Гость
Статьи
Я хочу длинные (хотя …

Я хочу длинные (хотя бы чуть ниже лопаток) волосы

Я хочу длинные (хотя бы чуть ниже лопаток) волосы. Но они у меня,отрастая до этой длины,начинают сечься. И сами они очень тонкие и очень быстро становятся жирными. Я слышала,что можно сделать какую-нибудь процедуру или курс процедур,чтобы раз и навсегда.

Ива
28 ответов
Последний — Перейти
Пантерка

Это гены у вас такие. Ниже не отрастет - хоть убейся. Подруга с такими же мается. Наращивайте.

Гость

Раз и навсегда - не получится, любые современные процедуры дадут только временный внешний эффект. Только стрижка.

Паниковский

Мадам! Чем длиннее волосы, тем короче ум! Проверено многолетним опытом ловеласа:)

Воображение
Паниковский

Сообщение было удалено

Что вы несёте?

Гость

автор, это генетика, у меня также. Надоело. Может все -таки решусь нарастить, хоть раз почувствовать, что такое длинные и густые волосы!

Гость

И у меня такая же проблема! Какие только я витамины и бады не пила!Сколько я денег угрохала в дорогущие специализированные шампуни! До груди дорастают и всё! На концах метёлки! Вот и с ейчас опять очередная попытка не удалась((((За что??????Хочу длинные волосы!!!!!!!!!!!!

Гость

http://irecommend.ru/content/kak-ya-rastila-dlinnye-volosy-p​odrobno-i-poetapno-mnogo-foto-khvalyus

Гость

у меня всё тоже самое, волосы чуть ниже лопаток, но я бы хотела отростить до поясницы. Тоже секутся и очень сильно выпадали. Случайно начала пить фолиевую кислоту, её все беременные пьют. И, наконец-то, волосы перестали выпадать в таких количествах как раньше, совсем чуть-чуть. И парикмахер впервые в жизни мне сказала, что у меня красивые волосы. Они у меня даже блестеть стали, хотя въющиеся. Попробуйте. Почитайте о фолиевой кислоте в инете.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

у нее волосы росли внутрь

жизнь

Вы знаете, длинные волосы отрастить можно, но одними витаминами и шампунями с бальзамами тут вряд ли справишься. Правильное питание, нет курению и алкоголю.... если сушите, выпрямляете, то для защиты спрей поможет специальный. Подруга недавно отрастила длинные, у нее всю жизнь каре было, да еще мочалистое.... а она решила курс очищения организма пройти, и они выросли. Как говорит мой парикмахер, у каждого свои проблемы, кому то надо витамины, кому то маски, а кому организм лечить весь., так как волосы выпадают по разным причинам.

Гость

Бухи, а вы постриглись? а то говорили, что собираетесь))

Купите пряди для наращивания и цепляйте,когда хотите покрасоваться))))

Ирина

Попробуйте маски различные. Мне помогают. Волосы активизировались и начали расти, хотя всегда ну очень медленно росли. За месяц где-то на 2 см выросли, это очень хорошо для меня. Результат не сразу появился, где-то через месяц.

Гость

заплетаю волосы в свободную косичку набок, чтобы не портились от ветра и одежды. не использую фен, мою вечером. подстригаю раз в полгода, а если концы ужасные, то просто не хожу с распущенными где-то месяц до стрижки. посекутся они все равно на 3 сантиметра примерно, так лучше я отращу 6 см за полгода и отрежу 3, чем каждый месяц-два буду на 1 см подрезать, так никогда не отрастут. мажу кончики маслом жожоба, оно по виду и свойствам скорее как жидкий воск, а не как масло. перед мытьем маски из любого масла хотя бы на полчаса.

у меня волосы вообще 3 года были 1 длины ровно до лопаток, никак не удавалось отрастить, и только сейчас стали на 5 см длиннее.

Маша

попробуйте эликсир лунден илоны, мне он помог, правда у меня немного другая ситуация была, но волосы расти стали немного быстрее

Ляля

Ну а вы укрепляли их снаружи? у меня ниже лопаток, волос тонкий, но блестящий и шелковистый. Я делаю маски сама или КОРА с грязью на корни волос - это все ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, хной крашу оттеночной раз месяц, обязательно после мытья бальзам, мытье волос через день, сушу только корни.

[quote=" Ирина"]

а какие маски делали?

смурфетта

попробуйте репейную сыворотку,мне помогла.

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

Ни за что не наращивайте! Это смотрится убого, даже если у хорошего мастера и за дорого. Лучше со своими по плечо ходить, чем эти пакли наращивать до колен.

вуду

на корни плацент-формулу, на кончики-маску с добавлением пептидов шелка.

Ирина
viccistrawberry

Сообщение было удалено

Горчичную, перцовую, дрожжевую, различные масляные (дома можно магазин масел открывать)! Соляной скраб нравится. Это когда времени маску особо делать некогда. Пью витамины. Стала покупать пантенол, разбрызгиваю на кончики, иногда на все волосы и кожу головы, потом смываю и делаю соляной скраб. Вообщем рецептов множество. Главное не лениться!

Гость

А вы делаете хоть что-нибудь для того, чтобы они выросли? Если просто ждать пока они дорастут до требуемой отметки, это момент может просто никогда не наступить.

Гость

тонкие волосы надо подстригать покороче,а длинные они будут жиденько и жалко смотреться.

Эвелина

Раз и навсегда))) люди ещё верят в сказки))) только упорный труд и регулярный уход, а также убрать все агрессивные и травмирующие факторы - хлорированную воду, шампуни с СЛС, фен и т.п. Вотвесь комплекс по полочкам: http://volos-ok.ru/kak-otrastit-dlinny-e-volosy-v-domashnih-​usloviyah/

bella perfekta

неправда,мржно отрастить и на 15 см волосы в месяц, главное обатиться к специалисту который хочет и умеет помочь! Я года 2 назад испортила осветлителем волосы,маски а-ля перец, или горчица не помогали, я обратилась не к трихологу, а к частному дерматологу. Я ему доверяю,так как он всегда помогал оч хорошо "если что" мазями собственного произготовления. Так вот он мне назначил втирать в волосы чередуя каждый день настойку элеутерококка, и еще какую-то настойку которую он сам через неделю приготогвыл. Эффект такой что через 3 недели я срезала все белые волосы, и стрыжка после чего была по плечи! Ксожалению это средство быстро закончилось,а этот вряч ушел на пенсию,ему лет 90. А еще все мне обошлось евро в 7 ! Врятли сейчас можно найти такого врача...всем только новомодные препараты выписать,которые стоят недешево,и без толку...Хотя может врачи и знают секреты,но бизнесс их фармацевтический рухнет

bella perfekta

Сообщение было удалено

На 15 см в месяц волосы не отрастить, что вы фантазируете) Это противоестественно.А элеутеракокк действительно отличное средство, кстати.

Анонимуссс

Вот инцибил!:-)

Анонимуссс
Воображение

Сообщение было удалено

Он просто инцибил инцибильный. Несчастный компьютерный дрАчник

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: