читала в интернету, что можно пробудить волосяные фолликули, и сделать волосы гуще и крепче. но вот что интересно, спящие волосы заложены природой для того, чтоб в случае чего был запас и в старости не ходить лысой.Но получается, что я еще достаточно молодая для лысения , и если я пробужу их сейчас для красоты и пышности шевилюры, то к старости они повыпадают , а больше запаса спящих фолликул волос у меня не будет...Но так хочется густые волосы! Что делать? Вы бы рискнули пробуждать их???
)))))))))
а зачем вам в старости волосы?
Смешное выражение-пробудить))))))
Просто ухаживайте за волосами,а пробуждать не стоит
Глупости, вы все неверно поняли.Волосяные луковицы "засыпают" и волосы перестают расти ввиду разных причин, например, неправильный образ жизни, злоупотребление алкоголем, курение, также нехватка витаминов. Волосяные луковицы "пробуждают" для активного роста волос. Активизировать рост волос возможно.
Я пользовалась миноксидилом 2%. Фолликулы оживают, начинают расти новые волосы. Но как только бросаешь его втирать, а делать это нужно 2 раза в день, все возвращается на круги своя.
Про миноксидил. Побочные эффекты: ..."В каждом случае реакция индивидуальна. Также возможен рост волос по всему телу: на руках, ногах, спине. Возможен усиленный рост волос на лице...."
У меня волосы росли только на голове)
Сообщение было удалено
многие по этой причине боятся прокалывать пупок и делать тату, т.к. старой 80 летней бабкой собрались голышом по улице побегать, народ изумлен будет, бабка ж с татухой старая
Сообщение было удалено
то есть из запас бесконечен, они просто засыпают и появляются лисины, после их можно снова разбудить и , если захочу блестящую голову, то могу просто их не поддерживать витаминами всякими, а потом снова разбудить ...и так до бесконечности? ))))
Сообщение было удалено
XD ахаах)) а у меня есть тату,ну что ж,посмотрю как на меря люди будут реагировать,когда я в старости начну голяка бегать с наколкой)))
Сообщение было удалено
Волосяные луковицы просто засыпают и волосы, которые торчит из них перестают расти. Что тут непонятного?
Лучше скажите как луковицы эти пробудить!
Сообщение было удалено
В нэте полно материала на эту тему: горчичная, перцовая маски и т.п.
ну и что сделает ваша перцово-горчичная маска??? Кроме раздражения на коже и самовнушения ни чего не даст!!!
Волосяную луковицу разбудить не так и легко, как вы пишете, если бы все намазали перец и горчицу на голову, ни у кого лысины и не было! Не знаете ответа на вопрос не чего и писать!!!!
Сообщение было удалено
в том ит дело, что не все мажут
Сообщение было удалено
бегать голяком необязательно.летним жарким деньком идет вполне себе бабулька: на сморщенной щиколотке змея извивается, на сухостойном плечике - любимый знак зодиака.
уже сейчас 40-летние тетки на пляжах с тату отвратительны.
Сообщение было удалено
есть такое, и загорелые и бледные но "в годах" на прожженных урок похожи)
бегать голяком необязательно.летним жарким деньком идет вполне себе бабулька: на сморщенной щиколотке змея извивается, на сухостойном плечике - любимый знак зодиака.
уже сейчас 40-летние тетки на пляжах с тату отвратительны.
Сорокалетние " тетки"и без татух выглядят обалденно.это сыкухи сейчас везде себе их колят.
У меня после ковида залысины. Что сделать, чтоб заросли?