалею. Больше никогда их не буду красить, а если стричь , то только подравнивать концы.
У меня слабость появилась, как будто силы просто выбросили
Волосы не зубы, отрастут