Как закрыть чешуйки на волосах. Средства : бальзам,кондиционер не помогают.
Прополоскать холодной водой.
Мыть волосы горячей водой, а в конце, споласкивать ХОЛОДНОЙ+ кондиционеры для гладкости волос (они заклеивают)
а зачем Вы их открывали?;)))
а мне интересно,вы под микроскопом волосы рассматриваете,на предмет их закрывания?
Сообщение было удалено
Ну конечно под микроскопом,а как же еще.
Микроскоп фирмы Bresser Junior 40x-1024x )
ламинирование
Сообщение было удалено
прикольно.а вырываете или шею изворачиваете?
Сообщение было удалено
У меня длинные волосы, я просто беру тонкую прядь и под микроскопом её.
Сообщение было удалено
мм,мне подходит.надо тоже прикупить.а то вот живешь,и не знаешь,закрыты они у меня,или нет.
Их нельзя просто закрыть, для начала надо эти пустоты чем-то заполнить. Так как волос состоит из воды и белка, то нужны маски/ампулы и всякие мощные штуки с кератином, аминокислотами, протеинами и т.д. Делайте такие маски при каждом мытье и держите подольше. А мощную артиллерию в виде ампул/сывороток/спец. масел применяйте раз в 1,5 недели. Со временем волосы будут глаже и блеска прибавиться, но, как в детстве, до окрашиваний и т.д. не будут. Лично мне больше всего нравятся такие штуки, как: Хромоэнергетический комплекс от Эстель ( ампула этого средства смешивается с вашей маской/бальзамом и все это на голове держится 30 мин, стоит дешево 30 руб), восстанавливающее масло от Констант Делайт ( смешивается с водой 1:1 и на волосы), бустеры с кератином и маслом от Хаир Компани (смешиваются вместе 1:1); из Масок нравится Маска с креатином С 100от Хаир Компани, маска бонакуровская с малиновой полоской.
Сообщение было удалено
* Последнее предложение случайно скопировалось.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за дельные советы!
Сообщение было удалено
ну понятие то красоты у всех разное.у меня вот вьющиеся волосы,по моему,они не могут быть красивыми. и по структуре,сухие,что б я с ними не делала,уход как проф,так и куча масел,структуру не изменишь.но вот не смотря на все это,блестящие.а когда выпрямляю,то вообще "зеркало".вот до бустеров никак не доберусь попробовать,тоже много положительных отзывов читала.
так вот,какие у меня чешуйки? без микроскопа теперь никак...нет.
Сообщение было удалено
какой микроскоп то модный
Сделайте кератиновое выпрямление, очень эффектная процедура. Заполнит чешуйки, выпрямит волос. И по утрам в зеркале красавица :))
Сообщение было удалено
силой воли, вестимо...
Хек Эстель, заполняет пустоты в волосе, а лучше ламинирование или кератиновое выпрямление, маски и бальзамы с кератином, из него состоят наши волосы.
Полоскание в воде с уксусом (чуть подкисленной) очень хорошо закрывает чешуйки
Хорошо помогает флюид,я пользуюсь,купила в профессиональном магазине,стоит 500р. Недавно нашла средство,для секущихся кончиков в американском магазине органической продукции iHerb http://ru.iherb.com/p/6411?rcode=hfj640 стоит 172 р. почитайте отзывы.Хочу заказать.Кому интересно, можете воспользоваться кодом HFJ640 для скидки при первой покупке.
Перестаньте пользоваться шампунем. Любым. Вообще. Мойте голову бальзамом. У меня перестали пушиться, появился блеск. Промывается все отлично, только нужно довольно много бальзама и промывать два раза.
бальзамы lundenilona неплохие, мне лично нравятся
Сообщение было удалено
Но и цена у них, извините! Я чуть со стула не упала как цену увидела!
Можно попробовать ламинирование обычным пищевым желатином. Очень класные волосы после него))
Сообщение было удалено
абсолютно согласна,зашла сюда,чтоб вам это написать,а меня уже опередила Ирина))) почитайте в инете,только феном греть не меньше 10 минут,и я, кстати,после маски использую на кончики бальзам,хоть никто так не делает,(натура сиберика,я его обожаю,для сухих волос). затем отдельно в холодной воде разбавляю яблочный уксус,где то на пол литра 1 столовую ложку и ополаскиваю волосы,и чешуйки закрыты. не верила в этот метод пока не попробовала сама-эффект реально есть,пробуй!
Ламинированию троекратное НЕТ! Волосики под слоем желатина задыхаются и после того как он смоется становятся еще хуже!!!! Лучше кератиновое выпрямлениетолько качественными составами Keragen или Global Keratinвещевые составы портят волос и содержание вторичной химии в несколько раз больше((
Сообщение было удалено
Как волосики могут задохнуться, если они не живые? Живая только луковица, всё что ниже - омертвевшее, как и ногти. Проф. ламинирование, меняет структуру волоса, при нанесении проф. средства и нагреве, потом волосы как бы запаиваются утюгом. По сути то же склеивание чешуек, как и при желатине, так что не пугайте людей. Единственное, желатин и силиконы наслаиваются и утяжеляют волос, так что не забывайте хотя бы раз и два раза в месяц хорошо промывать волосы.
Я Делаю и мне помогает:
ХЕК estell 2 ампулы
Корректор нейтральный 0/00N - 1 упаковку брала мне хватило волосы до лапаток
И оксиген 1,5%
Все это смешать и на 20-25 мин
Но если волосы темные то могут посветлеть на пол тона
Так я делаю раз в 2 месяца
Ламинированию однозначно - ДА! =)
Когда замечаю, что волосы становятся не особо гладкими (крашусь часто), делаю биоламинирование. Покупаю тюбик Мольтобеновского (MoltoBene) в магазине и делаю дома сама. Состав просто наносится, эффект есть. И тут что-то про желатин писали... Нет там никакого желатина, вообще не представляю, как можно желатин на волосы мазать.
Сообщение было удалено
+1спасибо.
Запечатывает чешуйки кератиновое выпрямление. Делала иноаровскими составами (Марокко) - дает отличный результат
Сообщение было удалено
Не помогает я всегда так делаю!
Сообщение было удалено
не помогает если естественно сушить без фена а с феном они всегда пушатся сильнее
Яблочный уксус, должна быть кислота, яблочный уксус разводится с водой, подробно можно уже в интернете найти
Я подсолнечное нерафинированное масло на все волосы намазала (на сухие, пальцами), на густые волосы длиной до талии ушло примерно полстакана. Ходила два часа, просто намотав на макушке, без пленки и полотенца. Потом смыла шампунем. Думала, масло не смоется, мылила два раза. После этого стали мягкие и гладкие. Просто после двух окрашиваний аммиачной краской испортила волосы, стали как солома. Ополаскивала после мытья яблочным уксусом, особо не помогло, только расчесывать стало легче, а волосы все равно были сухие и жесткие. Думала - все, испортила волосы навсегда.
А вот после простого нерафинированного подсолнечного масла стали как раньше, живые, мягкие и гладкие. Сама не ожидала, с одного раза, очень довольна.
А что будет потом вы не задумывались ? Во что превратятся ваши волосы спустя время?
Только питание, витамины и уход могут помочь в восстановлении волос.
Только ножницы спасут, все остальное выше перечисленное это, временная красота ,которая еще больше испортит более хороший волос не говоря о сухих концах ,там вообще будет печалька, и всеравно их сострегут но, более хороший волос уже повредится к этому времени, и снова круговорот . Выводы делайте сами.
Только ножницы спасут, все остальное выше перечисленное это, временная красота ,которая еще больше испортит более хороший волос не говоря о сухих концах ,там вообще будет печалька, и всеравно их сострегут но, более хороший волос уже повредится к этому времени, и снова круговорот . Выводы делайте сами.
Глупости. Кератин делаю уже 5 лет. Это лучшее решение в моей жизни. У меня тонкий, длинный, славянский волос. Сами по себе пористые, пушистые. Если б не кератин, я б уже лысая ходила. Благодаря этой процедуре волосы у меня стали плотные, я смогла их отрастить до попы, всегда блестят, гладкие, больше не путаются. Счастье просто. Сейчас современные составы, никаких формалинов опасных нет. Когда кератин вымывается, все остается, как и было. Ничего не отваливается. Только мне такое уже не надо, не могу больше без ухоженных волос.