на протяжении года сильно лезут волосы, по врачам набегалась, исключили болезни щитовидной железы, внутренних заболеваний тоже нет, питаюсь нормально, феном пользуюсь только холодным, пью витамины(пила алерано, сейчас понтавигар), но у меня псораиз кожы головы, но почти редко проявляется, врачи уверяют, что при нем волосы не выпадают, я пользуюсь дорогими шампунями, делаю маски домашние, но волос еще больше выпадает. В семье такой проблемы нет ни у кого, поэтому по наследству передасться не могло. Как с этим бороться????
Ампулы с аминоксилом от Виши не пробовали? И такой же шампунь от Виши - в аптеке и то, и другое?. Должно помочь.
А вы проверяли кровь на наличие железа? Очень на то похоже. У меня так было.
нет, не проверяла, ампулы попоробую)
ПокУпала я эти Виши. Только деньги на ветер. Проверялась тоже на гормоны, на железо. Врач прицепился к анемии- мол, в ней причина. Но у меня всю жизнь эта анемия, волосы были великолепные, если с распущенными шла-оглядывались вслед... Короче, хожу теперь на мезо, пока это единственное, что дает эффект. Причину свою я знаю-это стресс...длительный стресс.. И как выходить с него, я не знаю...
Сообщение было удалено
Так и лечите стресс!!! Когда лезут волосы,нужно не кожу мазать,а изнутри лечить организм.Внешне самое эффективное это массаж кожи головы массажной щеткой,так вы улучшите кровообращение.И еще,витамины группы В обязательно должы принимать суточную норму!!! Если у ва постоянно анемия,так измените питание,добавьте в рацион печень.Гранат и другие фрукты малоэффективны.Нужен гемоглобин именно животного происхождения.Принимайте курсами по инструкции препараты железа.Мне во время беременности быстро поднимал уровень железа фенюльс.
Удачи!
Уважаемая Геля,год назад у меня волосы выпадывали пачками.Вот уже почти год как это прекратилось.Я даже отзыв написала, почитайте,может и Вам поможет http://aloeveraflp.ru/20-otzyvy.html
Спасибо большое за совет, я обязательно попробую)))
Сообщение было удалено
Обычная реклама. Прям все болезни у женщины, букет так сказать!!!
Попробуйте таблетки Ринфолтил попить, хорошо выпадение лечат! http://www.rinfoltil.ru/