кто нибудь сам стрижет челку? Вот у меня хорошо получается. Но часто слышу что стричь самой плохо! парикмахерам пока объяснишь, я как-то сказала подстригите чтобы бровей не было видно, а она мне отрезала выше бровей еще на сантиметра полтора!!
Омг. Какое вам дело до того, кто и что говорит? Я сама стригла лет в 15-17. Но она была у меня прямая и, в принципе, это было легко. Но потом решила носить косую, да ещё с филировкой, теперь приходится ходить к мастеру. Если бы стиль не меняла, так бы сама и стригла, ничего сверхъестественного в этом нет.
Сама стригу много лет.не собираюсь платить за то,что сама умею прекрасно.
Я стригу. Целый год уже. Результатом практически всегда довальна) Ну, иногда чуть короче получается, чем хотелось. Но у меня быстро челка отрастает, да и короткая тоже идет. Челку стригу косую, филирую. Все можно освоить! А так пока парикмахеру объяснишь, да и все-равно они всегда по-своему стригут. Редко когда меня результат устраивал. А теперь всегда устраивает.
Челка у меня прямая. Стригу сама. Купила специальные ножницы в спец. магазине. У продавца уточнила, что ножницы нужны для стрижки челки в домашних условиях, она посоветовала.
Говорят, что самой себе стричь нельзя - потому что далеко не у всех глаз-алмаз и могут сами себе подстричь ровно. А если умеете, то и стригите на здоровье! Я вот не умею, раза 3 пыталась, в результате выходило все наперекосяк и приходилось бежать в парикмахерскую исправлять. Больше и не рискую, если ручки - крючки, то пусть лучше меня стрижет человек с опытом. А если есть возможность, то лучше моя мама, у нее рука набита, а парикмахеры - тут к кому попадешь, один подстрижет идеально, а другой тоже скосит слегка!
Но у меня волосы еще слегка вьются. А вот подруга с идеально прямыми волосами стрижет себе сама, и выходит ровно.
Сообщение было удалено
чем домашние отличаются от недомашних?:)
Сообщение было удалено
за 3 раза ни у кого рука не набьётся, постригите раз 10, и тогда будет и у вас хорошо получаться
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что сама себе стричь буду).
Раньше челку сама себе подстригала, а потом узнала, что стричь себе волосы - намеренно укорачивать свой век, что можно всё хорошее в своей жизни "состричь". Теперь - только к парикмахеру!
Сообщение было удалено
Пещерные люди совсем не стриглись. А жили по 24 года в среднем.
стригу сама, в парикмахерских даже спрашивают, где так подстригли четко и даже кончики волос сама подравниваю, научилась по журналу
Сообщение было удалено
Ага, и все эти 10 раз ходить чучелом? Ну уж нет. Если я даже ровно провести линию на бумаге не могу, даже картину или часы повесить ровно не в состоянии, настолько беда с глазомером (ну не визуал я, а аудиал, больше по жизни воспринимаю ушами, а не глазами), то мучить свои волосы и нервы не буду.
Когда носила челку,то сама всегда стригла очень удачно.Со стороны даже говорили,что челка идеальная.
стригу сама каждый месяц много лет. Результатом довольна, сами волосы стригу раз в полгода у мастера, ну и челку заодно у него же, вот как ни объясняю что мне надо ,все равно стригут не так.Я люблю оч короткую челку, мне идет, сама же и филирую ,а мастер коротко ее не обрезает и филирует слабо, еще и отговаривает зачем вам так коротко.
плевать на приметы, мне плохо в парикмахерских стригут!
я сама ножницами лучше знаю, как мне сделать....
раньше в салонах стригла, так мне такое там настригли - челка была на пол головы, очень долго ее приводила в нормальную форму..
Сообщение было удалено
не знаю, что там сложного...
ее надо стричь сухую (по мокрой надо опыт, чтобы определить ее длину, когда она высохнет) - и выпрямленную, конечно же.
все там очень просто - не надо одним движением - херакс и постригла, надо мелкими стрижками, выравнивать, сравнивать, но в целом все равно не более 5 минут занимает
я сначала сестру просила, потом надоело, сама начала. там реально много ума не надо...
Да, ну их на фиг этих парикмахеров. Скажешь им одно, а они все испортят, потом жди!!!
Я стригу, ножницы профессиональные купила, наловчилась уже, выходит лучше чем у парикмахеров.
Сообщение было удалено
А кончики как стрижете? научите)
тоже подстригла сама сегодня в первый раз. жаль отдавать 200 руб за стрижку челки, хотя я девушка не бедная, но цену деньгам знаю. мокрые волосы выровняла расческой и буквально 0,5-0,8 см убрала. у меня челка густая. волосы высохли, получилось нормально. теперь буду делать сама и с каждым разом рука будет увереннее. а в салоны хожу на ламинирование, кератин, уход и лечение.
Сообщение было удалено
Ну и дура ты!