Красилась раньше в темный, но сейчас появилось довольно много седых волос, и их прямо видно сразу, чуть корни отрастают, на темном фоне (свои волосы темные). Обесцветилась, но лицо стало как-то бледнее казаться что ли. Что ж теперь, всю жизнь быть блондинкой из-за этой седины?
Думаю можно сделать милирование....покрасить волос в русый цвет и поверх сделать светлые пряди,спасет ситуацию)
Я смирилась. Выбираю блонд теплых тонов- ближе в меду.
Много- это сколько впроцентном соотношении? И какой свой цвет? Я крашусь в свой цвет либо чуть темнее, раз в пару месяцев. В промежутках обновляю тонированием или хной. Выглядит прилично и волосы не совсем убиваются. Осветляться бы из-за седины не стала- это же смерть волосам.
Сообщение было удалено
Не считала в процентном, но ведь тонирующие средства вроде не окрашивают седину. У меня темно-русый. Да, обесцвечивание сильно портит волосы, прям уже не знаю что и делать.
Полностью не окрашивают, но придают оттенок и помогают дотерпеть до следующей покраски, если седины не очень много.
та же проблема((((замучилась уже((((а мне всего 30....
Сообщение было удалено
А на тонировку потом краска нормально ложится? А вы в какой цвет тонируетесь и чем?
Налысо побриться.
Светло-русый. А то корни отрастают и с темной краской уже через неделю резкая полоса появляется! А со светлой краской хоть не так заметно.(
Сообщение было удалено
очень смешно!!!я бы тоже поржала,кабы столько денег не улетало((((
У меня с 20 лет седина начала появляться, волосы черные, в черный и крашу ( каждый месяц корни, раз в три месяца полностью) Волосы портятся, а выхода не вижу. Седые сразу видно.
От краски волосы не портятся. Миф.
Сообщение было удалено
У вас есть выход, если вы красите в черный. Хна лэш черного цвета. И волосы не портятся от нее.
Сообщение было удалено
Может и не портятся, но приобретают вид пакли. Слабое утешение, что это миф.
Сообщение было удалено
Не надо чушь писать.
Седина- это недостаток меди в организме. Вот некоторые продукты,с помощью которых можно пополнить в организме его недостачу http://aloeveraflp.ru/30-gel-aloye-vera.html , http://aloeveraflp.ru/103-forever-natur-min.html , http://aloeveraflp.ru/113-forever-kidz.html
у меня такая же проблема. но мне светлый цвет не идет, крашусь как обычно в рубиновый или красное дерево. раз в месяц.
У меня тоже такая проблема, седины очень много, появилась в 18 лет ( наследственность). Я бы не советовала краситься в теплые тона т.к. седина-холодный тон и на фоне теплого оттенка основной массы волос быстро становится заметной . С седых волос краска смывается в первую очередь.
У меня седина с 19 лет пошла,немного волос у корней,но заметно. Свой цвет-темно-русый. Красилась лет 5 в черный цвет,но теперь пришлось осветлиться(делала сама,дома,за 3 раза стала русой). И теперь крашусь раз в 3 недели в беззамиачную краску гарньер светло-русый. Но она отдает рыжиной. Хотелось узнать-если взять кастинг,он седину закрасит?Или какую краску посоветуете,не очень травмирующую волосы,именно в домашних условиях,и желательно пепельный(или выгоревших прядей) оттенок,без рыжины.
"КАКОЙ СВЕТЛОЙ КРАСКОЙ ЗАКРАСИТЬ СЕДИНУ??ПОМОГИТЕ"
Сообщение было удалено
КРЕМ-КРАСКА С ОКИСЛЕНИЕМ 9NA ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ БЛОНДИН НАТУРАЛЬНЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ / SOCOLOR. BEAUTY DREAM. AGE специальная серия для седых волос купить можно здесь http://www.specialshop.ru/catalog/447/0/32732/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
И Светику того же желаю, быть лыской
Сколько вариантов не пробовала, для меня оптимальный - смесь из хны и басмы пополам. У меня от природы каштановые волосы, тонкие, хим. краски их просто в паклю превращают. Смесь держу 4 часа на волосах, иначе седина плохо прокрашивается. Надо уделять много времени волосам, зато есть результат. Чтобы цвет был насыщенный и стойкий, добавляю молотую гвоздику (специю), не помню, от кого узнала такой нюанс, но работает. Раз в месяц крашусь. Волосы красивые, ухоженные.
Я тоже так делала, волосы от хны и басмы становятся густыми и хорошо растут.Но я по природе светлая и эта краска быстро смывается. Еще замучилась, что после мытья головы все полотенца и подушки пачкаются. Сейчас вышла замуж, при муже неудобно красить. Уже полгода крашусь обычной краской в янтарный цвет, но мне не очень нравится, не знаю, что дальше делать, да и волосы от краски сильно стали портиться.
Сообщение было удалено
Седых волос примерно 70 процентов.Волосы всегда красила в темный шоколад.Но уже полгода корни крашу а темно русый.Ношу волосы до плеч.Думаю постепенно состригу темные волосы.А потом перейду на русый или сделаю мелирование.
Мелирование и колорирование. Спасает на 100%
У меня тоже седые лет с 25 начали появлятся скажем тек массово,сейчас мне 30 и я мелируюсь.ну вот после рождения второго ребенка волосы испортились стали сухими.жалко их милировать снова,хочу перейти на краску под свой цвет каштановый с рыжинкой и не знаю как лучше все таки сделать?
Я раньше красилась в блондинку, теперь большинство волос седые, ни одна краска не подходит, просто не берет, кто знает, как покрасить хотя бы в пшеничный, посоветуйте краску, волос сложный, приходится долго держать любую
В молодости не портятся,а после 50-в хлам.
Сообщение было удалено
В 23 стали появляться седые волосы.Сейчас 32 седых ужас как стало много.Свой цвет русый. Делаю милирование, а если белого становится уже слишком много , добавляю коричневые локоны.А чтобы волосы не портелись надо подстригать кончики, делать маски и наносить масла.
Сообщение было удалено
Уважаемая брюнетка, не портятся волосы от хорошей современной краски, я сама брюнетка, мне уже скоро 60, крашусь с тридцати лет в свой родной черный цвет, волосы -как у девочки, тьфу, тьфу, тьфу.
Сообщение было удалено
любой парикмахер вам скажет что после хны краска не берется. Поэтому или хна или краска.
Сообщение было удалено
А я покупаю безаммиачные краски. Дороговато,но волосы намного лучше стали.
Сообщение было удалено
очень даже портятся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый вечер.Вы не могли бы ответить какой краской Вы пользуетесь.После частичного осветления волосы стали тоньше.Теперь не знаю что выбрать.С уважением.
У меня седина началась еще в 25 лет, раньше красилась практически каждый месяц и очень испортила волосы. Поэтому решила краситься в салоне и професиональнай краской где калорист грамотно может подобрать устойчивую краску учитывая структуру моих волос. Уже полтора года обслуживаюсь в coolpeople. Да, кстати, на счет мелирования это оказался не мой вариант, мне нравятся однотонные блестящие живые волосы.
Сообщение было удалено
Это не спасёт отросшие будет видно все равно а минирование каждый месяц это плохо
Сообщение было удалено
Крашусь с 18 лет(уже 20 лет) в темный каштан, волосы не портятся, корни раз в три недели, полность раз в три месяца. А хорошие волосы или плохие закладывается генами)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! И раз в три недели снова на корни делать мелирование? (Волосы быстро отрастают)
Сообщение было удалено
Кастинг глосс от лореаль без амиачная, но седые волосы плохо закрашивает, и смывается быстро. Лучше лонда колор, нежжет и закрашивает хорошо.
Сообщение было удалено
Нужен хороший бальзам.
Сейчас много разных техник типа шатуш, балаяж. У самой сейчас тоже высветленные пряди для скрытия седины. Волосы не так повреждены от покраски и выглядит красиво. Делала в coolpeople, там мне мастер то и предложила эту технику, мне нравится!
Антисельверином