Гость
Статьи
Нужен совет в …

Нужен совет в осветлении!

Девчонки,у меня натуральный цвет волос тёмно-русый (http://www.vivasan24.ru/products_pictures/tyomno-rusyj-teplyj-30_enl.jpg) ,а три года подряд я уже крашусь в чёрный цвет.А тут у меня новый глюк,хочу осветлиться.Читала в интернете про корицу и мёд,и про ромашку,и про кефир,и что только не читала,и про смывку,но вот какой метод отсветляет лучше и без желтизны,и чтобы без осбого вреда я не знаю,посоветуйте что нибудь.

8 ответов
Последний — Перейти

С белыми волосами вообще сложновато, здесь без мастера толкового не обойтись. Дома лучше ничего самостоятельно не делать, а то может и зелёный получиться)) Лучше, на самом деле делать смывку, чтобы про неё не писали. Если вы её сделаете, то ваши волосы станут суховаты и более жесткие, НО смогут восстановится (путем масок и бальзамов) и будут выглядеть очень даже хорошо. Но вот если вы примете, так сказать шоковую терапию, просто перекрасите их краской в белый за несколько подходов, то волосы просто сожгутся и их уже никак не восстановить! придется ждать, пока они отрастут, чтобы их обрезать(( А вообще, подумайте несколько раз, пойдет ли Вам светлый. Я была блондинкой, тоже глюк какой-то в голове, но потом перекрасилась в тёмный и вполне довольна, а на фото где я блондинка без слёз взглянуть не могу))

Желтизна, кстати, при осветлении в любом случае появиться рано или поздно. Это зависит и от средств, и от, элементарно, солнечного света. Для того чтобы убрать желтизну, нужно покупать специальные шампуни, желательно в аптеках, либо в магазинах с толковыми консультантами, типа Иль де Ботэ или Рив гош (не в целях рекламы, просто сама только там покупала). Но они, как правило, не очень - то и дешёвые.

Злая мачеха

Автор- быть блондинкой сложно (в плане ухода) и дорого. Это если вы хотите остаться с волосами. Ищите хорошего мастера, который по вашим волосам сделает то, что вы хотите. Самой не советую что то красить или смывать.

Гость

Самое светлое осветление(сорри за тофтологию) - это у мастера обецветиться. Что я и сделала когда-то. Стала белой-белой, страшной страшной((( Далеко не всем идет, вернее, идет единицам! Подумайте 100 раз! Если хотите осветлиться на тон или два, то все равно к мастеру.

Гость

Я как парикмахер вам это не советую..

У меня тоже как то были черные волосы и тоже приспичило осветлится, осветлилась, мало того что волосы были с желтым оттенком, да и еще они превратились в мачалку, для них это был стресс. В итоге мои длинные волосы были отрезаны и отращивала я из 2 года, сейчас подкрашиваюсь в темно каштановый ( свои волосы - шатен) и отращиваю волосы, вот это очень красиво)))

василиса

лучше переходиь на светлый тон постепенно. сначала попробуйте мелирование. а потом посмотрите. но тлько в салоне делайте

Кристина

Музыка, выскажусь, как человек, который прошел 9 кругов АДА под названием "Из брюнетки в блонд". Сначала я сделала 9(!) био-смывок, подняли они мне цвет на 2 тона максимум и получился медный оттенок (причем, от светло-рыжего на корнях до темного шоколада на последних 10ти сантиметрах). Разности цветов на разных уровнях не избежать, потери качества волос тоже. У меня была шикарная темная блестящая грива... в следствие всех перетрубаций с цветом я потеряла 40см длины и в объеме, естественно... Осветлилась порошком в итоге, тонировалась краской. Цвет был неплох, но эта пакля... Сейчас крашусь Эстель, метаюсь между 10ками и 8ками, не пойму, уходить в натурально-пшеничный или оставлять платиновый блонд... Все меня отговаривали, говорили, что я прирожденная брюнетка, но светлый цвет добавляет свежести, нежности и всем, как ни странно, понравился еще больше))) Волосы, конечно, жалко, удасться ли отрастить потерянную длину - не знаю... Но теперь прежде чем краситься в темный цвет - подумаю 150 раз))))))) Удачи и дерзайте - женщина должна меняться и удивлять)

Гость

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС МНЕ ПОКРАСИТЬСЯ? ВОТ ССЫЛКА НА ФОТКИ МОИ В ОДНОКЛАССНИКАХ, МОЖНО ПИСАТЬ СОВЕТЫ ПРЯМО ТАМ http://www.odnoklassniki.ru/vasilevaolya

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: