Гость
Статьи
Кто делал смывку Estel …

Кто делал смывку Estel Color Off ?

Окрашиваю волосы в темный, свой темно русый. Хочу к нему вернуться. Подскажите кто делал смывку эстелем? Пострадали ли ваши волосы? Чем восстанавливали?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не пострадали,только рыжину очень сложно потом будет перекрывать

Автор

Сообщение было удалено

Вы с какого цвета делали смывку? И на сколько раз?

Алёна

тоже хотела смывку сделать - у меня свои русые, красила в черный, насмотрелась фото на сайте http://irecommend.ru/content/emulsiya-dlya-udaleniya-stoikik​h-krasok-s-volos-estel-color и решила отращивать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почти с черного,один раз,это давно было,а рыжий пигмент так и остался. Сейчас волосы темно-русые с рыжим отливом

Анна

Свои волосы русые, красила в тёмный, почти чёрный цвет. Смывка вернула цвет с первого раза,сатли немного рыжеватые, но я тут же покрасилась Матриксом натуральный русый . Всё получилось. Немного темнее, чем мне хотелось бы, поэтому советую брать краску на тон светлее желаемого цвета.

Анна

Волосы, кстати, совсем не пострадали. Единственный минус смывки - неприятный запах.

Инна

A можно смывку делать, если хочется вернуть свой натуральный цвет волос(русый)( сейчас цвет ореха) но потом больше не краситься?

Эмчя

у меня натуральный тёмно русый.и покрасила в чёрный.после смывки не получится рыжее?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: