Как изменилось ваше ощущение, поведение и самое главное жизнь?У меня 2 года все через пень колоду болезни, травмы, апатия, разлад в личной, работе. В общем жуть. Последнее время дико хочется отстричь длинные свои волосы, раздражают... но сдерживает то что буду жалеть. Не думать об этом не могу, прям бесит.... Но думаю, мало ли жизнь в лучшую сторону изменится...
прям бред
Стригите,вы эти волосы носите давно,негатив который происходит в вашей жизни он тоже впитывают.Всё должно обновляться,ногти же мы стрижём,кожу отшелушиваем и т.п. Так что если хочется надо стричь. Сходите в салон,проконсультируйтесь с мастером,вместе подберёте новую стрижку.
Никак
Причем тут волосы и ваша жуть в жизни??? О, если бы все было так просто: постриг волосы и сразу счастье на голову обрушилось! :)))) Займитесь лучше своим внутренним миром, пройдитесь по нему моющим пылесосом - вот тогда жуть может оказаться не жутью, а ценнейшим уроком в жизни.
Про волосы. Всегда носила длинные. Стригла 2 раза в жизни коротко, потом очень жалела, сейчас только ежегодно подравниваю см. на 7-10. Длинные волосы - моя слабость :))) Это всегда женственно, когда волосы здоровые и хорошо уложены.
Ничего не изменилось.
легкость появилась - так легко стало голове и даже легче на подъем стала:))
Сообщение было удалено
именно так!! хочу чтоб счастье на голову обрушилось :)))) Уж как я себя только не "пылесосила")))
меньше времени на укладку трачу
Никак. Летом легче стало ,не так жарко.
Купила себе еще и пару новых тряпок, что б уж совсем круто было ))
На самом деле, я это уже трижды делала, у меня волосы ниже плеч,быстро отрастают, а до попы мне не нужно. Поэтому я то со стрижкой похожу, то отращу.
Летом с короткими приятнее.
А по жизни ничего особо не менялось из-за прически, по-моему бред все это.
Но если хочется остричься, надо остричься, только мастера поищите хорошего.
Правильно сказали, если бы все было так просто, все бы уже давно ходили счастливыми. У меня в разные периоды жизни были и стрижки под мальчика, и волосы до талии. Жизнь никак не менялась, вообще никак.
Никак не изменилась. Уже через неделю страшно скучала по волосам, потом долго отращивала. Вы их что, распущенными носите?
ничего особо не изменилось.
Но вы можете себе загадать, что вот отрежу и все станет лучше, поверить в это искренне и тогда все может быть так и станет
ну что-то в этом явно есть, но я все время боюсь. как ни крути длинные волосы выглядят женственно. Боюсь пожалеть. Еще думаю, одежда моя вся будет смотреться странно с короткими и фигура для коротких не подходит
Сообщение было удалено
ага ношу, а это имеет отношению к делу?
Я как раз сегодня иду в парикмахерскую и никак решить не могу: стоит ли стричь? Волосы чуть длиннее лопаток, прямые заразы. Хочу каре, ибо волосы не закалываю, а летом с длинными жарко..Вот и мучаюсь в раздумьях)
ничего не изменилось ..волосы по поясницу были,подстригла под удлиненное каре.плохо тогда было,вот и подумала,мол,заживу по-другому,а это будет своеобразный шаг в новую жизнь.В результате пожалела сильно.Вы лучше см на 10 подстригите,и все
у меня тоже такое было, накопилось много проблем, прошлое беспокоило и тоже жутко хотелось остричь волосы, были почти до талии, постригла выше плеч, типа каре, облегчение почувствовала реально, какой-то прилив новых сил, плюс освобождение от прошлого, действительно начала новую жизнь (но я была к этому внутренне готова, так что волосы, это было не самое главное) и еще они у меня сожженные были)) так что убила двух зайцев, короче сначала радовалась, НО где-то через полгода начала опять отращивать, захотелось опять длинные
Сообщение было удалено
а что если сожжешь легче будет?
Помню было такое дело.Жизнь изменилась.Она превратилась на следующий же день в ОТРАЩИВАНИЕ!:-)
у меня ничего не изменилась после состригания. конечно отращивать до той длины не буду, но каре поддерживаю, а состригла под мальчика
Всю жизнь носила длинные.. Сначала сделала средние, потом все короче, короче.. Сейчас очень короткая стрижка. Заметила, что спать стала лучше. Засыпаю очень быстро.. а раньше часто мучала бессоница.. И даже не знаю связывать ли со стрижкой нормализацию давления, которое раньше было повышенным.
В жизни пока серьезных изменений не произошло. Разве что стала много путешествовать, часто бывать за границей.
Сообщение было удалено
легче, остричь длинные сожженые волосы морально легче чем длинные здоровые. для тебя это новость?
Совсем не изменилась! С легкостью рассталсь с длинными до середины спины волосами, отстригла каре. Мне кажется, если хочется постричь волосы, стригите, потому, что это ваше желание и волосы - это ваша "собственность", а не чужая. Если надоели, стригите! Зачем держаться за то что надоело и раздражает.
Я вот в 2008 году отстригла каре (у меня особо никогда не было длинных волос), в 2010 начала растить, в июле 2012 постригла все что отросло до плеч, потому что неровная стрижка была, хотелось подровнять. С того времени волосы отросли на 16 см. Сейчас опять ращу, потому что хочу длинные, но мне придется почти все что я отрастила срезать, чтобы волосы были "прямым срезом", но до этого их еще растить и растить надо!Эх! Но если мне захочется отрезать каре как в прошлые разы, отрежу без сомненья!!!
Мне мой стилист говорила, что волосы очень сильно впитывают всё энергетику и порой просто необходимо состричь хотя бы сантиметров 5..но не переусердствуйтесь(
Лично у меня пример не очень подходящий(( я всё состригла и на фоне это на грани депрессии, хочу обратно свои длинные волосы..уже сил нет с короткими ходить, а они как то не торопятся расти ((
если я, не дай бог, остригла свои длинные волосы, я бы больше на улицу не вышла. до тех пор, пока они не отрасли снова. Короткая стрижка у девушки - это некрасиво и неженственно
ничего не изменилось, меня так жутко обкорнали, что я месяц переживала и оплакивала свои некогда длинные волосы! ужасно жалела, но быстро отрасли, более сильные и здоровые, так что в этом есть безусловный плюс. Единственное - не ошибитесь с мастером!!! чтобы вам грамотно все сделали, ровненько подстригли! и все будет ок! а если совсем хотите измениться, то можете еще и цвет волос поменять, и позитивно настроиться на перемены в жизни, тогда и силы и настроение появится!!!
Я уже красилась раз 5 точно. В разные цвета... пока не сработало...
Сообщение было удалено
Ну так поэтому они и мешают.) Носите причёски.
Да ничего не меняется от прически, меняется жизнь от внутреннего ощущения комфорта, уверенности в себе. Если вам не нравится стрижка и вы комплексуете, меньше общаетесь, не хотите, чтобы вас видели и т.д., конечно, в жизни все будет стремно. Как и наоборот, даже если вам не идет стрижка, но вы уверены в том, что вам хорошо, тогда и жизнь улучшится, ведь вы всегда на позитиве, вам приятно смотреть на себя в зеркало.
Я обстригла все из-за выпадения, просто уже лысина образовалась и ничего не помогало, побрилась налысо.
Хотите знать как себя чувствовала? Преотвратно.
Это было осенью.
И сейчас с мальчишеской прической чувствую себя немногим лучше. Благо что лысины уже нет...
Не стригите. Длинные волосы на молоденьких это такая красота. Есть такая интернетная звезда-сновидец Аматуе. Она такая красивая из за своих волос. А остриги ей волосы и крастота вся исчезнет.
Сообщение было удалено
волосы стали мыться, сушиться и расчесываться в разы быстрее. если раньше нужно было по часу-полтора ждать, пока копна эта просохнет перед сном, то теперь в душ - и через пятнадцать минут уже можно баиньки без ожиданий Тины Тернер наутро. ну и тяжесть пропала от ощущения волос. сейчас уже привычно, а первую неделю после стрижки ходила - прям летала налегке. на качестве жизни никак не отразилось, как было, так и есть. если что-то и изменилось (зрение к вечеру падает, доход увеличился) - так это от сидения перед монитором и получения второго образования+смены работы.
честно говоря никакого удовольствия я от стрижки не получила,я люблю возиться со своими волосами,расчесывать их,мыть, трогать , все это доставляет мне наслаждение. А тут, под мальчика,трогать нечего,расчесывать тоже,еще и появилось ощущение, что я голая. На другие сферы моя стрижка никак не повлияла,ни в худшую ни в лучшую сторону.Иногда ощущаю себя,по непонятным причинам, лесбиянкой.
Сообщение было удалено
Женственно или нет - это не от волос зависит, а от самой девушки. Всегда вам К.О.
"Обратная ситуация, всю жизнь с короткой стрижкой, отрастила чуть ниже плеч сейчас. Непривычно, хотя удобно. В хвост и вперед, но мужу не нравится постоянно ноет когда ты пойдешь стричься"
"[quote="166"]Не стригите. Длинные волосы на молоденьких это такая красота. Есть такая интернетная звезда-сновидец Аматуе. Она такая красивая из за своих волос. А остриги ей волосы и крастота вся исчезнет.[\/quote]\n
\n
Случайно не валерия лукьянова? у неё же нарощенные волосы..она сама об этом писала"
"изменилась, я перестала нравится себе в зеркале!!!!!Я стала похожа на серую мышь.Черт меня дернул отращивать свой цвет волос и стричься!!!Была блондинка в с волосами до талии, в совсем уж печальном состоянии волосы не были, суховатые кончики конечно, но не три пера длинных, а нормальный густой срез. Покрасилась в свой цвет темно русый и отсригла каре. Б....мне не идет, серая мышь!!Спустя год волосы отрасли только до лопаток и они в более печальном состоянии, чем когда я была блондинкой, тк. свои волосы у меня жирные и у корней до подбородка они жирные, а остальная окрашенная часть (затонированный блонд) сухие, т.ч. отращу до талии и покрашусь в блондинку снова."
"[quote="Гость"]изменилась, я перестала нравится себе в зеркале!!!!!Я стала похожа на серую мышь.Черт меня дернул отращивать свой цвет волос и стричься!!!Была блондинка в с волосами до талии, в совсем уж печальном состоянии волосы не были, суховатые кончики конечно, но не три пера длинных, а нормальный густой срез. Покрасилась в свой цвет темно русый и отсригла каре. Б....мне не идет, серая мышь!!Спустя год волосы отрасли только до лопаток и они в более печальном состоянии, чем когда я была блондинкой, тк. свои волосы у меня жирные и у корней до подбородка они жирные, а остальная окрашенная часть (затонированный блонд) сухие, т.ч. отращу до талии и покрашусь в блондинку снова.[\/quote]\n
\n
Как я вас понимаю... У меня тоже были белые красивые волосы, сначала до плеч потом подстриглась и вернула свой русый цвет. Я рыдала неделю... И все это началась с того что мои "подружки" с...ки, ныли мне в ухо... ооо, такие неестественные, белые, русые надо, здоровые, а эти прям искуственные.... И в парикмахерских тоже козы,.. Ой да они у вас резиновые... В общем козы. Теперь как ни пыталась вернуть тот цвет - нифига не получается... "
"[quote="Натик"]Как я вас понимаю... У меня тоже были белые красивые волосы, сначала до плеч потом подстриглась и вернула свой русый цвет. Я рыдала неделю... И все это началась с того что мои "подружки" с...ки, ныли мне в ухо... ооо, такие неестественные, белые, русые надо, здоровые, а эти прям искуственные.... И в парикмахерских тоже козы,.. Ой да они у вас резиновые... В общем козы. Теперь как ни пыталась вернуть тот цвет - нифига не получается...[\/quote]\n
\n
бабы не любят красивых баб...мне на работе тож сказали что я теперь отлично выгляжу, особенно порадовал один "комплемент" что теперь я выгляжу наконецто как красивая женщина, а не молоденькая девушка (а мне 30 еще нет).\n
Главное нравится самой себе, а что окружающие подумают плевать"
Ни как.
Лучше выглядеть стала, экономия шампуня)))) И времени на сушку.
+ универсальнее в плане разнообразия причесок стали волосы.
Были до задницы.
Обстригла чуть выше плеч.
Сообщение было удалено
Точно, а мы с вами случайно не в одной организации работаем?)))Только все и замечают кто что одел, у кого какие туфли, одежда, прическа и прочее. Надоело блин уже.Вот почему у меня нет времени обсуждать и рассматривать других людей на работе, а у кого-то есть? Ненавижу бабские сплетни! А по мне так лучше выглядеть молодой девушкой, а не женщиной.
Жизнь никак не изменилась, а вот волосы испортились. Раньше были до пояса, сделала удлиненный боб, всё супер, к лицу. Но! Чаще приходится мыть и тщательней укладывать, несмотря на все бальзамы, волосы пересушиваются и стали какие-то неживые, никак не могу добиться прежней мягкости. Сейчас отращиваю до лопаток, хочу средней длины.
Сообщение было удалено
Почти аналогично, я тоже постриглась по плечи, только я в русый не крашусь, а отращиваю уже больше года, так хочется снова блондинкой стать, но к сожалению волосы от постоянных окрашиваний очень испорчены, поэтому приходится привыкать к себе серенькой. А чувство глядя в зеркало совсем не то, что было раньше. Хотя... может вдруг что-то перклинит и я себе понравлюсь...
блин девчонки я тоже хочу отстричь свои волосы. они у меня до поясницы. я очень хочу каре. Но стричь очень жалко т.к. отращивала и маски делала. Они у меня очень красивые. Все говорят не надо отстригать такую красоту.Но блин кпц как хочу. Желание бешеное))) что делать. подскажите?
Я всегда делаю то, что мне комфортно (в смысле, что касается моей внешности), надоели длинные волосы - остригла нафиг. Правда теперь снова отращиваю, соскучилась :)
Ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
стригите и не думайте, я ходила 4 года с волосами до попы, недавно отстригла их под каре и как то полегчало даже)))стрижка ведь меняет поведение чеовека, и это так!!! я стала какой то озорной , будто помолодела)))