Помогите очень сильно секутся волосы,если подстригать то волосы будут очень короткие,может быть вы подскажите что нибудь?
купите спрей для секущихся концов
1 см срежь горячими ножницами, и купи сыворотку OLLIN с экстрактом семян льна и забудешь о сеченных концах
я эликсиром лунден илоны мажу концы и делаю маски
купите в аптеке витамины для волос и ногтей.я горячими стригусь ножницами ,но или нужно постоянно .
Мне помог крем от секущихся кончиков из серии Бонакур от Шварцкоп. Красная баночка - Рипэйр. Вообще неплохая серия. И шампунь, и маска у меня.. Кончики стали мягкими и почти не секутся.
Сообщение было удалено
есть хорошое средство от секущихся кончиков Брелил кристалы..Я брала пару капель,после мытья головы и наносила на кончики..Очень довольна результатом.Еще хорошо действует кокосовое масло.
SHU UEMURA ART OF HAIR ЛЕЧЕБНАЯ МАСКА «ПИТАТЕЛЬНАЯ ВЛАГА И ГЛАДКИЙ ШЕЛК» ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС MOISTURE VELVET.
SHU UEMURA ART OF HAIR КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СУХИХ И ЛОМКИХ ВОЛОС «МАКСИМАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ГЛАДКИЙ ШЕЛК» MOISTURE VELVET.
Мне помогли маски с коньяком и обогащенным маслом Арганы Magic Glance, причем я получила даже больше чем я хотела.