Просто так, для размышления.На днях случайно видела. Парень лет 25-ти, или чуть старше. Лицо приятное, но мужественное, а не слащавое и не смазливое. Фигура не спортивная, но и не рыхлая. Обычный парень, симпатичный, можно сказать. Но волосы! Обалдеть! Не каждой девочке такие природа даёт. Светло-русые с золотистым оттенком, блестящие, пушистые, ухоженные такие, волосочек к волосочку, чуть ниже плеч. Реально завидки берут, хотя и у самой на голове не сено с соломой.
фу, не люблю патлатых...
впомнилось "Ах, эти прекрасные длинноволосые молодые люди! Запускаешь руку к нему в волосы и радуешься: детская мечта о собственном пони сбылась:)"
фу,мерзость...ненавижу длинные волосы у мужчин.по мне так лучше лысыватый ,чем такой патлатый.
=) Даа, у меня тоже есть один знакомый, смотрю на него и думаю: нафига ему такие роскошные волосы - блестящие и густые) Но самое главное, растут как на дрожжах) Тоже немного завидую)
Тащусь от длинноволосых парней.У моего мужа длинные.Раньше были просто шикарные,но он их не берёг и осталось 3 волосянки.
причем тут парень/девочка? у парней бывает еще и кожа идеальная красивая, хотя никак за ней не ухаживают. это все гены
Жесть...
терпеть не могу длинноволосых мужиков.
А вот РЕСНИЦЫ у некоторых мужиков встречаются!!!!!!!
Действительно завидно бывает)))))))))))))))))
Точно разводка. А по факту, кто хоть и говорит "хотя и у самой", а всё же завидуют. Научитесь себя любить, такой, какая есть.
У моего мужа тоже волосы - только обзавидоваться. Стрижется очень коротко (что, черт подери, только подчеркивает ширину плеч!), но все равно же видно, что очень густые и жесткие. Вот тоже думаю о несправедливости природы: мне бы такие было бы актуальнее!)))
А я люблю два типа мужиков - или лысых, или с длинными волосами.
Да, я часто встречаю мужчин с красивыми ресницами...Чёрные, густые, загнутые...эээх...((
А мне нравятся мужчины с волосами по плечи,но не ниже,ниже уже не то,а вот по плечи...Волосы это очень красиво,ну и какая разница у женщин они или у мужчин?
А у моего жениха, подстриженного под ежика обычно, бывают моменты когда не стрижется месяц-два, так волосы отрастают и ох какая шевелюра! черные,как уголь волосы, плотные, шелковистые, уххх...а ресницы! ресницы длинные длинные, густые густые! я ему уже сейчас сказал, хочу девочку, чтоб у моей доченьки волосы были,как у него!))) у меня то тоже темные,почти черные,что-то с отливом каштана, но тонкие...объема нифига нет....а у него ммм...как рукой проведу по его волосам, прям завидую!
У многих мужчин, кстати длинные красивые ресницы)))а длинноволосых вобще не переношу.
Сообщение было удалено
тоже был знакомый, заставлял меня себя чуть ли не под нуль машинкой состригать, не понимаю зачем ему такое богатство было - густющие, богатый цвет с бронзовым отливом и вьются, на моей голове это было бы более актуально, уж я бы не состригла )
а так обычно у мужчин жесткие волосы, как у лошадей, это особенно заметно когда отращивают ниже плеч, ужасны эти конские хвосты у них
Среди моих знакомых полно парней с роскошными длинными волосами. Ненавижу короткостриженных! Это убого, посредственно и неинтересно. Наводит на мысли о рабах и солдатах, которых брили, чтобы в общагах вши не заводились. Я стриженных даже путаю - лица вообще не запоминаются. Красивые длинные волосы одинаково шикарно смотрятся как на женщине, так и на мужчине. И не надо ля-ля, что волосы у парней это не мужественно! Вспомните хоть Кевина Сорбо в "Геракле". Что, не мужественно?
раньше лет в 16 обожала длинноволосых парней, но сейчас вообще не нравится, причем если волосы хорошие то ужас.. как от таких рожать? у них же мало тестестерона поэтому и волосы хорошие и плюс много пива пьют. А так есть нам над чем задуматься почему у них такие волосы.Они не пользуются феном и средствами для укладки, масками тоже особо не балуются, не красят, особо причесок никаких не делают. как начали отращивать так и ходят, только концы равняют раз в полгода. Пользуются шампунем, бальзамом и все))вот и весь секрет..И много-много пива. не знаю ни одного длинноволосого который бы не пил его.
Сообщение было удалено
Хочешь познакомлю? И не с одним)))
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС МНЕ ПОКРАСИТЬСЯ? ВОТ ССЫЛКА НА ФОТКИ МОИ В ОДНОКЛАССНИКАХ, МОЖНО ПИСАТЬ СОВЕТЫ ПРЯМО ТАМ http://www.odnoklassniki.ru/vasilevaolya
Сообщение было удалено
длинноволосых знакомых полно, музыканты в основном
У меня по пояс, я парень... Пива не пью, люблю сноуборд.
Я лично люблю с короткой стрижкой хотя это дело вкуса кому то нравятся длинноволосые кому с короткой кому седые или вобще лысые на вкус и цвет и выбор .
Жесть...
терпеть не могу длинноволосых мужиков.
А вот РЕСНИЦЫ у некоторых мужиков встречаются!!!!!!!
Действительно завидно бывает)))))))))))))))))
Васек лысый, будите его языком мыть , не моется это просто находка для вас.
Я сам с волосами рокер не подхожу вам, у меня родственник есть гопник игр бабу себе которые лысых любит