Гость
Статьи
Отрастить свои …

Отрастить свои некрашенные волосы- как пережить это время?

История моя банальна, как у многих тут)) Мне 26, я собралась отрастить свой некрашенный цвет. Волосы у меня густые, сильные, но окрашиванием я их подпортила. Очень хочу свои волосы, длинные до талии, своего родного цвета, мне кажется это очень красиво.
Девушки, как наименее болезненно пережить эти 3 года отращивания именно МОРАЛЬНО? Как ходить с отросшими русыми корнями, когда крашеные чёрные? как не стесняться себя такой, видеться с друзьями и находиться в обществе? я же понимаю, что минимум года 2 не буду ходить на дискотеки, куда-то на важные мероприятия, не буду считать себя красивой, как это все пережить? Расскажите свои истории, не жалели ли вы потом, что отрастили, ограничивая себя во многом несколько лет?

Веста
40 ответов
Последний — Перейти
калина

покрасить в цвет, максимально похожий на свой натуральный, отросшие не будут сильно выделяться.

Гость

видела таких на улице, страшное зрелище, облезлые ободранные патлы. выглядит очень небрежно неопрятно. я бы не вынесла такого )

Гость

Че за бред. Зачем страдать? идете, делаете смывку, вас красят. Корни отрастают, вы красите концы краской, совпадающей с цветом корней. Корни не трогаете, концы по-тихоньку срезаете. Волосы обновляются. У меня вообще не заметно, тон в тон подошло, очень быстро перешла на свой.

Лилу
калина

Сообщение было удалено

вот вот, покрасится и делов-то. Видно практически корни не будет. Сама сейчас так хожу. Правда краска подсмылась уже и появилась рыжина, бесит, но терплю

Веста

я думала покрасится в другой цвет, уже ехала за смывкой, и по дороге специально обращала внимание на волосы девушек... очень мало тех, чьи волосы действительно выглядят хорошо, видно что не перепаленные, сухие. я раньше как-то и внимания не заостряла, а как взглянула- да... особенно блондинки, за всю поездку на автобусе и метро не увидела ни одной красиво окрашенной головы. Волосы или жёлтые, или перепаленные соломой, или сушенные-пересушенные, или вообще сами волосы нормальные, а корни подкрашенные жёлтые. Единственные волосы, которые мне нравились, это или свои родные, или брюнетки ( наверно все-таки тёмные тона не так палят волосы и выглядят лучше визуально, здоровее что ли)

Поэтому я думаю, может, лучше вообще больше не красить? Может у меня такие же волосы будут?

Гость

Отрастила свои волосы и ни капли не жалею. Натуральный цвет сейчас смотрится лучше любой краски.

гость

автор, у меня вообще хна и тоже хочу отрастить свой русый цвет(сейчас красивые медные кудри, но поднадоели уже,хочу свои). у меня другая проблема: мужу очень в таком виде нравлюсь, такой с ним и познакомилась. категорически против, чтобы менялась, а мненадоело быть рыжей.

Ёжа

А зачем ходить с облезлой головой двухцветной? Перекрасьтесь в цвет, близкий к натуральному. Перед этим, возможно, нужно сделать смывку, а может, осветлить, а потом на осветленный наносить русый. Если красились в черный и контраст явный, лучше идите в салон, а не экспериментируйте самостоятельно. А более светлые отрастающие русые корни и черные концы смотрятся ужасно, еще хуже, чем отрастающие светлые корни у крашеных блондинок! В

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот три раза в салоне не могут к моему натуральному оттенку краску подобрать,намешивали мне всяких тонов и все равно ДРУГОЕ.Плюс после смывки черной краски так и пробивается рыжина в волосах (свой светло-русый пепельный) Так что автор я тоже теперь мучаюсь отращиваю,основная длина волос какая-то русо-рыжая,корни 4см пепельные ...куда деваться...нормального колориста днем с огнём не сыщешь.

Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже сейчас на пути к этому. Сейчас выглядят волосы не ахти, но зато потом буду как куколка!

"""

да сделайте короткую стрижку, ну каре например и поддерживайте его до того момента пока все окрашенное не сострижется.

можно вообще под мальчика подстричься. когда еще эксперементировать с длиной, если не тогда, когда четко решили расстаться с окрашенной частью волос

Гость

Красоте волосы в свой цвет и постепенно состригаете. Неужели не понятно? Что за вечные темы о том, ка пережить и ходить по 3 года не ухоженной клушей.

кейт хадсон

легко.перекрасить в свой.и переодически его подкрашивать,не задевая корней.отрастила так 2 раза длину до плеч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама подобрала. Лонда 8.0 подошел идеально. Дома меня мама красила. Может, и вам стоит самостоятельно поискать цвет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что пробивается рыжина - ну ясен пень) Любая краска смывается очень быстро, что вы хотите) красьте почаще просто, раз в две недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видела в какой-то передаче про моду (кажется Снимите это немедленно) как модельер была с длиннющими волосами, чуть ниже ушей они были у нее темные, а дальше до пояса крашеные желтые. И главное линия перехода очень небрежна. Вот и думай - хочет отрастить свой, но не хочет жертвовать длиной (хотя хорошее каре бы получилось) или это такой ее экспромт творческого человека. И не стесняется на всю страну такой показываться, наверняка и на тусовки ходит.

Гость

даже если бы хвост завязала, более стильно смотрелось бы - голова темная, хвост белый, а она свою гриву двухцветную еще вперед перекинула перед камерой, даже не прятала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не выход. И когда же будет естественный свой цвет, если постоянно красить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стесняется, так как стеснятся нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже все расписали. красить нужно только концы под цвет корня, а сами корни не трогать. концы состригать постепенно.

Веста

да, я уже думала коротко подстричься, оставить см 5, но я не знаю из какой стрижки проще отращивать- из короткой или каре до плеч, как у меня сейчас. Чиьтала что те, кто коротко обстригся, потом долго не мог нормально выровнять волосы, и когда стали отрастать, на голове бардак был. А с каре расти себе, стриги длину периодически.

Я вижу, что многие советуют перекрасить волосы в свой цвет. Но я боюсь- это нужно будет 3 смывки+ осветлитель потом. И потом только красить в свой цвет... и что у меня будет на голове?? Я очень боюсь перепалить все нафик. Может уж лучше так, чем с соломой, хоть и крашеной в свой цвет?

Таня

Я отрастила свои волосы и теперь не нарадуюсь! Мне сейчас 26 лет, начала отращивать где-то в 23, сейчас у меня русые волосы ниже лопаток, красивые, не поврежденные. За свои годы я успела побывать блондинкой, брюнеткой и рыжей. Я не знаю как я это пережила, смывок не делала, в свой тон не подкрашивалась, т. к. считаю что свой оттенок очень сложно получить. Сначала ходила пол башки русая, пол башки рыжая, потом состригла под каре, но часть рыжих все равно осталась. За это время пока отращивала чуть несколько раз не сорвалась чтобы покраситься. Теперь я в жизни не покрашусь пока седые волосы не появятся. Теперь у меня всегда равномерный цвет волос, меня не мучают отросшие корни и еще я экономлю много денег. Я рада, что я решилась на это раньше, время пролетело быстро, но пришлось немного походить лохушкой.

Лапа

Я в 19 лет сожгла напрочь волосы и они все отвалились. Уже писала свою историю тут - не перекрашивалось из красного в блонд, я легла на диван полежать пока 40 минут ждала и заснула. Проснулась уже утром и все волосы остались в полотенце. И месяц ходила с банданой и косынками на голове.

Ну так вот: с тех пор отращила свои волосы, у меня очень насыщенный золотой цвет с рыжиной. Когда волосы у корней отросли на 2 см, отрезала все мертвое и лишнее и перекрасилась в натуральный цвет. И вообще забыла про волосы - само все отрасло, никаких границ не видно было. Главное ухаживайте за ними, подстригайте кончики обязательно, делайте маски и массаж кожи головы. И не концентрируйтесь на этом. У меня сейчас такие длинющие, что задолбалась их подрезать каждый месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тренд такой, новый. Деграде или Омбре называется. Мне не очень нравится. Мало на ком смотрится прилично.

Ирина

Я вот тоже начала отращивать свой русый цвет. Слава Богу, пока не сильно выделяется. Тоже боюсь, что состригу или перекращусь в свой цвет. Надо сказать, что волосы, которые отрастают очень мягкие, блестящие, живые. Хотя сами крашеные у меня не паленые, а вполне нормальные волосы, густые. Как не сорваться?

Гость

Я тоже хотела отрастить свой, но в очередной раз покрасилась в каштановый, во сто раз круче. И глаза голубые хорошо смотрятся! А мой русый, как русый. Не зря же краски продают, и не зря же девушки красятся. Цвет более насыщенный и даже немного подлечивает волосы, они становятся гладкими.

Мапри

а я побрилась под ноль и хожу не парюсь))) знаю, что следующей весной уже буду со своим пепельным русым ходить до плеч)) мой меня поддержал, тож побрился)))

Веста

мне кажется, что густые волосы до талии красивее смотрятся, если они естественного цвета, своего, чем крашеного?

Гость

http://www.irecommend.ru/content/gorchitsa-poroshkovaya-supe​r-sredstvo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит специально сделала ) так это красятся в два цвета или один цвет свой натуральный ?

Гость

почитала про деграде, так там легкие переходы, прядями, а не так танково, чтобы полголовы черной, полбелой. деграде мне понравилось, у самой такое на голове ) стараюсь разные тона на прядях подобрать

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот-вот, я и того же мнения) Сама испортила волосы (с крашеного рыжего пошла остетлятся в блонд, дура). Но ничего - сначала покрасилась в свой натуральный, чтобы отрастить. Но, как оказалось - с осветленного волоса через два месяца все нафиг смоется и будет желто-карамельный непонятный цвет. Корни к тому моменту отрастут прилично и будет жалко снова все красить. Поэтому, если хотите отрастить - сделайте короткую стрижку (ну или среднюю), покрасьте в цвет, чуть темнее вашего натурального и ждите, пока отрастет. Так быстрее будет. Легче принять себя с новой стрижкой, чем три года ходить двухцветной. (Я, например, постриглась в стрижку "пикси", через три месяца волосы отрасли на 5 см и я снова сделала такую стрижку - о-па ля, свой цвет готов. Правда, теперь я их отращиваю. Прошло 8 месяцев, уже типа каре)

Желаю удачи) Не бойтесь экспериментов))

Гость
Веста

Сообщение было удалено

Вот и я тоже, когда начала свои отращивать, начала обращать внимание на блондинок - это ужас ужасный, реально несколько человек только видела с нормальными волосами и то, я так думаю, что они недавно покрасились, в основной массе - это ужасная жженая солома((( теперь своим здоровым новым волосикам не нарадуюсь - красота , да и только. зачем столько лет мучила волосы?

Гость

Хочешь свои отращивай!я сама ращу из черного.но сейчас у меня уже почти свой цвет.драные метелки это те что красят волосы.просто расти и никаких смывок.русый цвет это кстати блонд)) терпением запасись.я ращу уже 22месяца.и не жалею.свои волосы здоровые.а крашеные ну метла полная.когда я начинала растить мне было плевать на отросшие блондинистые корни,каких гадостей мне бы ниговорили) зато сейчас те кто вопил больше всех..воот закрась в черный.это не красиво.выглядит как плешь.не красивый цвет..через два года меня увидели и полезли с распросами ..ты покрасилась?а какая краска?..никто не веритт,что это мой натур цвет))так что расти и забей на всех гиен которые что то вякают против)

Гость

Девуушкии..забейте вы на эти отросшие корни)они не делают вас хуже,уродлевие.улыбайтесь,веселитесь,любите и тогда вы будете для окружающих самым прекрасным человеком на земле!я вообще ядерно красной была!!)покрасилась в русый-ярко красное дерево получилось.потом был темно фиолетовый,бордо..потом смешивала зеленый корректор и темно русую краску.сейчас я каштаново рыжая.но это не для меня.мои русые волосы отрасли на 1.5 см и я решила свои отращивать)а отросшие корни не поменяют моего мнения о себе и не убьют любовь ко мне близких моих людей)тем более раньше модно было чтоб корни были темнее кончиков)Рокеры постоянно так краселись)их подружки тоже кстати;)а мой муж как раз играет в панк-хардкор группе.я тоже слушаю тяжелую музыку.и думаю эти корни не испортят наши

7лет отношений )и знаю я двух девушек которые краселись в черный и сейчас отращивают свой цвет)они просто восхитительны)так что забудьте о краске и купите лучше близким подарок)

alina

Вы делаете проблему из ничего. Я даже в салон не ходила, а просто сама покрасилась в цвет наиболее приближен к моему русому. Пришлось правда потомеще раз красить, когда рыжими через некоторое время стали, а кончики вме время подстригала. Зато чувствовала себя на высоте. И, кстати, как раз в то время со своим будущим мужем познакомилась. Удачи!

Соня

я отрезала под корень свои ужасные белые волосы!!! см 2 отрастила своих и отрезала! никакой головной боли, что я выгляжу как-то не так!

Гость

Вогт вы все пишете, что покрасить под свой цвет. Автор же написала, что у нее черные крашенные. Вы представляете, что такое покрасить черный крашенный в свой русый? Ни один русый не возьмет черную краску, але!))) Смывку делать. Не у всех на нее мб деньги есть-это во-первых, а во-вторых, это будет такой же ужас, все равно волосы высветляют при этом и сквозь краску через пару недель будет пробиваться эта рыжина. Если только искать проверенного мастера, который на самом деле очень качественно делает смывку, подбирает правильно цвет и прочее. Но это не дешевое удовольствие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500, мать

helen
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вот. Я могу сказать потратила десятилетие на это. Все такие умные, а на деле....Только и слышала различные отмазки и я еще виноватой была. Устала кормить эту индустрию. Вот и мое терпение лопнуло. Хожу как лиса облезлая все время с хвостиком и ничего не хочу больше делать

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: