Гость
Статьи
SOS!!!!!!!! Неудачная …

SOS!!!!!!!! Неудачная покраска

Помогите, у кого-нибудь была такая ситуация? Через неделю ехать в отпуск, решила немножко поменять имидж. Я брюнетка, захотела покрасить волосы посветлей, светло каштановый. У меня попался такой парикмахер((((((((((( Я стала рыжая (она мне сначала обесцветила волосы. потом нанесла краску) почти всю ночь не могла уснуть проревела, так долго ждала отпуск, хотела быть красивой. На утро решила снова покрасить волосы в темный цвет, купила краску (дорогую) покрасила, а цвет темным не стал, что-то ближе к шатенке, на следующий день помыла голову, еще светлей. Что делать? Ещё раз красить боюсь, у кого-нибудь была такая ситуация, помогите.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

эт что за дорогая краска такая которая рыжий в темный закрасить не может. еще раз краситься что еще. купите краску щадящую с пепельным оттенком и вперед

Гость

Пожалейте волосы и не красьтесь уже в третий раз подряд

Варёный Лук

у вас после смывки весь пигмент или что там из чего волосы состоит смылся. грубо говоря ваши волосы сейчас "пустые". вам надо брать краску не дорогую, а ту что подходит для седины (седину оооочень сложно прокрасить). Если эти краски берут седые волосы, то ваши уж точно прокрасят! И что бы самой дел не натворить идите в салон.. объясните ситуацию..и запомните плохая покраска ничего страшного, вот если бы подстригли х"""во - это куда печальнее

Гость

найдите палитру Игоры и напишите тот оттенок, который у вас сейчас, и какой вы хотите

если не забуду - завтра напишу вам схему.

Гость

Поспрашивайте у друзей/знакомых хорошего мастера. Хорошо бы было если мастер работал на хорошей краске, как Ла Биостатик, Рэдкен и т.д. Такие краски хорошо берут "пустой волос", при правильном подходе не дают лишней рыжены/зелены и срочно заполняйте пустоты кератиновыми и т.д. масками.

Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня сейчас именно какой-то такой цвет(((((((((((((((

Еще у меня волосы от природы волнистые, теперь как палки, сколько слез, я уже в панике, парикмахера теперь боюсь как зубного врача

Гость

Сообщение было удалено

Мой обычный цвет примерно как 3-65 темно коричневый, какой сейчас даже не нашла, ближе к цвету 7-5, и оттенок больше рыжий.

Варёный Лук

Сообщение было удалено

И подстригли и покрасили х***во, у меня всегда такие красивые волосы были. За что мне это????????? Никогда никто ничего не меняйте за неделю, чтобы не получить такой "неожиданный" результат, как у меня

Каждый день делаю кефирную маску, можно ли через неделю покрасится?

Гость

у меня ситуация один в один с вашей, четыре раза за этот месяц красилась. Петух меня в одно место клюнул и захотелось свои волос отрастить у меня они русые крашеные в шоколад.после первой покраки я стала рыжей, потом смыла краску стала лимоном, покрасилась в темнорусый цвет получился красивый но смылся через неделю в зеленый, затем зелень ушла и я стала рыжей.Волосы было очень жалко(тем более они у меня и так жиденькие) но и рыжей ходить не хотелось покрасила в четвертый раз в русый, но получился темно русый, местами русый(жуть) делаю маски с репейным маслом мне хорошо помогло больше краситься не буду.кстати последние два раза красила краской шварцкопф перфект мусс, ужасная краска!!!!!я сходила в магазин профессиональной косметики для волос там девушка посмотрела на мои волосы сказала краску смывать и придти через неделю, она еще раз посмотрит и подберет краску и цвет.попробуйте репейное масло обычное аптечное.

Девочки!!!!!!!! Все кто оказался в такой же ситуации советую - кефирную маску и полоскать волосы отваром лопуха! Как я уже писала, что за неделю до отъезда в отпуск я неудачно покрасила волосы, столько слез пролила. Мне посоветовали каждый день делать кефирную маску и ополаскивать лопухом, я так и сделала. Дней 5 подряд делала маску, волосы снова начали виться, а еще через пару дней перекрасилась, взяла темный каштан или шатен уже точно и не помню, красилась в день отъезда)) Получилась жгучая брюнетка)) Волосы были черные-черные, но через несколько дней цвет стал темно коричневый, практически мой обычный!!!!!!!!!!!!! И вид у волос нормальный))))))) Всем советую кто так же неудачно покрасился и конечно же не эксперементируйте со своей внешностью за неделю до важного события! Всем спасибо, кто откликнулся, мне было очень важны ваши советы!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: