Гость
Статьи
Снова о горчичной …

Снова о горчичной маске

Всем привет!!!
Девчонки, кто знает, можно ли наносить горчичную маску через день на корни волос? Девушка одна писала что наносила через день и эффект - 5 см волос за месяц. Реально ли это? Отпишитесь кто на себе испробовал эту методику?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну конечно, ага, 10 см)))))) вам что 15 в такие сказки верить? всю кожу на голове сожжете

Гость

Сообщение было удалено

Я и не знала :)

вальс

Нельзя! Максимум два раза в неделю,держите минут 30-40.

У девушки видимо броня на голове.

Гость

http://www.irecommend.ru/content/gorchitsa-poroshkovaya-supe​r-sredstvo

Ирина

Я начала делать через день, делала раза три, потом у меня появилась перхоть или кожу сожгла немного. два раза сделала соляной скраб и все прошло. теперь буду делать горчичную 1-2 раза в неделю, перцовю и соляной скраб. Кстати, от перцовой настойки так офигенски волосы блестят, такие мягкие, гладкие красивые. И кажется она мягче чем горчичная маска по совему действию.

вальс

Сообщение было удалено

спасибо.

Ирина

Сообщение было удалено

я почти 7 лет отращивала волосы. учитывая что все время состригала концы. при чем волосы совсем короткие были, стрижка. и тут меня угораздило пойти к малознакомому мастеру. и бабамс!!! она состригла мне все 15 см, если не все 20. как я рыдала!!! до сих пор у меня бзик. хотя прошло уже 4 месяца. мне буквально не хватало до поясницы 10 см. ненавижу ее!!!

Ирина
Бота

Сообщение было удалено

Понимаю, я раньше без сожаления расставалсь с волосами, стригла волосы длиной до лопаток под каре и так раза 2-3 за всю жизнь. Сильно длинных волос никогда не было. Теперь решила отрастить делаю маски всякие, витамины пью. волосы начали расти, с ужасом понимаю, что все те волосы, которые у меня отросли с августа прошлого года нужно будет состричь (а это см 7-10), чтобы сделать ровный срез волос!!!

Ирина

Сообщение было удалено

ну, будем тогда отращивать вместе и делиться новыми опытами :)

Наташка
Ирина

Сообщение было удалено

что за перцовая настойка ? где её можно купить? тоже хочу попробовать . а то все хвалят так)))

Ирина
Бота

Сообщение было удалено

Ок, давайте))

Ирина
Наташка

Сообщение было удалено

В аптеке, можно сделать самой из перца и водки.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: