Кто пробовал? Расскажите, как вам.
Были хорошими, лет 10 назад.
Испортились как и большинство.
Сообщение было удалено
А что Вы посоветуете сейчас?)
п.с. Длинные и тонкие волосы
Сообщение было удалено
Я подсела на Рецепты Агафьи. (3й год пользуюсь)
У меня тоже тонкие и длинные.
Отличный уход, и выпадать перестали, и объем хороший дают.
До этого, пользовалась проф. средствами. Угробила волосы.
мне очень понравилась маска жак-дессанж с желтой крышкой, волосы очень гладкие и блестящие были как после ламинирования!)) но стоит конечно, дороговато. А так супер!
Я почти все у него попробовала и очень довольна, волосы мягкие, блестят, долго свежесть сохраняют. У меня волосы очень резко реагируют на шампуни и маски, мало что подходит, а Дессанж полюбили, но сейчас я заменила его на Пантин, честно сказать разницы не увидела, мне нравятся Интенсивное восстановление и Увлажняющий, еще есть масло для кончиков Интенсивное восстановление, тоже отличное
очень хороши шампуни немецких марок Logona и Lavera.
Мне они не нравятся. Вообще, предпочитаю диксон и керастаз, только они волосы спасают.
Лореаль Профешнл
да фигня,обычный масс бесполезный.
Сообщение было удалено
Согласна! Испортилась линейка, как и многое другое.
Ревлон попробуйте
мне нравятся
Пол Митчелл США
Пробовала Десанж зеленый, для волос жирных у корней и сухих на кончиках. Как правильно тут написали, раньше 15 лет назад было лучше. Для окрашенных волос -коричневый, шампунь и 2х фазная сыворотка -ниочем.
В принципе, все мы поступаем не совсем правильно со своими волосами. Мыть их тем, что продается для широко потребления - это преступление. Лично я - только за профессиональный уход. Мне вот очень нравятся итальянские шампуньки guam (я вообще очень люблю эту косметику), они на основе водорослей. Уходовую линейку можно подобрать к абсолютно любой проблеме и любому типу волос. Я только этими средствами вылечила выпадение волос и оживила их.
Пользоваться ими тоже легко - подробная инструкция есть ГЛАВНОЕ - они не содержат парабенов и никеля.