Гость
Статьи
ополаскивание травами

ополаскивание травами

решила ополаскивать волосы отваром крапивы, и др травами, только я часто мою волосы, раз в 2 дня, хотела бы поинтересоваться, как часто можно ополаскивать волосы? через мытье, или каждое мытье

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Сколько угодно! Я когда училась в школе каждый раз после мытья ополаскивала волосы отваром ромашки. Офигенские волосы были и блестели отлично! Сейчас мечтаю смыть краску и прийти к своему естественному цвету волос.

куры,разлетелись

у меня за 2 раза высушило нафиг волосы

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

глупость, наоборот травами ополаскивание хорошо увлажняет, я сама спрей делаю из отвара крапивы и ромашки и в течение дня брызгаю, становятся очень мягкими и гладкими. жаль этот спрей хранить можно только 2-3 дня. потом заново делаю. от секущихся конечно не поможет и всякую магазинную химозную лабудень не заменит, но вот увлажняет прекрасно))

Ирина
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Ну если вы ополаскивали чистым неразбавленным уксусом, тогда да)))

куры,разлетелись

3-глупость выдавать свое мнение как единственное верное. травы многим волосы сушат,подходит вам,ополаскивайте.

4-какие-то проблемы с восприятием текста? тут про травы речь идет.

Убивающая рабочее время

У меня отвары тоже волосы сушат. Причем не на второй раз, а сразу. Любые травы - всякие пробовала, потому что люблю все натуральное, но вот волосы мои со мной не согласны, им только химию из красивой бутылочки подавай.

Мне крапива нравится, волосы блестят после нее. Ещё хочу шалфей и листья березы попробовать, но не могу найти в аптеках(

Обычно ополаскиваю после каждого мытья

Гость

Тоже отвар крапивы сушит. Волосы электризуются

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: