Гость
Статьи
Лучший шампунь для …

Лучший шампунь для глубокого очищения

Девчонки, посоветуйте хороший шампунь для глубокого очищения. Кто каким пользовался?Какой эффект?

Ирина
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Глубокое очищение нужно чтобы смыть силиконы с волос.Таким шампунем можно пользоваться 2 раза в месяц.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Есть проф шампуни глубокого очищения, ими пользоваться надо 1 раз в 2 недели, что бы смыть все косметические средства и силиконы с головы.

Мой выбор пал на Bonacure Deep Cleansing Shampoo.

123321

Ужас, девушки вы вообще в салоне были хоть раз? Не знаете даже, что такой шампунь бывает, и строите из себя самых умных и девушку чуть ли не оскорбляете. Шампунь используется для очистки от укладочных средств, и пыли например, вымывания краски, особенно при такой процедуре, как смывка краски с волос и последующая тонировка

Тося
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы,существуют шампуни способные очистить кожу головы от отмерших чешуек.это хорошие дорогие бесщелочные шампуни. Пока пробовала только Дешили,но нереально завышена цена и не продают отдельно один шампунь.

Ирэна

а помогут ли такие шампуни мыть голову чуть реже? А то я себе немного подпортила ситуацию.. раньше мыла голову раз в 3 дня, потом начала экспериментировать с шампунями и скатила до раз в 2 дня. Мне так не удобно, хочу обратно мыть как мыла.. (

ирина

глубокое очищение волос ,это как пилинг для лица. он не только что бы краску смывать. а что бы убрать грязь месяцами накапливается которая и от пыли и от использования масок разных муссов и всякой дряни . Есть шампуни которые используются раз в неделю,а есть которые раз в месяц.Волосы чистенькие аж скрипят

Тина

Обычные шампуни включают много всего в свой состав (очень много химии и масел питательных). Эти вещества забивают поры кожи головы. И, как следствие этого, волосы начинают быстро жирниться. Шампунь глубокого очищения как раз-таки не содержит эти ингридиенты в своем составе и очищает эти самые забитые поры кожи головы. Я пользуюсь через раз. Раз обычным шампунем, на следующий раз шампунем глубокого очищения. Очень хорошее состояние волос!

Гость

Купила глубоко очищающий шампунь от концепт...мне интересно все-таки за счет чего он очищает ведь в составе теже силиконы есть))) в итоге шило на мыло или все же нет?

Гость

Brocato Шампунь с мятой для глубокой очистки Peppermint Scrub Purifying

Светлана Н.

Дорогие друзья, очень вас прошу не занимайтесь самодеятельностью. Сходите, пожалуйста, один разочек в хороший салон и пусть мастер подберет вам индивидуальный уход для волос. Я вас уверяю, такую рекомендацию хороший специалист даст вам совершенно бесплатно, просто в ходе стрижки или окрашивания.
Прежде чем посоветовать шампунь, будь он для глубокого очищения или для повседневного использования, нужно увидеть волосы и кожу головы конкретного человека.
В противном случае, покупая профсредства без рекомендаций мастера, вы рискуете перейти в разряд безмозглых куриц, которые кудахчут про "развод", "не работает" и "не помогает".

P.S.:
Глубокую очистку волос достаточно сделать один единственный раз, в дальнейшем, если уход мастером подобран верно и вы его не нарушаете, глубокая очистка не требуется.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Такие шампуни помогают вымыть из волос силикон и разные химические вещества, с которыми не справляются обычные шампуни! Но использовать их нужно не чаще раза в месяц и девушкам, которые постоянно используют стайлинг а так же не красят волосы

Наверно, автор имеет ввиду очищение кожи головы. Особенно после зимы она также нуждается в очищении. мне понравился detox cadiveu. Это пилинг для кожи головы, приятная процедура, во время которой парикмахер делает два раза массаж, сначала активный, потом расслабляющий и пахнет все это очень приятно свежей зеленью. После курса у меня заметно увеличился естественный объем, который как сказал парикмахер появляется после правильного очищения волосяных луковичек.

Inna_92

шампунь из серии pip средств - он увлажняет хорошо, голова дольше чистой остается

Гость

Этот отличный. http://irecommend.ru/content/shampun-glubokoi-ochistki-pokazhet-istinnoe-litso-vashikh-volos-mnogo-foto-moi-vpechatleniya

Виктор

Самые лучшие шампуни - это в которых нет химии и прочей гадости,такие как Аюрведические. Заходите смотрите вот по этой ссылке http://vk.com/club117365615

Елизавета

Пользоваться шампунями глубокого очищения - необходимо! Потому как в волосах и на коже головы скапливается пыль, укладочные средства, осадки от нашей "хорошей воды" и прочая бяка) Раз в месяц необходимо это делать! У меня очень плохая вода с оттенком ( Поэтому цвет волос со временем меняется и начинает рыжеть (мне это очень не нравится), для очищения цвета, я использую шампунь профессиональной линейки для волос Тиджи Про. Покупала тут - http://mirhair.ru/tigi-pro/tigi-pro-clarify-gluboko-ochishchayushchiy-uhod-dlya-volos/

ну довольно действенным в этом плане шампунь из pip средств, он отлично чистит и восстанавливает кожу головы

я многими шампунями пользовалась)) больше всего понравились те, у которых состав натуральный)) От таких эффекта больше

Татьяна Алексеева

Сообщение было удалено

Согласна с вами.Сама пользуюсь натуральным шампунем от chrisal,очень им довольна

Мое имя

Какие тупые комментаторы. Глубокое очищение необходимо перед любыми салонными и домашними процедурами. Будь то окраска, ламинирование, курс масок и тд. Шисейдо. Шампунь линейки Тсубаки.

Ирина

Пару раз в месяц мою волосы шампунем с глубокой очисткой, покупаю недорогой в аптеке, называется Детокс 911 фирмы Твинс тэк, качеством довольна более чем. Мягко очищает, волосы свежие, легкие, шелковистые и не требуется их часто мыть.

Гость
гость

Осподи какое на *** "глубокое очищение"!

🤣

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: