Девчонки, посоветуйте хороший шампунь для глубокого очищения. Кто каким пользовался?Какой эффект?
"Глубокое очищение" - это рекламная разводка, не ведитесь на рекламу, только деньги переплатите!
Осподи какое на *** "глубокое очищение"!
Сообщение было удалено
Нет, есть реально такие шампуни, аж краска после них немного смывается. Я покупала серию проф средств для ламинирования и там как раз был шампунь для глубокого очищения.
Глубокого очищения чего??!! Краски, или что вы хотите им глубоко очистить?
Вам сколько лет автор?
Estel
Все шампуни сделаны на одной основе. Разница лишь в степени нахальства рекламы.
у меня был Клиник -прозрачный -мне понравился, теперь Бонакур от Шварцкопфа -похуже, но тож нормально
Хозяйственное мыло
Сообщение было удалено
Да краска чуток смывается после любого шампуня! Что ж Вы так легковерны!?
Сообщение было удалено
А зачем вам прям"глубокое очищение?" Обычный не промывает?))
Сообщение было удалено
Похоже, что тут никто не в курсе... Тоже бы хотелось узнать.
Сообщение было удалено
Смотря какая краска. Я последний раз красилась в ноябре прошлого года! Хоть бы чуть цвет потускнел, так нет жеж, какой был такой и есть!!! Только корни чуть отросли.
Я как-то повелась на этот эффект, купила Tony&Guy (если не ошибаюсь), у него запах мерзкий, как масло машинное, ну, может, мне лично. Никакого эффекта не было, а я полфлакона терпела:-). Так что пользуюсь обычным. Автор, хотите, пробуйте сами
Сообщение было удалено
Хочу краску хоть чуть смыть естесственным путем, а то ничего ее не берет. Проф смывку не хочу делать принципиально. Да и говорят, что шампуни глубокой очистки проникают вглубь волоса и вымывают всю дрянь укладочную.
Сообщение было удалено
Да, никто не в курсе))))
С ноября корни чуть отросли?? Ничего себе, я когда волосы красила, уже через 3 недели корни были видны, а тут полгода
Сообщение было удалено
Я пользовалась Бонакуром только для роста волос где-то год назад, вообще не помог. Можеть серия такая плохая. Так что вряд ли буду больше бонакур покупать.
Еще у Керастаз что-то такое есть
Сообщение было удалено
См на 3-4. Для меня это чуть, потому что волосы очень медленно растут. Стала делать всякие маски каждый раз перед мытьем, стали расти только через месяц моих мучений. За прошлый месяц отрасло где-то 2 см. Для меня это рекорд. Не стриглась с сентября прошлого года вообще.
Сообщение было удалено
У меня Хорс Форс лошадиная сила За пару недель чёрную краску вымывал до каштановой.Попробуйте тогда.Но он не для глубокого очищения.
Сообщение было удалено
Да вот дело в том, что в нэте очень много информации про шампуни глубокого очищения, хотелось выбрать лучший, чтобы деньги на ветер не выкидывать как в моем случае с шампунем Бонакур для роста волос.
Сообщение было удалено
Блин, я так боюсь этих лошадиных шампуней для роста волос. сама хотела купить, побоялась. Столько отзывов в нэте, что когда им пользуешься волосы хорошо расту, а когда прекращаешь хуже становиться.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот!))Я его для роста купила специально,но эффекта не увидела,разве что выпадать поменьше стали.Сменила месяц назад,и блин,такое ощущение что волосы расти быстрее стали...
Сообщение было удалено
Мало того, потом ржешь как лошадь.
Сообщение было удалено
Ага))))
Сообщение было удалено
добавьте меда в шампунь и будет вам глубокое очищение:)))
Сообщение было удалено
содой попробуйте,мне она хорошо краску отмывала
как-то мыла 1 раз волосы шампунем от Мольтобене для глуб .очищения по-моему,с углем.Мне понравился эффект.
Сообщение было удалено
Вчера сидела с маской из меда и лимона. фигня, мою краску ничего не берет))
Сообщение было удалено
Попробую, но сомневаюсь, что поможет. Сегодня вечером опять буду эксперементировать)))
Сообщение было удалено
ИНтересено, как это с углем, надо попробовать.
мне очень понравился естель, хорошо очищает, но не пересушивает кожу головы и волосы. краску подсмывает неплохо ( я пользуюсь оттеночной колор тач вэлловской), недорогой и обьем большой
Сообщение было удалено
Чтобы вымыть эту "дрянь укладочную", добавьте к разовой порции вашего обычного шампуня 1-2 ч.л. соды (в зависимости от длины волос), вспените все это хорошенько на голове и помассируйте 3-5 мин. Делать это надо пару раз в месяц.
Сообщение было удалено
Спасибо))Надо попробовать))
Wella пробовала, пахнет приятно, промывает тоже реально глубоко, краску конкретно так смыл. В фиолетовом флаконе таком он.
Сообщение было удалено
Отлично, и цена нормальная у него))
Купила Angel. Сегодня испробую)))
Вымыла я волосы шампунем для глубокой очистки Angel. Волосы хорошие после него, но ни капельки не посветлели!!!
спасибо, что упомянули Bonacure. Ирина, а для чего глубокое очищение необходимо? Жирная кожа головы?
[quote="Schwarzkopf Professional"]спасибо, что упомянули Bonacure. Ирина, а для чего глубокое очищение необходимо? Жирная кожа головы?[/quote
Смыть краску!Да и воообще рекомендуется пользоватьс такими средствами 1 раз в неделю, чтобы вымыть всю пыль, грязь, укладочные средства из волоса!!!)))
Сообщение было удалено
Разве неделю? Я читала, что не чаще 1 раза в месяц.
Сообщение было удалено
Это зависит от самого средства)Есть те, которые применяют 1 раз в месяц, есть те, которые 1 раз в неделю
Хотите смыть краску, поделайте маслянные маски для волос из репейного или касторового или из масла макадамии, можно все сразу. У меня блекнет цвет краски от них. Заодно и подлечите. У меня свой русый, в прошлом месяце красиась в шоколадный, от масок уже почти цвет свой остался. все смыла.
А шампуни глубокого очищения для вымывания укладочных силиконов, использоваться они должны редко. Не думаю что они вам очень быстро краску вымоют. только пересушите лучше тогда правда масла.
Сообщение было удалено
курица! откуда ты вообще вылезла?! Из леса!
Сообщение было удалено
Капец! Чем вам Bonacure для роста волос не понравился? Сколько вы им пользовались месяц? Лично у меня начал подшёрсток расти,и сейчас см 15 наверное,учитывая что мои волосы см 70 это конечно не очень удобно,но можно и потерпеть. И всем моим знакомым нравится этот шампунь.
А подскажите пожалуйста, у шампуня Angel написано, что мыть голову таким шампунем рекомендуется раз в неделю. А если я мою волосы, например, два раза в неделю, мне можно чередовать его с каким-то другим шампунем?
Сообщение было удалено
Так смывку возмите для снятия краски. Хотя после смывки рекомендую воспользоваттся таковым шампунем
Сообщение было удалено
Конечно. Только подобрать нужно. В за в исимости от типа волос
Сообщение было удалено
простите, а вам? что вы ни одного знака прииинания не выучили?