здравствуйте форумчанки! Я- брюнетка,волосы темно каштановые,немного есть отблеск рыжего цвета! Последнее время мне многие стали говорить:"ты что покрасилась? Такой темный волос!" а я никогда в жизни не красила волос, смотрю на себя в зеркало и думаю и вправду аж черный стал! Скажите было ли у кого-нибудь так? И в чем может быть причина? Конечно это не проблема,просто интересно чего это вдруг потемнел?
У тебя после покраски только один волос остался?
Ой, бЯда...
Я тоже темно-каштановая и иногда бывает что либо светлее либо темнее.Летом выгорают и светлее становятся,иногда даже золотистые волосинки нахожу.А зимой темнеют.
А иногда от освещения зависит.В плохо освещенном мои вообще к черному клонят.
У меня так обычно зимой темнеют, а если быть точнее-летом на солнце они просто выгорают,а зимой отрастают уже черные корни
Ну я вообще была блондинкой в малолетстве - потом, как и большинство, потемнела до шатенки темно-русой. А вы еще говорите про изменение оттенка от темного к темному...
С возрастом волосы темнеют,это нормально.
у меня каштановые, при определённом свете они чёрные, и на старых фото я жгучая брюнетка, а на солнце отчётливо видно что коричневые
_____8""=""8"__"88a88"
.._.;88m_a8___, 8""_"8
_"8""__"88"__A"_____8;
___"8, __"8___8_______"8,
____"8___8, __8, _______"8
_____8, __"8, _"8, _______8,
_____"8, __"8, _"8mm""""""8m.
______"8, am888i""___, mm"
______, 8"___8"__.m888"
_____, 88P"""""I888888
_____""_________"I888
__________________"I8,
___________________"I8
____________________"I8_
________, mmeem.m""i, _I8""__, mmeem, ".
_______m""____._"8.8_I8__, 8"___.__"88
______i8__._"__, mi""8I8_, 8_._"__, 8"_88
______88."_, mm""____"8I88"m, , mm""
______"8_m""_________"I8___"""
_______"8_____________I8
______________________I8_
______________________I8""
______________________I8
______________________I8
____________________""I8
_____________________I8
мне недавно так же сказали, хотя я не крашусь уже лет.6.
Сообщение было удалено
я в блондинку золотистую крашусь, на одних фото чуть ли не белая, на других темно-русая )) от освещения многое зависит
Смотря при каком свети смотреться.Свет по разному же падает.