Девчонки, делитесь кто пробовал, помогло ли, как волосы себя чувствовали и выглядели, чем конкретно пользовались и какой рост был?
ну как могут себя волосы чувствовать,после дешевого дер-ма?! плохо.
фигня дешевая
А я пользовалась когда волосы выпадали. Не помню точно чем конкретно, что-то вроде бальзам - маски,которая стимулирует рост волос . И с трихологом советовалась, она сказала что отличное средство в качестве вспомогательного. Волосы тогда выпадать перестали, но я кучей разных средств пользовалась
ужасное средства. волосы после них тусклые и перхоть появилась.
раньше пользовалась, волосы так же выпадали, сейчас пользуюсь эльсев против выпадения, все также но хотя бы волосы после мытья можно расчесать
у меня от рба перестали выпадать
неа, не понравился, такая же х *** как и глис кур против секущихся волос, который якобы увлажняет кончики и т.д. и т.п.
удивительно. так много хороших отзывов об этой серии в нэте. а здесь на форуме ни одного.
Мне очень нравится шампунь 250 мл с красной крышкой Золотой шёлк Укрепитель луковиц, покупаю уже в третий раз, волосы хорошие от него и на самом деле быстрее растут!
Сообщение было удалено
Я не заметила ничего особенного после шампуня и масок. пользовалась около 2 месяцев.
пользуюсь маской интенсивное восстановление,оч хорошое средство,после мшытья волосы мягкие и блестят
У кого-нибудь вообще был рост от этого шампуня????
никакого эффекта совершенно. шампунь+бальзам = 0
на Сонжик.ру так уж расхваливают серию! тут всем оставившим комменты, видимо, фольсификат исключительно попадался? у меня лично ничего нового после применения не выросло и не отросло.
Начиталась отзывов в интернете и тоже решила попробовать, купила спрей, маску и шампунь. От шампуня волосы сильно путаются и на второй день после мытья выглядят так, как будто я месяц голову не мыла. Пользовалась этой серией месяц, ни чего не выросла и не отвалилась, шампунь как шампунь - никакого эффекта для роста волос не было. Сейчас делаю маску из горчицы, надеюсь, что народные средства помогут больше, чем эта дешевая линия.
Вот всё время меняю шампуни, так сказать любитель эксперементов:D Но решила отрастить волосы. Делала маску с горчицей, И мыла волосы syos . Маски, бальзамы, шампуни-всё этой марки. Но волосы секлись жутко, были жёсткие. Поменяла syos на золотой шёлк с перцем. Я счастлива. Купила пока что шампунь, но эфект через 12 день! Волосы мягкие, ухоженные, чистые.
Помню, летом решила состричь свою чёлку. Поняла, что я совершила ошибку и купила средства золотой шёлк. Чёлка очень быстро отросла за 2 недели.
Сообщение было удалено
А когда моете голова не горит.У меня попало в глаза жутко горели глаза,чуть с ума не сошла
Масло репейное не плохое у них
Мне очень нравится! Спрей термозащита класс, масло супер. Еще сиберика тоже класс, облепиховый серия, шампунь, масло для восстановления, для секущихся кончиков, для роста, маска восстонавливающая. У меня густые, толстые, но сухие волосы, все подошло.
А мне нравится сыворотка.После нее волосы мягкие,есть объем,растут быстрее