Здравствуйте. Cделала смывку эстель, получился приятный карамелевый цвет, красить и тонировать пока не хочу т.к. цвет мне нравится, но что делать когда корни начнут отрастать, (корни гораздо темнее исходного цвета), корни смывкой дальше смывать или подбирать краску под нынешний тон и что будет более щадящим? И вообще можно ли после смывки не красить волосы, не вредно ли это для волос.
небось вся крашенная-перекрашенная еще и смывки и только сейчас задумались о том не вредно ли???
Сообщение было удалено
Юля,а можно поподробнее про эту смывку? я крашусь в оч тёмный цет,но уже надоело,слышла про эту смывку Эстель(вроде пудра+оксидант),реально осветлить фактически чёрный цвет(крашеный).
Спасибо
Сообщение было удалено
Я скажу)) смывалась с черного ,если волосы хорошие то ничего страшного с ними не будет,если состояния волос такое себе ,то могут и отвалится.я осветлилась до молочного шоколада с 1 раза ,волосы остались в том том же состоянии что и были
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. А эта смывка в каком виде?и через какое время после неё,Вы покрасились?и красились ли вобще?
заранее спасибо :)
Я тоже на днях смывала краску этой же смывкой. Мой родной - чёрный, окрашен был в оч. темный. Результат 2-х смывок (смывать можно до 5 раз) - карамельный с рыиной. Тоже пока не хочу краситься, и цвет нравится, да и волосы пока подпитаю маслами. Хотя, и не сожгла.
карамельный с рыжиной цвет получился...
Сообщение было удалено
автор, корни "смывкой" вы никак не смоете. так только с крашеными волосами можно.
возьмите цвет, максимально близкий к вашему цвету волос и покрасьте на 1,5% оксиде, иначе станете через пару недель либо ярко-рыжая, либо обратно чёрная.
Сообщение было удалено
Странно.Если родной черный ,то смывается до черного по идее.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Нет не до черного смоется, а все равно в рыжий смоется, цвет скорее всего будет, что-то вроде медной проволоки.
Сообщение было удалено
Фактически черный цвет смыть реально, но скорее всего потребуется не одна смывка. В применении смывка очень проста. Смешиваешь первый флакон со вторым в равных пропорциях, наносишь на сухие волосы выдерживаешь 20 минут, потом стягиваешь эту эмульсию полотенцем с волос, и повторяешь процедуру, у меня волосы по плечи, мне хватает на три раза, т.е. я три раза по 20 мин. делаю, потом смываешь очень теплой водой, что бы краска лучше вымывалась, в инструкции пишут, что на прядь волос надо нанести эмульсию из 3-го флакона на 3 минуты, что бы посмотреть не проявляется ли обратно темный цвет, если темный не проявляется, то надо нанести эмульсию из 3-го флакона на все волосы. И через 40 минут можно красить волосы, но лучше на следующий день, и брать на тон светлее от желаемого, т.к. чешуйки волоса открыты и волос очень хорошо впитывает краску и цвет может получиться темнее. По себе могу сказать, что волосы живые, правда смывка имеет весьма специфический запах. Но после последующего мытья, запах исчезает.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за исчерпывающий ответ,Юля :-)
Есть еще один ньюанс. Если после смывки будете краситься, берите краску на пару (!) тонов светлее! После смывки результат окрашивания получается темнее.
девочки,последнее-сколько она стоит?
Сообщение было удалено
Последний раз я брала в Москве, примерно за 350р.
У нас эта смывка продается в спец. магазинах для салонов и парикмахерских. Стоит 220 руб.
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС МНЕ ПОКРАСИТЬСЯ? ВОТ ССЫЛКА НА ФОТКИ МОИ В ОДНОКЛАССНИКАХ, МОЖНО ПИСАТЬ СОВЕТЫ ПРЯМО ТАМ http://www.odnoklassniki.ru/vasilevaolya