Девушки! Приспичило мне стать блондинкой, прям сил нет :) Очень хочу покраситься краской Голдвелл, но на салон душит жаба. Мой мастер, который на их продукции работает, берет 4,5-5 за первичную покраску и 2,5-3,5 за корни. Корни мне придется красить каждые 2 недели (волосы растут очень быстро), поэтому краситься у него нереально. Я понимаю, что результат будет лучше, чем дома, но денег столько платить не могу. Краску можно купить в инет-магазинах, но никаких инструкций по подбору тонов и технологии я не нашла (Голдвелл шифруется со страшной силой). С Topchic вроде все несложно - там краска и окислитель, а вот с Колоранс и Элюмен совсем непонятно. А тонирование Колоранс используют при последующих подкрасках.
Может, кто-нибудь поделится секретами? Я готова заплатить за консультацию и подбор тона.
ПС: не пишите, плиз, что краситься надо в салоне. Я не спорю, но дорого очень.
вас в гугле забанили?
Сообщение было удалено
Видимо, да. Потому как за целый день поисков, самое внятное по Колоранс было это:
Теперь о колорансе. Эта группа делится еще на три....(CAC . Col+. Cl)
Colorance acid color:назначение:не затрагивает свой цвет волос,краска прозрачная ,поэтому светлота не меняется.
Интенсивность тона зависит от изходного тона волос( хорошо для поддержания прежнего цвета волос...на корни топшик на полотно сас)...
Мне этого недостаточно :)
Сообщение было удалено
в гугле действительно не найдешь инструкцию к голдвелл...это салонная краска и они действительно шифруются.
Автор я не помочь, а скорее наоборот. Где вы голдвелл краску заказывали, меня походу тоже в гугле забанили ни на одном сайте что западном, что нашем не могу в продаже эту краску найти???
Я пока еще не покупала. На сайтах есть, например, здесь
http://www.xn----7sbgbnqmo0abnni7kh.xn--p1ai/collection/topchic-ot-goldwell
и здесь
http://www.specialshop.ru/catalog/producers/7572/0/
На первом есть топшик, элюмени и колоранс, на втором топшик и колоранс.
Если первая ссылка не сработает, наберите красивые-волосы.рф
Предлагаю элюмен,красители и другие средства марки GOLDWELL по низким ценам! Доставка почтой...Инструкция прилагается....
khabarova-83@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно узнать цены? на торшик и элюмен
Здравствуйте! топшик или колоранс-по500р.,элюмен-1000р. и закрепитель к нему Lock-800р.
Сообщение было удалено
Ответила вам ниже...
Сообщение было удалено
Могу вам помочь с окрашиванием и преобритением краски марки Goldwell по низким ценам...инструкцию по применению подскажу..khabarova-83@mail.ru
Сообщение было удалено
Могу помочь с приобретением красителей марки Goldwell по доступным ценам...lozovicova@mail.ru
Сообщение было удалено
Опять развод, опять для наивных клиентов сбор денег в режим ожидания и не факт, что все получат и дождутся. Уж больно заманчивые цены. Девушки, эта краска не в наличии, а недели через 3 по предоплате. С каждой по 300р, в качестве аванса и на отпуск денег хватит. Либо самим надо покупать за бугром, либо брать там где она в наличии.
Сообщение было удалено
д
Да в наличии не все тона,а вот по поводу предоплаты не угадали...наложенным платежом отсылается!
Сообщение было удалено
Ваш режим работы называется, ОКАЗЫВАЮ УСЛУГИ ПО ЗАКУПКАМ. Сама если и вложу, то копейку и то вероятность маленькая. Согласна с Татьяной - ЭТО РАЗВОД. Мне на почту вы прислали очень заманчивые цены и ваш режим ожидания со 100% предоплатой. Так если работать, то и на год безбедной жизни хватит. А ведь что вам стоит открыть магазин и закупать краску.
Елена про какую предоплату вы говорите? высылаю товар наложенным платежом по желанию...А если цены для вас низкие,так переплачиваете на здоровье! Можете называть это как хотите,и оставаться при своем мнении...
где найти краску для волос голдвелл она в салонах дорогая покраска в ханшатыре в астане стоит 12 тыс на остальное аллергия
Сообщение было удалено
Я здесь покупала...nastasya.nezabudka@mail.ru С инструкцией подсказали..нормально все ,правда ждать 3 недели...
Добрый день!
Вся продукция GOLDWELL В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ. Работаем без предоплаты. Доставка курьером по Москве, а также возможна доставка по всей РФ.
Вышлем прайс по запросу на ваш эл.адрес, пишите goldwell-production@mail.ru
[quote="Настя"]Могу вам помочь с окрашиванием и преобритением краски марки Goldwell по низким ценам...инструкцию по применению подскажу..khabarova-83@mail.ru[/quot
Та же проблема ,что у Нели помогите помогите пожалуйста с инструкцией как окрашивать.
Здравствуйте! Напишите мне на почту какой краситель хотите использовать и я подскажу вам инструкцию....
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, в каком вы городе?
Сообщение было удалено
Ирина, в каком вы городе???
Сообщение было удалено
Мы находимся в Москве
Девочки, это салонная краска и продаются она только салону на ИП ООО и первый заказ не менее 30 000 руб. Все остальное шарашка. Для этого и шифруются, что овладеть технологией нужно учиться и отдавать за это деньги. Просто так на скорую руку никто вас (не видя вас, волосы, состояние и желание) не проконсультирует, что бы вы потом чего не натворили со своей головой и в нете писали какая краска плохая. Этому учатся годами!!!!!
Сообщение было удалено
Знаю я эти продажи по салонам :D приходила покупать краску GKhair в их офис в Москве - девушка мне сначала сказала, что у них только салонам продажа партиями, а потом посмотрела на меня и сказала ну ладно, раз уж вы пришли, что мне прогонять вас - и продала мне банку оксида и пачку красок :DD
Сообщение было удалено
Это не показатель!
Сообщение было удалено
КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ
КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ
Сообщение было удалено
Пишите на эл.адрес goldwell-production@mail.ru
Объясните чем отличается colorance acid color от colorance demi color? к ним окислители разные нужны?
Вся продукция GOLDWELL,принимаю заказы через почту.Появился комуфляж для седины мужчинам MEN ReShade.Пишите:dvoryanov88@mail.ru
Сообщение было удалено
один из низ для срдых волос,другой для скдены до 50% ,оксид у них к каждому свой,мешать нельзя-нарушите технологию. Достать ее реально-но тяжело... У Нас в городе региональные представители иногда "левачат", иногда со своим мастером договориться можно,чтобы перепродал, а так обычно в польше или германии покупаю... ну или если не могу поехать через совместные покупки с польши, цены вам сказали примерно адекватные тут
Уважаемые "покупатели"!
Меня зовут Анастасия и я официальный представитель Goldwell на территории России.
Пожалуйста, поберегите свои волосы и нервы! В нашей компании НЕТ таких цен! Абсолютно вся краска поставляется из Германии, в специальных термо защищенных контейнерах. То что покупаете Вы, может быть просрочено, переморожено, вообще не нашей компании произведенное! Покупая краску на стороне вы рискуете не только потерять свои деньги, но и испортить волосы (в случае если краска поддельная либо испорченная). Поймите же, скупой платит дважды! Я понимаю, что красится в салонах бывает накладно, НО вы можете заменить некоторые услуги или сократить их частоту. К примеру, если у вас есть необходимость подкрашивать корни 2 раза в месяц, то один раз вы можете заменить подкрашивание корней на пяти минутную экспресс услугу New Blonde. Вы сгладите разницу между отросшими корнями и длинной и сократите свои расходы!
К вопросу о "стать блондинкой в домашних условиях". Вы хоть понимаете как рискуете? Опытные мастера никогда не переведут вас в блонд за 1 приход, дабы у всех мастеров работающих с нами есть закон: Сделай волосы лучше, либо оставь их на том же уровне! Но не навреди! А дома! Ну как вы будете сами себя осветлять и тонировать? Ну вот как?! Понятно, что краска по-немецки понятная, но она для профессионалов!
Милые дамы! Волосы-это показатель успешности, красоты и здоровья! Берегите их! :)
Сообщение было удалено
Уважаемая Анастасия!
могу вас разочаровать - крашусь Goldwell в домашних условиях уже более 2-х лет. Поддельной краски за это время не встречала - она слишком дорогая, чтобы ее стали подделывать. Как смешивать краски - узнала у своего парикмахера, приличной девушки, которая хотя и потеряла клиента (увы!), но сохранила о себе хорошие воспоминания.
Для тех кто не знает как пользоваться краской Topchic - все инструкции есть в тюбиках по 60 мл. На английском и немецком. Разобраться не сложно)
Сообщение было удалено
Лада, подскаыхите позхалуиста, где ви ее покупаете. Страшно покупат косметику где попало, но в салон точно не поиду.
Сообщение было удалено
Лада, а каким тоном вы краситесь?