Гость
Статьи
Открытие салона …

Открытие салона красоты

Подскажите кто знает , хотим открыть салон красоты но помещения все не то, по требованиям которые должны быть соблюдены ( высота потолков, полуподвал, размер и т.д.) на сколько сложно будет работать с нарушениями. Предполагаю что многие работают так , но на сколько на сегодня это тяжело. Слышала что сейчас в Роспотребнадзоре регистрируешь парикмахерскую и они 3 года тебя не трогают. Кто что знает помогите.

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Клавесин

Ой, как интересно!

Скажите, а чем ваша парикмахерская будет отличаться от сотни других парикмахерских, расположенных в вашем районе? Почему народ должен повалить именно к вам?

На сколько я прекрасно осведомлена, прекрасных парикмахеров сейчас найти довольно сложно. А в открывающийся салон, да еще к тому же это парикмахерская, вообще квалифицированных мастеров невероятно сложно найти.

Клавесин

По теме: у нас куча салонов и парикмахерских, открытых вообще в цоколях, без окон, без вентиляции и с говенным освещением. И все работают.

Лена

Спасибо за информацию будем иметь ввиду.))))

Гость

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС МНЕ ПОКРАСИТЬСЯ? ВОТ ССЫЛКА НА ФОТКИ МОИ В ОДНОКЛАССНИКАХ, МОЖНО ПИСАТЬ СОВЕТЫ ПРЯМО ТАМ http://www.odnoklassniki.ru/vasilevaolya

Открытие салона -это очень тяжело. Я сама хочу открыть.У меня есть помещение,но требует очень много вложений. Самое главное это иметь деньги. На оборудование,на рекламу ,на визитки,на листовки и щитки и т.д. А самое главное проходимое место

Станислав

Здравствуйте! Наша фирма занимается поставкой профессиональной косметики Schwartzkopf,Wella,Londa,Emsibeth,Loreal и многих других,а также оборудование для салонов красоты по оптовым ценам!Поставка осуществляется в салоны красоты!Короткие сроки всегда все в наличии!Информация по телефонам +7(495) 246-01-35 +7(925) 380-20-03 Компания Проф-Космо prof.cosmo007@gmail.com Звоните Пишите будем рады сотрудничеству!!!Постоянные акции на покупку продукции !Возможна отправка в регионы почтой или транспортной компанией. Любая форма оплаты. Прайс-лист отправлю на электронную почту по запросу!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: