Посоветуйте маску от выпадения волос
Втирайте соль крупную минут 5 ,лучше каждый день- через неделю все пройдет.
Соберите крапивы, залейте кипятком и промывайте голову)))А ещё хлеб если смешать с яйцом и втереть в голову- просто шикарно!!)))Ещё корень лопуха помогает)))
Могу посоветовать для роста волос.
Moltobene Marine Grace - это вещь. Волосы от нее выросли и у меня, и даже у мужа.
А вообще проверьте гормональный фон прежде всего. Если от плохой воды или временного стерсса валятся, то вырастут новые. А если у вас гормоны шалят - то к эндрокринологу.
Сообщение было удалено
Мне не помогла соль
Та же проблема, делаю маски репейное масло с экстрактом хвоща.что еще делать - не знаю, постою-послушаю....
Нашла Луковый шампунь 911, отзывы хорошие!
Девоньки перцовку с водой 1:1 смешиваете и на 1 час под колпак,у меня после таких манипуляций много новых волос выросло и прекратили лезть,только противопоказания есть. Погуглите.
Еще с горчицей хороши масочки,но я не пробовала.
флоресановские маски, те что пекут голову
Однозначно, горчичная, перцовая маски, соляной скраб. Отличные средства для волос! Не могу нарадоваться!!!))
Сообщение было удалено
тоже нравится эта маска,только волосы сильно подсушивает, поэтому чередую ее с маской из сыворотки в которую добавляю мед и на час под колпак- супер! Волос на расческе сразу в разы меньше!
перцовую на грязные волосы, сыворотку на чистые и подсушенные
Не знаю нжны вам покупные или самодельные. Но у меня в свое время не было денег на дорогие покупные. Нашла в советы некоторых девочек: делала горчичные маски(сухая горчица, сахар, желток, вода, масло) 1 раз в неделю, около 6 масок сделала, может больше. Купила репейный шампунь(эльфа), к нему же сыворотку-несмывашку этой же фирмы. Не знаю может есть другие фирмы, более дорогие, но мне эти средства помогли остановить волосопад. Витамины я не пила, просто питалась более правильно(купила мультиварку, надо было опробовать ее). А еще на рынке купила корни лопуха и заваривала от случая к случаю, может раза 3 в неделю и ополаскивала.
Волосы мою ежедневно, не крашу, это так для информации о типе волос.
много масок против выпадения: http://yxod-za-volosami.ru/forum/
Сообщение было удалено
много чего насоветовали.следует помнить одно: когда вы принимаете витамины для роста волос и втираете в кожу головы "чудесные снадобья" волосы могут активно расти везде:лицо, руки, ноги...чем они то хуже))))) главное не начать бриться в итоге.неплохо было бы выяснить вначале от чего они полезли.трихолог вам в помощь.
мне помог комплекс Алерана. волосы росли как сумасшедшие, никогда такого не было. правда через 3 месяца сделала перерыв и волосы снова стали прежние(
Сообщение было удалено
да, шампунь хороший, советую очень и держать на волосах подольше, меньше выпадают и блестят, соль в голову втирать тоже хороший рецепт, надо прям каждый день, а потом перерыв. алерана мне не помогла вообще никак, ерунда полная
кстати, горчичные маски хорошо помогают или в шапмуньки добавлять всякие масла иланг-иланг, чайное дерево, особенно у кого перхоть и волосы жирные
Сообщение было удалено
А волосы после него не воняют луком?
народные среда безусловно очень хороши, многое из того, что здесь описывают я тоже применяла на себе, но у меня после курса очень сильных антибиотиков год лезли волосы - мне не помогло ни одно народное средство
моя косметолог хотела мне уже колоть в волосы лечебные препараты
короче, попробовала я профессиональные средства (у меня сейчас лосьон против выпадения, шампунь тройного действия и маска для поврежденных волос) итальянской серии Гуам. не сразу, но через полтора месяца где-то волос на расческе становилось все меньше. сейчас пользуюсь уже четвертый месяц. в пределах нормы есть конечно естественное выпадение волос, но это ничто по сравнению с тем что было. вот правда, от души рекомендую - попробуйте, не пожалеете
Хорошо для укрепления луковиц помогает вот такая маска:
http(двоеточие)//currentwomen(точка)ru/krasivaya/estestvennaya_krasota/kak-sdelat-volosy-gustymi/
Дрожжи вообще полезны для волос. Не зря же ими наши бабушки пользовались.
А мне сыворотка помогла от выпадения anti hair loss от Goldwell, в салоне красоты ее покупала, народными методами ничего не добилась кроме испорченных нервов.
Сообщение было удалено
я ходила к трихологу и врач сказал что нельзя делать масляные маски на корни при выпадение. От них волосы которые должны прожить ещё неделю.выпадают раньше. поэтому лучше втирать настойки. а масло наносить просто на кончики.
Сообщение было удалено
точно-точно, нужен грамотный профессиональный подход
если волосы выпадают,все маски дают не значительный эффект.Надо искать причину. Очень часто-это просто недостаток витаминов. Мне помог от выпадения волос витаминный гель , стойкий эффект был уже через 2 недели http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=60_59&product_id=65
Мне хорошо ампулы Ринфолтил помогли и шампунь тоже Ринфолтил, заметно волосы меньше лезть стали http://www.rinfoltil.ru/
Хорошая маска- Тающая от Лошадиной силы. Она хорошо помогает от выпадения волос и активирует их рост. Плюс напитает волосы и увлажнит их, сделая блестящими и жизненными.
Сообщение было удалено
Да согласна полностью. Давно тающей маской пользуюсь и волосы заметно отросли. Прям на глазах растут. И выпадение прекратилось.
Сообщение было удалено
Я как раз нашла гелевую маску от лаборатории трихологии от Центра Ароматерапии IRIS BioStimul. Через 3 недели отрос ежик. Плюс очень удобна в использовании, можно не смывать. По составу это косметика премиум класса по приемлемой цене.
От выпадения волос помогает маска: - сок имбиря 2 столовые ложки + 1 ст.ложка кокосового масла, смешать и нанести на корни волос, делать 1 раз неделю. останавливает выпадение на 2-ую неделю использования маски
Иногда просто нет желания и времени играться с этими масками. В таких случаях обычно помогают либо готовые маски, которые можно в аптеках купить или более серьёзные и эффективные средства. Мне очень помогли витамины. Я Натубиотин принимала в течении 2 месяцев. Волосы растут хорошо, не лезут.