Действительно ли росту волос помогают эфирные масла какие из них?Поделитесь опытом!
Масло бея капают в шампунь, но только тот, что на мыльном корне, без химии, их продают в различных био-магазинах. Я пользовалась месяца три, но ничего не заметила и запах у него своеобразный.
я мою с маслом мяты, или с масло апельсина. роста волос не заметила. просто они дольше остаются свежими и чистыми. плюс кондиционер не нужен.
Насчет эфирных - не знаю. А вот репейное, точно помогает.
Сообщение было удалено
Не помогает мне репейное!
Сообщение было удалено
После такого шампуня волосы жирнючие, ужас просто!
кокосовое масло! На волосы - супер! потом смыть шампунем. смывается легче чемм репейное
Сообщение было удалено
Не могу найти у нас в городе его нигде. Жду маму в августе в отпуск, она в тайланде его купила.Еще тут начиталась про это масло и решила сделать его сама, пока еще стит в холодильнике "доходит"! Посмотрим что получится. Попробую отпишусь!
Эфирные масла очень эффективны для роста волос.Только нужно делать регулярно масочки с ними,хотя бы раз в неделю.
Именно для роста могу вам посоветовать-Бей,Шалфей мускатный,Иланг-иланг,Розмарин,Корица,Можжевельник,Гвоздика,Пихта,Имбирь и т.д.
Эфирные масла усиливают действие друг друга,поэтому будет лучше если смешать в одну масочку два-три эфирных маслица.
мне нравится эликсир лунден илоны, помогает хорошо, как раз состоит из трех масел
Абрикосовое масло, Репейное масло, Оливковое, советую всем .
Сообщение было удалено
Здесь про эфирные масла речь идет)))